Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уровень дискуссии в пидорашке гавном плеснуть, варвары отсталые, скоро Африку придется догонять

Поделиться сообщением

Я понял зачем нужны храмы, в них работает юрисдикция, которая позволяет пиздить "безбожников" и "бесов"

Поделиться сообщением

Я не причастен к нападению на Педофила Светова

Верю, ты бы банку принглс по-другому использовал.

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Стакан матвиенко - табу

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/SuOqM1U.jpg

ikmor, goodmood и Mistik понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

так в 2000 путин так же делал, и что ? Это смена чужих на своих, это вроде очевидно 

Поделиться сообщением

Найс сравнил. Вот только пыня поставил своих, чтобы воровать сподручнее было

Поделиться сообщением

А ну он точно "ни такой как все" и с колен поднимет 

Поделиться сообщением

(изменено)

SuOqM1U.jpg

Беспределит медиа клоун. У нас не будет как у них, в Грузии или где ещё избавляются от своих неугодных правителей.

У них получается потому что нет вождей революции с многолетней историей борьбы - таких как лёха, светов и братии поехавших борцунов-вождистов, готовых дефать любую хню ими сделанную.

Вылезет у нас медиа клоун или кто ещё, кто не согласован с лёхой - сразу налетят и заклюют, ведь только лёха и его братия может быть во главе прекрасной России будушего - а все остальные это агенты Кремля. 

Хорошо не жили...

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кто ответит танку на сообщение выше тот еблан

GeT_Max, FransisDrake и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Беспределит медиа клоун. У нас не будет как у них, в Грузии или где ещё избавляются от своих неугодных правителей.

У них получается потому что нет вождей революции с многолетней историей борьбы - таких как лёха, светов и братии поехавших борцунов-вождистов, готовых дефать любую хню ими сделанную.

Вылезет у нас медиа клоун или кто ещё, кто не согласован с лёхой - сразу налетят и заклюют, ведь только лёха и его братия может быть во главе прекрасной России будушего - а все остальные это агенты Кремля. 

Хорошо не жили...

Танк, Вы не правы 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто ответит танку на сообщение выше тот еблан

Да я уже подобное не раз писал, никто не ответил по делу, кроме обвинений и ярлыков (мб уже неспособны размышлять).

В первый раз писал подобное после прошлых парламентских выборов - года 3 назад, ещё не зная о том как борцуны отреагируют на новые лица на президентских выборах. Сподвиг меня на подобные размышления главный кремлёвский мурзилка - Варламыч. Он об этом давно пишет (офк за кремлёвские бабки). Я нередко ошибаюсь, но в правоте подобного я всё больше убеждён год от года, благодаря борцунам.

Написано 3 года назад Варламычем в статье "вой либерала" :

А знаете, что будет дальше? Здесь я должен дать вам мрачные прогнозы... но нет!

Ни патроны, ни консервы вам не понадобятся. В Омске будут плохие дороги, в Москве – фестиваль варенья. У среднестатистического россиянина будет мирное небо над головой и пустой холодильник.

А оппозиция будет долго выяснять, кто больший мудак, кто мурзилка, кто спойлер и кто виноват в провале. Кто-то уйдет, кто-то разочаруется. Каждый будет работать на себя, а к следующим выборам это опять будет группа очень слабых, разрозненных политиков без поддержки и ресурсов. Скорее всего, будут все те же опостылевшие рожи.
...
В России очень много людей, которых не устраивает текущее положение дел. Которые хотели бы, чтобы их интересы кто-то представлял. Которые хотели бы пойти на выборы, и чтобы выбор был. Низкая явка – это не апатия, это отчасти нежелание выбирать из разных сортов говна. И этим людям нужен лидер. Мне нужен лидер.

А знаете, кто станет лидером оппозиции? Тот, кто сможет объединить вокруг себя все силы и ресурсы. Тот, кто сможет договориться. Но пока, к сожалению, все ушли в Монголию.

D615FDsXkAAbmGv.jpg:large

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как только появится первый миллиардер-друг детства, так можешь начинать сравнивать. 

А пока пыню можешь сравнить разве что с африканским вождем каким-нить

Поделиться сообщением

Нравятся ловить нотки пропаганды в таких видосах

И наблюдать как эти нотки становятся всё тише

Поделиться сообщением

У наших соседей ппц движуха - отставки, роспуск всех депутатов, законы об обогащении и снятие неприкосновенности... 

А тем временем у нас стабильность

https://twitter.com/andreyvlz/status/1129237658511794176

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У наших соседей ппц движуха - отставки, роспуск всех депутатов, законы об обогащении и снятие неприкосновенности...

зеля благо? и для кого?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

зеля благо? и для кого?

Моё мнение - он особо не изменит ситуацию в стране (народ то всё тот же), но при желании может положить конец войне на востоке, пожертвовав гордостью и пойдя на уступки.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как только появится первый миллиардер-друг детства, так можешь начинать сравнивать.

А пока пыню можешь сравнить разве что с африканским вождем каким-нить

Очень интересно, особенно если учитывать что его так же продвигали миллиардеры

Поделиться сообщением

Грохуф, это правда ?

https://twitter.com/nutvox/status/1129419251746516992

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«Яндекс» отрицает ограничения, касающиеся полетов на Sukhoi Superjet 100 для своих сотрудников. 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...