Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Этому герою поставят памятники после свержения режима. Страта с маленькими детьми - имба конечно и не контрится.

Ну всё я за Путина и лахтодырок
Куда записываться?

Поделиться сообщением

Собственно бывают левые либералы

Где-то читал интервью чувака, который учился с ним в Йеле (и который сейчас вроде бы в Европарламенте от Зеленых Германии сидит), он оценил Навального на centre-right политики Европы

Но в рф другая несколько ситуация

https://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0/a-17003907

"Консервативный либерализм"

Читал в данном топане, что Навальный до пенсионной реформы хотел сам пенсионный возраст повышать. Ну и офк уменьшение роли государства в экономике, без этого тут никак. По идее правильный подход, сначала либерализовать и очистить систему от излишнего влияния государства, а уже потом его увеличивать, но "правильно"

Если бы у народа был в моде физрук, Навальный бы панчил по физруку

Поделиться сообщением

А какая у Светова позиция по Крыму?

— Почему вы довольно аккуратно высказываетесь о Крыме?

— Был ли аннексирован Крым? Да. Считаю ли я, что Крым возможно отдать? Нет. Человек, который отдаст Крым, похоронит любую надежду на реформы в нашей стране, потому что реакционные силы выйдут под лозунгами «Великий Путин Крым вернул, а проклятые либералы его разбазарили». Этого допустить нельзя.

Сам вопрос Крыма для меня как либертарианца достаточно простой, потому что этатистские терки нас не сильно интересуют. Нас интересует, как живется человеку на территории, а жизнь человека в Крыму не сильно изменилась после его присоединения.

Нахуй он пиздит хуету? Это же ложь.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

В России важно лишь то, что Навальный не кгбшник, а левый или правый или анархо-либертареанец абсолютно не важно.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Семён Слепаков:

«Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что, всё-таки, было надо, то получится, что обосрались. У меня в начальной школе был такой одноклассник, который обкакался на уроке и усиленно делал вид, что ничего не произошло. Сидел за партой с сосредоточенным лицом и не вставал. А все, конечно, поняли, что что-то не так, принюхивались, шептались, в общем, было дискомфортно. На перемене выяснили, что случилось и с кем. Потому что все бегали, прыгали, а он сидел - мрачный, сосредоточенный, погруженный в учебник. Нас спасла учительница. Она сказала - Вася, я тебя отпускаю, иди домой. Он встал и ушел. И все вздохнули с облегчением. Правда, не сразу. В ситуации с пожарами в Сибири такое чувство, что учительницы в классе нет, или у неё очень сильный насморк, и она ничего не чувствует. И поэтому те, кто обосрались продолжают сидеть и молчать, делая вид, что ничего не происходит. Это тревожно и грустно. История с выборами в Мосгордуму еще печальней. Ощущение, что в этом классе обосралась учительница. Но, она, как ни в чем не бывало, продолжает вести урок, а когда кто-то выражает недовольство, ставит двойки и зовет физкультурника, чтобы он навел порядок. И говорит: «Ребята, а что вам не нравится? Смотрите, какие у нас занавески красивые!» Так, это же мы на них на деньги сдавали...»

Reality понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Пидорахен получит достойную компенсацию за защиту режыма

https://m.lenta.ru/news/2019/07/30/payment/

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

как всегда по красоте прокинули через хуй пидораший скам 

подох в сирии клим да и хуй с ним

закопали его гроб да и мать его еб

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

красота. кремлины решили допилить ласт сук, на котором они сидят 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

бля за сток лет канеш всякого насмотрелся и уже порядком привык к долбоебизму и той и другой стороны, но то ли я седня в нежных чувствах пребываю то ли хуй пойми что, но прям захотелось повычислять людей в интернете и обоссать им рты

захожу в фейсбук, вижу ссылку мол надо бы чела вытащить, перехожу а там ...

короче экзальтированная мадам под полтос пишет пост аля седня повязали сынулю на митинге, я знала что этот час настанет так что была готова.. будто блять у нее не андрогинный хипстер сына, а помесь лимонова с манделой. И дальше там какой-то словесный понос который в общем сводится к тому, какого замечательного сына она воспитала

ладно

дальше идет апдейт- сынулю почему-то не спешат выпускать, мы так не договаривались! у него ваще-то астма! и его "винтили" жестко, на лбу ссадина - сматрите на бесчеловечные фотографии!! спасите помогите!!!

