Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESSERO

В Шереметьево загорелся пассажирский лайнер

Рекомендованные сообщения

Мне тоже слух режет

На насколько мне известно оба варианта допустимы

Ровно как и «Во внукове»

Поделиться сообщением

достать - это украсть? (как молоток в автобусе)  :trollface:

достать - это достать и выжить

короче все что вам понадобится это скрепка

желательно побольше, чтобы толщина была ее примерно 1,5-2 мм

все маски выпадают у пассажира над головой это все знают, но мало кто замечал на потолке есть маааленькое такое отверстие диаметром примерно с диаметр стержня от ручки шариковой за 5 рублей на почте

это отверстие есть у каждого над головой нужно просто поискать

берете короче свою скрепку, выпрямляете, чтобы она была в длину примерно 2-3 см и суете в это отверстие

вуаля, на вас сверху ебанется панель с желаемой маской

выживайте, подписывайтесь на журнал максим, ставьте свечки, жмите на сосочки

ебать там дисководы над головами чи шо 

тупа засовываешь скрепку и тебе на голову падает альбом многоточия или диск вц3

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

учитесь писать заголовки

D56AiGwXkAYMwzY.jpg

Поделиться сообщением

После удара молнии нас не трясло, самолет снижался ровно. Никакой паники не было до первого удара при посадке. Удивительно: я ждал очень сильного удара, но на деле он оказался терпимым. Никаких повреждений мы не получили, но женщины сразу начали кричать практически на ультразвуке.

ебать свиноматки всратые

хули толку

заткните ебало дайте людям спокойно умереть

Поделиться сообщением

Завтра гуляют все, по телеку в новостях уже никто не вспоминает про самолёт, закрывайте топик.

Поделиться сообщением

Но ведь победа над нацизмом в Европе гораздо более значимое событие, чем падание ссж.

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

нада сравнили

37 человек и несколько миллионов

Поделиться сообщением

Еще одна дочь офицера, наканецта

Поделиться сообщением

я как бывший инженер в трансаэро тесно общался с бортпроводниками

1 лайк-1 факт о бортпроводниках

Поделиться сообщением

ох и заебется же она 13,8к фактов давать

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

bra-hayfa бы в МАК сейчас, такие кадры пропадают  :boss:

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

Ну у меня скрепка висит на связке с ключами как брелок. Плюс я уже на автомате когда сажусь в самолет ищу это отверстие на всякий.

Не обязательно скрепку, что угодно подойдет, что пролезет в маленькое отверстие на пару см. У боингов отверстия поменьше чем у эирбасов. Они точно есть у 737 747 767 777, у 320, 319

Слушай а нахуя ваще в самолете эти кислородные маски и какой процент кислорода подается? Я в физике не силен, но вот с точки зрения медицины нельзя при самостоятельном дыхании ингалировать 100% кислородом больше 10 минут, это приводит гипокапнии а это в свою очередь вызывает кислородное голодание, т.к. пидарас гемоглобин в любой непонятной ситуации любит создавать неразрушаемую связь и банально перестает отдавать кислород. И вроде как это фиксится только переливанием крови. Ну тоесть я хз с точки зрения физики/химии при разгерметизации салона там концентрация кислорода в газовой смеси падает? Или маски это своеобразное успокаительное, просидев на котором ты через 1/2 десятков минут отрубишься и без сознания разъебешься о земную твердь?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну у меня скрепка висит на связке с ключами как брелок. Плюс я уже на автомате когда сажусь в самолет ищу это отверстие на всякий.

Не обязательно скрепку, что угодно подойдет, что пролезет в маленькое отверстие на пару см. У боингов отверстия поменьше чем у эирбасов. Они точно есть у 737 747 767 777, у 320, 319

Слушай а нахуя ваще в самолете эти кислородные маски и какой процент кислорода подается? Я в физике не силен, но вот с точки зрения медицины нельзя при самостоятельном дыхании ингалировать 100% кислородом больше 10 минут, это приводит гипокапнии а это в свою очередь вызывает кислородное голодание, т.к. пидарас гемоглобин в любой непонятной ситуации любит создавать неразрушаемую связь и банально перестает отдавать кислород. И вроде как это фиксится только переливанием крови. Ну тоесть я хз с точки зрения физики/химии при разгерметизации салона там концентрация кислорода в газовой смеси падает? Или маски это своеобразное успокаительное, просидев на котором ты через 1/2 десятков минут отрубишься и без сознания разъебешься о земную твердь?
получается если напиться кислородным коктейлем до упора то можно кони двинуть?

Поделиться сообщением

ну по твоей логике все барокамеры в больницах это ничто иное как газенваген, от нас скрывают страшную тайну

по теме надеюсь этих двух лоускилов посадят нахуй

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...