Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кандидат Танкухи, надо понимать

С подключением. Она лет 10 работала на ТНТ, который принадлежит газпрому. И вроде как не особо об этом переживает.

ну так это когда было? раньше она была обычной дочуркой богатенького папы которая только бегала по клубам, бухала и её больше ничего не ебало на каком она там канале работает.

другое дело сейчас когда она решила стать игроком в русской политике войдя в медиа эстеблишмент страны, заняв сторону либерах, сотрудничая с дождем, чичваркиным, навальным, а потом предала всех как только пыня предложил ей больше денег, что бы она сыграла сценарий в его выборах а затем еще и стала одним из руководителей кремлевского телеканала это означает только то что она продажная шлюшка которая хочет быть важной девочкой

О похождениях этой шлюшки в рядах оппозиции можете узнать из фильма "срок", там и хитрожопый венедиктов засветился с методичкой, которая особо не сработала и много интересностей, которые много объясняют

А вот Любаша к лету всё сексапильнее

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Я, кстати, не помню, чтобы Тесака хоть кто-то педофилом называл, а ведь он про 14летних девочек говорил, что их уже можно и в тюрячку его Навальный посадил не за педофилию.

Поделиться сообщением

С подключением. Она лет 10 работала на ТНТ, который принадлежит газпрому. И вроде как не особо об этом переживает.

ну так это когда было? раньше она была обычной дочуркой богатенького папы которая только бегала по клубам, бухала и её больше ничего не ебало на каком она там канале работает.

другое дело сейчас когда она решила стать игроком в русской политике войдя в медиа эстеблишмент страны, заняв сторону либерах, сотрудничая с дождем, чичваркиным, навальным, а потом предала всех как только пыня предложил ей больше денег, что бы она сыграла сценарий в его выборах а затем еще и стала одним из руководителей кремлевского телеканала это означает только то что она продажная шлюшка которая хочет быть важной девочкой

Я не разделяю подобные выводы, я уже о подобном спорил с троцким, когда мы обсуждали грудинку, который тоже вернулся к своей деятельности и нормально уживается и зарабатывает при нынешнем режиме.

Пыньчак - медиа личность, зарабатывает очень хорошие деньги на своей деятельности. Почему она как и любой другой человек должен всё бросить и уйти в монастырь борьбы с режимом ? 

Пыньчак придерживается определённых взглядов уже много лет и довольно последовательна в своих рассуждениях. Я с чем то согласен с чем то нет, но ничего не имею против того что она как и многие другие люди живёт за счёт заработанных своим трудом денег, а не за счёт донатов. Если у кого то есть какие то конкретные примеры где она украла бюджетные деньги - я бы ознакомился.

То что люди ожидают какого то оголтелого фанатизма в борьбе за либеральные и демократические ценности - проблема этих людей, ибо они откуда то решили  (говорящие головы им это внушили) что только так и падают режимы. Примеры и опыт других стран убеждают меня что это всего лишь фантазии революционеров.

p.s. Хотя есть пример из нашей истории, когда фанатичный борец за права народа и ярый революционер добился победы над режимом. Всю жизнь боролся и победил - дедушка Ленин. Но я бы предпочёл чтобы у руля страны встал обычный человек, пусть даже и медиа клоун, чем какой нибудь поехавший на борьбе за власть фанатик, положивший всю свою жизнь на подобном поприще.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Коммуниста разъебывают

Поделиться сообщением

Всё будет, надо только потерпеть до 2030+ года, когда лёхе можно будет баллотироваться куда нибудь 

[media]https://twitter.com/Poltevsky/status/1130417705251725312[/media]

очевидно же почему

usG7czw.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

В слпли с гетмакса, сидит 30-летний дегенерат, рапостит на пд новости из паблека для онеме-мальчиков и даже без ссылок, выдавая за свое мнение :lol:

Поделиться сообщением

Всё будет, надо только потерпеть до 2030+ года, когда лёхе можно будет баллотироваться куда нибудь 

очевидно же почему

usG7czw.jpg

Надо сказать уже давно хуйлу никто не верит и люди полагаются только на себя и объединются

Поделиться сообщением

Но зато с суверенитетом. Всё по Сёмину

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

очевидно же почему

usG7czw.jpg

Надо сказать уже давно хуйлу никто не верит и люди полагаются только на себя и объединются

https://youtu.be/ZFoPY160ZYI

Сколько лет ему уже никто не верит? 10?

Поделиться сообщением

очевидно же почему

usG7czw.jpg

https://youtu.be/ZFoPY160ZYI

Сколько лет ему уже никто не верит? 10?

Почти год

Хехеххехеех Масяяня

https://twitter.com/ukGHRiNxKkuyfPT/status/1130735564699910149?s=20

Хорошая журналистика

Поделиться сообщением

Я не разделяю подобные выводы, я уже о подобном спорил с троцким, когда мы обсуждали грудинку, который тоже вернулся к своей деятельности и нормально уживается и зарабатывает при нынешнем режиме.

Пыньчак - медиа личность, зарабатывает очень хорошие деньги на своей деятельности. Почему она как и любой другой человек должен всё бросить и уйти в монастырь борьбы с режимом ? 

Пыньчак придерживается определённых взглядов уже много лет и довольно последовательна в своих рассуждениях. Я с чем то согласен с чем то нет, но ничего не имею против того что она как и многие другие люди живёт за счёт заработанных своим трудом денег, а не за счёт донатов. Если у кого то есть какие то конкретные примеры где она украла бюджетные деньги - я бы ознакомился.

То что люди ожидают какого то оголтелого фанатизма в борьбе за либеральные и демократические ценности - проблема этих людей, ибо они откуда то решили  (говорящие головы им это внушили) что только так и падают режимы. Примеры и опыт других стран убеждают меня что это всего лишь фантазии революционеров.

p.s. Хотя есть пример из нашей истории, когда фанатичный борец за права народа и ярый революционер добился победы над режимом. Всю жизнь боролся и победил - дедушка Ленин. Но я бы предпочёл чтобы у руля страны встал обычный человек, пусть даже и медиа клоун, чем какой нибудь поехавший на борьбе за власть фанатик, положивший всю свою жизнь на подобном поприще.

А ничего, что у Грудинина все отжали и кинут сейчас в тюрьму? Или уже кинули

Поделиться сообщением

:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем это тут?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

По хорошему надо сносить церкви и строить на их месте парки, а не наоборот

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...