Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мув с голодовкой суперхуевый т.к. из него нет достойного выхода и только дает пидарашкам почву для спекуляций
хотя  есть челики которые на жидком питании живут годами но мне слабо верится что Соболь рили так может

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Больше половины задержанных иногородние omegalul

Кто о чем, а кто-то методички отрабатывает

в москвве и мэр иногородний, шо поделать

Поделиться сообщением

Шойгу проебал Сибирь

что он несёт объясните, пожалуйста

Гугл мапс обновится тогда чекнем вместе :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/u8mkUe9.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

За Сечина / Ротенберга / Кадырова = автоголос

С остальными возможно варианты

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Но я вот что не могу понять : к чему вообще все эти изобретения колеса с расширением полномочий премьера или полной трансформацией госустройства, когда нас, граждан и патриотов, поддерживающих Путина - под 80%, и все вопросы решаются проведением общенародного референдума об изменении конституции (снятие ограничения на количество президентских сроков)?

NAVIFAN228 понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

да больше половины не из Москвы и чё блядь? тебя ебёт что ли сука?

Ну давай поляки будут выходить на митинг против Путина. Не из России и чё?

Я бы рад поверить в оппов, но после видоса фейк ньюс, нет. Какие-то невнятные нелогичные оправдания.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Мув с голодовкой суперхуевый т.к. из него нет достойного выхода и только дает пидарашкам почву для спекуляций

уже не первый раз наблюдаю такой вот интересный ход мыслей хомяков, связанный с переносом ответственности с собственно виновника торжества на людей, акцентирующих на этом внимание. т.е. если бы эти самые "пидорашки" не указывали на явно спекулятивный характер данной акции, то всё в общем было бы и ничего. можно было бы дальше срать в головы хомяков, давя на жалость

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Чё непонятного? Деревья сгорели и всё, больше не вырастут

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Да. 17 суток только на воде, без приёма твёрдой пищи

Что это значит? Только на воде, значит без приёма пищи в принципе.

Если без приёма твёрдой пищи, значит с приёмом нетвёрдой пищи, значит не только на воде? Объясни пожалуйста, что это за голодовка

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Новая обложка The Economist: "Братья по оружию, новое Российско-Китайское партнёрство"

https://i.imgur.com/aBWGoTA.png

ExpressJS понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а министр обороны то здесь причём. типа почетный караул возле каждого дерева не выставил или какая там логика у белорусского знатока России?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

уже не первый раз наблюдаю такой вот интересный ход мыслей хомяков, связанный с переносом ответственности с собственно виновника торжества на людей, акцентирующих на этом внимание. т.е. если бы эти самые "пидорашки" не указывали на явно спекулятивный характер данной акции, то всё в общем было бы и ничего. можно было бы дальше срать в головы хомяков, давя на жалость

Уже не в первый раз наблюдаю как хомячки занимаются ментальной гимнастикой, чтобы выжать максимум даже в той ситуации, когда ты вроде как критикуешь кандидата, которого они тоже не поддерживают

а министр обороны то здесь причём

ахаха ну это мой косяк, я почему-то его всегда с МЧС ассоциировал, а т.к. он особо не светится, то и не интересовался изменилось ли что то :trollface:

претензия с сибирью снята

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а министр обороны то здесь причём. типа почетный караул возле каждого дерева не выставил или какая там логика у белорусского знатока России?

Тоже в голос с этого челика.

Из возможных кандидатов неплохим вариантом выглядит Собянин.

Поделиться сообщением

расслабьтесь, в Кремле уже ставку на проверенного Медведева сделали

rddvm понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Министром экономического развития Ватоадмина а уполномоченым по делам детей ну понятно кого

Министром культуры оксимирона хотя хз он левак вроде

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

этот челик сам все подстроил чтобы занять его место

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Никак не пойму почему граждане соседних на порядок менее успешных государств рофлят над пидарахами

Надеюсь, ты не на меня намекаешь. Потому что я рофлю только над либерахами и их мирными протестами, которые не приносят никаких плодов  honkler  а на президентских выборах так и вовсе немного подняли итоговый процент Владимиру Владимировичу  honkler

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...