следующий пост - сынуля дома, "как вы понимаете я не могу говорить о том, каким образом, но в общем спасибо что переживали вместе со мной"

и сто комментов - ГЕРОЙ! И ВЫ ГЕРОИНЯ! ТАК ПАБИДИМ

то есть диспозиция такая - олигофренша на пороге климакса увидев сыну на фотах с митинга побежала в фейсбуке всех проинформировать, что вот нахуй на ваших глазах разворачивается повесть о настоящем человеке, иду на грозу нахуй, бьется в неравном бою с омоновцами. Как только опездолочь, работающая какой-то замшелой театроведкой, поняла наконец-то как это работает, она впала в истерику - У СЫНЫ АСТМА! И КУШАТЬ ЕМУ НАДА ПО  ЧАСАМ! ВЕРНИТЕ СЫНУ, ОН ПОШЕЛ ВОЕВАТЬ С РЕЖИМОМ БЕЗ ДОГОВОРА СИДЕТЬ В КАТАЛАЖКЕ! 

потом кто-то, способный надавить на московский мусорской отдел, то есть читай мусор, вызволяет бедолагу из загона, пока все остальные там остаются, и уебаны в интернете кричат - ХЕРОИ! хотя по факту шлюха встала на колени перед теми, против кого ее кровинушка воевала, и забрала своего недошеного дабы его астма не погубила.

Я чего-то в этой жизни не понимаю? Почему вместо того чтобы делать из ситуации очевидный вывод мол да, мы тупые уебаны, зря не слушали илзухины распедалы за математику революции, мы не знали что нас могут реально наказать, мы думали просто для фейсбуку фоток сделать, канеш мы готовы сразу же предъявить медицинскую карту и покаяться... ПОЧЕМУ БЛЯДИ ВМЕСТО ЭТОГО СНОВА ГЕРОИ

при этом выблядок судя по всему какой-то пиздюк из вышки, там паре вполне приличных людей оттуда, которые известны не только мамой-ебанашкой, но и своими интеллектуальными экзерсисами, дали по 7 суток и ниче, никто за них сосать хуй путяры не пошел

и блять это "ВИНТИЛИ" - это мрак, это вот блять вся лагерная проза 20 века об этом, как опущенки с якобы интеллигентскими синекурами, типа блять театроведы и прочие не способные в созидание, попадая за забор испытывают оргазм от того, что их САМ ВАСЬКА ЧИФИРЬ за щеку потрепал и рассказал как замастырку сделать чтоб на работу не ходить. Вот такую ебаную плесень реально нужно сгружать в теплушки и отправлять в сторону магадана, там блять нафоткаются на всю жизнь вперед и вокабуляр пополнят. Тупо мрази ебаные, пальнуло так, что первый раз за хуй знает скок времени в топан зашел

в интернете кто-то неправ. все по коням.

собираюсь написать по этому поводу повесть, а если пойдет - то и роман

dreamhaze и FransisDrake понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Интересно, как готовятся росгвардейцы к 3 августа? Думаю усиленно просматривают фильмы российского тв про оппозицию. Неокрепшие деревенские мозги хорошо впитывают информацию о пятой колонне, проплаченной госдепом с целью развала Великой России.

Вспоминаются "сынки с автоматами" у Солженицына. Когда побывавших в немецком плену фронтовиков везли с войны в лагеря, а молодые, не нюхавшие пороха новобранцы смотрели на них с презрением и называли фашистами.

Поделиться сообщением

То что там промыка идет знаю лично со слов сотрудника. Правда он мвдшник

Поделиться сообщением

осенью дождь потушит пожары, главное не бухтеть и ждать.

природа на нашей стороне.

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

красота. кремлины решили допилить ласт сук, на котором они сидят
Ну теперь точно путену конец

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

https://puu.sh/DZTJT/8dce20553a.jpg

Шах и мат либероблядки :nate::sosew:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не зря росгвардейцев водили на концерт вчера

be0ad76c23181e31797229786133d549.png

Изменено пользователем Goldex
Nastroenie понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Опять Венедиктов деньги Госдепа отрабатывает

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Опять Венедиктов деньги Госдепа отрабатывает

веник волосатый старый хер двойной агент :lol:

Поделиться сообщением

Пора сделать очередной нелегкий выбор названия для топана. В отличии от всяких российских федераций у нас в топане демократия и честные выборы. Предлагайте названия. Те варианты, которые получат 2 и более лайков, будут допущены к голосованию, которое будет проведено честно и открыто. А по его итогам админ выберет название нового топана.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Пора сделать очередной нелегкий выбор названия для топана. В отличии от всяких российских федераций у нас в топане демократия и честные выборы. Предлагайте названия. Те варианты, которые получат 2 и более лайков, будут допущены к голосованию, которое будет проведено честно и открыто. А по его итогам админ выберет название нового топана.

Путин спустился на дно т.16. Главное не бухтеть

KPACABA BOBAH, FransisDrake, y6u и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...