Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну это тоже ботяра походу

губошлёп, сидишь там в пропотевшем стульчаке за компом с замызганной мышкой, хуяришь посты забесценок лишь бы на метро хватило обратно доехать

какое нахуй смузи тебе

Поделиться сообщением

губошлёп, сидишь там в пропотевшем стульчаке за компом с замызганной мышкой, хуяришь посты забесценок лишь бы на метро хватило обратно доехать

какое нахуй смузи тебе

Не думаю, что в бюджете ЦРУ на 2019 на тебя много выписано, хмм :dunno: hy ß hy

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Поехавший школьник и просто поехавший обвиняют друг друга в проплаченности, вам в психиатру заглянуть

Поделиться сообщением

Я точно поехавший и проплаченный

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот же Соболь пьянчуга и мерзкая, дочку бьет. А народ за нее на ряды омона бросался, бился как за себя.

И Леха Лешенька наш не углядел, не пронюхал в ней такую низкую личность и вел свою армию опять же в бой за нее. Видимо вот и наказал бог его за это болезнью внезапной.

Теперь умнее будет.

Так если бы она сама не отпиздила - это сделали бы "органы" опеки или кто-то другой, ворвавшийся в квартиру с обыском и потом бы "зафиксировали" в "бумагах" что это она.

Работа на опережение - многоходовочка в действии.

Хочешь сделать что-то хорошо? - сделай это сам! Вам нужно учиться мыслить на перед и ширше.

(нет я не одобряю насилие над детьми или кем-либо, всячески осуждаю..только за мирное разрешения проблемы)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот же Соболь пьянчуга и мерзкая, дочку бьет. А народ за нее на ряды омона бросался, бился как за себя.

И Леха Лешенька наш не углядел, не пронюхал в ней такую низкую личность и вел свою армию опять же в бой за нее. Видимо вот и наказал бог его за это болезнью внезапной.

Теперь умнее будет.

(нет я не одобряю насилие над детьми или кем-либо, всячески осуждаю..только за мирное разрешения проблемы..например полизать..там..)

fxd

Изменено пользователем Zellar
UglyBastard понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Кстати за последние 3 дня по центральным каналам из новостей - фестиваль бургеров)

А еще годный успешный лошарик со второй попытки ебанет интернет кабель и вообще будете жить в лучшей стране мира

Поделиться сообщением

У вас в 404 Зеля каналы провел уруские?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати за последние 3 дня по центральным каналам из новостей - фестиваль бургеров)

А еще годный успешный лошарик со второй попытки ебанет интернет кабель и вообще будете жить в лучшей стране мира

Скорее бы...лишь бы твои высеры, основанные на бредовой шизе говно-блогеров не читать.

Я скорее поверю речи высокопоставленного чинуши с мин.обороны, который на похоронах сказал если я правильно помню: "...ценою своею жизни предотвратили катастрофу планетарного масштаба" - то есть с высокой долей вероятности чуть не ебнула торпеда/ракета посейдон? при очередных 10500 испытаниях по распилу...или атомный реактор на этой подлодке? Конечно мб это прикрытие...и скорее всего так и есть, но в эту сказку верится чуть больше чем высерам в стиле "резали кабели...радуйтесь что не смогли..но это не надолго"

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

какое нахуй смузи тебе

Я думаю, это просто паста с двача

Поделиться сообщением

Скорее бы...лишь бы твои высеры, основанные на бредовой шизе говно-блогеров не читать.

