YeonJeGu #261 5 мая 2019 я хз, эти игры в группах, из которых никто не вылетает. как к ним вообще относиться?) вообще-то вылетают, играть бо1 в первом раунде лузеров Походу орги в плей-офф на свое усмотрение группы скрещивают, в куала лумпуре и дримлиге А с В, в чингчонге и тут А с D Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #262 5 мая 2019 Я бы повременил с такими выводами, основанными на страничке в ликвипедии. Там на каждом втором турнире правят сетку под реальную прям по ходу турнира. YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #263 5 мая 2019 вообще-то вылетают, играть бо1 в первом раунде лузеров я имел ввиду вылет с турнира с концами, хотя бо1 в лузерах тоже неприятно, но всё же не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #264 5 мая 2019 вообще-то вылетают, играть бо1 в первом раунде лузеров я имел ввиду вылет с турнира с концами, хотя бо1 в лузерах тоже неприятно, но всё же не то после хорватского минора это просто прекрасно klr понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #265 5 мая 2019 Проебан пик опять в салат империей, че они медузу не взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #267 5 мая 2019 пусть гг пишутпиздец империи везет с сеткой и группой. Группа - самая слабая, потом по сетке они играют в лузерах против минесок(3 место группы С). Из пула третьих мест(фнатик(ог), кины, минески) - самый слабый соперник минески, но даже их они не пройдут 100 процентов. Самая слабая тима на турике Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #268 5 мая 2019 очередная топ 16 помойка из снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #269 5 мая 2019 Почему для снг не три слота?!?!?!? klr и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #270 5 мая 2019 Какая же СНГ дота это помойка, просто шок. Причем ни одна команда не выступила бы лучше, чем имперцы. Абсолютно все команды из СНГ это каловая масса.Офк ВП в расчет не берем, это команда мирового класса и к СНГ уже давно не относится. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #272 5 мая 2019 Проебывают без шансов 4 команде европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #274 5 мая 2019 блять какой же ее сын бялдины тупорылой просто охото харкать в монитор когда смотрю игры с его участием . мне кажется он еще рейджит и у него губы трясутся Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #275 5 мая 2019 серьезная заявка на четвертый к ряду топ-16 для самого сильного региона, которого гейб душит 2 слотами ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #276 5 мая 2019 лол, какая же империя убогая, походу поставят новый рекорд для СНГ с 0 выигранных карт на мажоре roflanebalo На харде отборный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #277 5 мая 2019 ебал империю,но в харде худший уебан руинит в каждой игре с 0,мб был бы кто-то вменяемый,были бы шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #278 5 мая 2019 Царская мусорка. Настоящая имперская хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #279 5 мая 2019 У имперцев крип на оффлейнере вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #280 5 мая 2019 Это норм, что империи за киллы дают по 700 голды, а нип - по 300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение