Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По хорошему надо сносить церкви и строить на их месте парки, а не наоборот

ты чё, падла, геноцид РУССКОГО народа устроить хочешь
TAHK-TM, Товарищ Троцкий, Jumpman и 2 другим понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

По хорошему надо сделать 10% налог на каждую зарплату и прибыль предприятия на нужды церкви.

Единая вера спасёт нас всех.

Если мы будем платить такие деньги, то и церкви будет хорошо, и мы будем чувствовать, что поступаем правильно, поднимая церковь, ведь не просто так же мы будем отдавать десятину своих доходов на неё?

Считаю, что обязательный 10% налог на церковные нужды пойдёт лишь на пользу обществу. Сразу исчезнут эти недовольства по поводу парков, резиденций и прочего.

Почему вы такие эгоистичные твари, думающие лишь о себе? Подумайте о церкви, она в эпоху капитализма не производит коммерческий товар, а удовлетворяет важные социальные некоммерческие потребности.

Вы просто молоды и не понимаете насколько важна вера в этом мире, пускай Бога и не существует. Но он есть, пока мы в него верим.

Товарищ Троцкий понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Плешивый кыш-кыш

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

По хорошему надо сносить церкви и строить на их месте парки, а не наоборот

ты чё, падла, геноцид РУССКОГО народа устроить хочешь
На обломках старой России мы построим новую Россию будущего!

Поделиться сообщением

ГРАЖДАНЕИ ПИДОРАХИ, РАЗРЕШИТЕ ДОЕБАТЬСЯ, ЭТО ЧО ЗА ХУЙНЯ?

https://tjournal.ru/law/98153-roskomnadzor-predyavil-pretenziyu-izdaniyu-tayga-info-za-teksty-gde-mat-zamenili-zvezdochkami

Обновлено в 15:40: Роскомнадзор опроверг информацию о том, что ведомство составило административный протокол за звёздочки вместо нецензурной лексики. Претензии касаются размещённых в материалах гиперссылок на видео, на котором «отчётливо слышна нецензурная брань».

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По хорошему надо сделать 10% налог на каждую зарплату и прибыль предприятия на нужды церкви.

Единая вера спасёт нас всех.

Если мы будем платить такие деньги, то и церкви будет хорошо, и мы будем чувствовать, что поступаем правильно, поднимая церковь, ведь не просто так же мы будем отдавать десятину своих доходов на неё?

Считаю, что обязательный 10% налог на церковные нужды пойдёт лишь на пользу обществу. Сразу исчезнут эти недовольства по поводу парков, резиденций и прочего.

Почему вы такие эгоистичные твари, думающие лишь о себе? Подумайте о церкви, она в эпоху капитализма не производит коммерческий товар, а удовлетворяет важные социальные некоммерческие потребности.

Вы просто молоды и не понимаете насколько важна вера в этом мире, пускай Бога и не существует. Но он есть, пока мы в него верим.

Согласен, но только с верующих. Если не платят - верующими не считаются и оскорбляться не имеют права. Заодно посмотрим, сколько истинных верунов, а не "за веру, блядь".

dreamhaze и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

уби настолько ебанат, даже не знает на чем стоит вера и кто считается православным 

Поделиться сообщением

(изменено)

Спешно продвигается мухлёжное электронное голосование в МГД

Эксперимент или авантюра: что будет с интернет-голосованием в Москве?

https://www.golosinfo.org/ru/articles/143418

https://twitter.com/fair_spb/status/1130837304170434561?s=20

https://i.pinimg.com/originals/4d/97/5d/4d975d5534ffb40d6ec4880422aa7d92.jpg

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Чёт лёгкая для патлатого в очках

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

не, я бы совсем другие вопросы задавал 

и разъебал бы сразу на 3 вопросе про монополии, если не было монополий, то на кой хуй стали вводить антимонопольные законы? 

Поделиться сообщением

Не произносим имя господа всуе

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а в чем проблема захуячить парк с церковью

Поделиться сообщением

Церковь планируется многоэтажная, чтобы богу сильнее понравилась. Плюс к храму нужна парковка подобающая.

Поделиться сообщением

Церковь планируется многоэтажная, чтобы богу сильнее понравилась. Плюс к храму нужна парковка подобающая.

еще можно не только свечки х20 продавать, а хлеб там и винище, ну типа ебать причастие, отъебись с налогами

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

1557995471164223193.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

и разъебал бы сразу на 3 вопросе про монополии, если не было монополий, то на кой хуй стали вводить антимонопольные законы? 

Я не понимаю, это пост-ирония?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Я не понимаю, это пост-ирония?

Не совсем, но если не было угрозы монополий, то зачем было вводить в систему антимонопольные законы ? 

Поделиться сообщением

Чтобы отжимать собственность.

Концепция анти-монопольного закона какая? - Собираются в кабинете люди в пиджаках и решают, кто тут монополия, сука такая, а кто нет. Затем идут с этим решением к собственнику и отжимают его производство. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0#%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...