Я скорее поверю речи высокопоставленного чинуши с мин.обороны, который на похоронах сказал если я правильно помню: "...ценою своею жизни предотвратили катастрофу планетарного масштаба" - то есть с высокой долей вероятности чуть не ебнула торпеда/ракета посейдон? при очередных 10500 испытаниях по распилу...или атомный реактор на этой подлодке? Конечно мб это прикрытие...и скорее всего так и есть, но в эту сказку верится чуть больше чем высерам в стиле "резали кабели...радуйтесь что не смогли..но это не надолго"

Дыбилина для меня это трагедия

Лучше б резанули и я тебя с твоей путинофильской пиздобратьей не видел

Всей русней бы сидели по локалке в библиотеке горького и на сайте администрации путлера, дрочили б на колажи с его двойниками как он на медведе скачет, мемуары как он всех победил

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дыбилина для меня это трагедия

Лучше б резанули и я тебя с твоей путинофильской пиздобратьей не видел

Всей русней бы сидели по локалке в библиотеке горького и на сайте администрации путлера, дрочили б на колажи с его двойниками как он на медведе скачет, мемуары как он всех победил

Спасибо, ты сделал мой день.

Я тебе за то что нужно уметь анализировать различные информационные потоки, сравнивать версии от множества источников, сопоставлять факты и формулировать свою версию произошедшего, а ты меня уже путинофилы записал. Не понятно с чего вдруг?

Поделиться сообщением

Гость

номер 2 кстати в трендах

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Скинь мне с России 1 и вечернего перегавкивания помета развернутый репортаж про прошедший митинг в москве

Про фестиваль гамбургера было

Про отважного командира батискафа ложащегося на дно было

Про украину 95% было есть и будет с 02.14

Петух дурной

Поделиться сообщением

#ХутинПуй

Поделиться сообщением

номер 2 кстати в трендах

Зайду набью просмотр

Это скотское побоище должно охватить как можно больше людей

А то все думают что выборы будут 8го числа ;)

https://i.imgur.com/kJTwJQ2.png

Поделиться сообщением

Не мое дело давать рекомендации взрослому мужчине, но уже несколько человек попытались вам донести, что вы идете не туда. Ситуация предельно накалена, никому не нравится Путин и Ко, мэрские схемы и этнические группировки - а в НЮ или Гонконге не так? Но сегодня основную опасность представляют не внутренние негодяи/коррупционеры, а реальные враги России. Господин Навальный, госпожа Соболь, господа Берковичи/Боровские и прочие поклонники Пошлой Молли и клубов Сохо, провокаторы на митинге и Булгаковы из Новомосковска с омерзительными текстами. Если вы купились на их дешевые госдеповские провокации, то становитесь соучастниками врагов России. Это не шутка. Москва - мой город, Россия - моя страна. Здесь никогда больше не будет ни Майдана, ни Февральской революции, ни тем более Октябрьской. Мы. Все. Решим. Сами. Без англичан, европейцев, американцев, если вынудят, мы перенесем войну на их территорию благо технологии позволяют. Запомните это пожалуйста, и не жалуйтесь потом, что вас не предупреждали. Еще пара таких акций как вчерашняя, и я лично встану рядом с солдатами отвратительного для меня Золотова и буду молотком разбивать камеры и головы носато-кучерявых мразей до тех пор пока Государство Израиль не пришлет самолеты, чтобы вывезти дрожащую от страха креативную биомассу на доисторическую родину. И если встанете на пути и будете вопить анижедети анажемать, то каток переедет и вас безо всякого сожаления, так же как через анижедетей и анижеженщин. Если моему Правительству во имя сохранения порядка придется уничтожить несколько тысяч смутьянов, я буду солидарен с моим Правительством. И мои либеральные взгляды не мешают мне быть цельным и сосредоточенным в уничтожении врагом моей Земли, моей Родины. Я пишу вам это лишь потому, что уважаю вас и надеюсь видеть вас с этой стороны баррикад. Русские со своим говном разберутся сами, мы очень сильно поумнели и многому научились от наших западных партнеров. Вдумчиво почитайте историю 1914-1917 в РИ, 2014-2017 на Украине, возможно, кое-что поймете. Отвечать мне не нужно, в дискуссию вступать не буду, комент можете удалить. Это не интернет-п@здеж, это слабая попытка донести до хорошего человека, что все очень-очень серьезно.

дискусию можешь не вступать политика володи твои поколения ближ вкусят когда кавказцев будет еще больше

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...