ESSERO #421 7 мая 2019 Мне тоже слух режетНа насколько мне известно оба варианта допустимыРовно как и «Во внукове» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #422 7 мая 2019 удаляйте нахуй джоджо говноеда Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #423 7 мая 2019 достать - это украсть? (как молоток в автобусе) достать - это достать и выжить короче все что вам понадобится это скрепкажелательно побольше, чтобы толщина была ее примерно 1,5-2 ммвсе маски выпадают у пассажира над головой это все знают, но мало кто замечал на потолке есть маааленькое такое отверстие диаметром примерно с диаметр стержня от ручки шариковой за 5 рублей на почте это отверстие есть у каждого над головой нужно просто поискатьберете короче свою скрепку, выпрямляете, чтобы она была в длину примерно 2-3 см и суете в это отверстиевуаля, на вас сверху ебанется панель с желаемой маской выживайте, подписывайтесь на журнал максим, ставьте свечки, жмите на сосочки ебать там дисководы над головами чи шо тупа засовываешь скрепку и тебе на голову падает альбом многоточия или диск вц3 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #425 7 мая 2019 После удара молнии нас не трясло, самолет снижался ровно. Никакой паники не было до первого удара при посадке. Удивительно: я ждал очень сильного удара, но на деле он оказался терпимым. Никаких повреждений мы не получили, но женщины сразу начали кричать практически на ультразвуке. ебать свиноматки всратыехули толкузаткните ебало дайте людям спокойно умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #426 8 мая 2019 https://m.pikabu.ru/story/peregovoryi_yekipazha_sgorevshego_superdzheta_i_dispetcherov_6690177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #427 8 мая 2019 Завтра гуляют все, по телеку в новостях уже никто не вспоминает про самолёт, закрывайте топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #428 8 мая 2019 Но ведь победа над нацизмом в Европе гораздо более значимое событие, чем падание ссж. Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #429 8 мая 2019 нада сравнили37 человек и несколько миллионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #430 8 мая 2019 https://twitter.com/PlusUltraFilm/status/1125737848043376641 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #431 8 мая 2019 Еще одна дочь офицера, наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #432 8 мая 2019 я как бывший инженер в трансаэро тесно общался с бортпроводниками1 лайк-1 факт о бортпроводниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #433 8 мая 2019 Я бывший самолёт сухой джет, 1 лайк- 1 падение Snob, AviKon, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #434 8 мая 2019 ох и заебется же она 13,8к фактов давать Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #436 8 мая 2019 bra-hayfa бы в МАК сейчас, такие кадры пропадают Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #438 8 мая 2019 Ну у меня скрепка висит на связке с ключами как брелок. Плюс я уже на автомате когда сажусь в самолет ищу это отверстие на всякий. Не обязательно скрепку, что угодно подойдет, что пролезет в маленькое отверстие на пару см. У боингов отверстия поменьше чем у эирбасов. Они точно есть у 737 747 767 777, у 320, 319Слушай а нахуя ваще в самолете эти кислородные маски и какой процент кислорода подается? Я в физике не силен, но вот с точки зрения медицины нельзя при самостоятельном дыхании ингалировать 100% кислородом больше 10 минут, это приводит гипокапнии а это в свою очередь вызывает кислородное голодание, т.к. пидарас гемоглобин в любой непонятной ситуации любит создавать неразрушаемую связь и банально перестает отдавать кислород. И вроде как это фиксится только переливанием крови. Ну тоесть я хз с точки зрения физики/химии при разгерметизации салона там концентрация кислорода в газовой смеси падает? Или маски это своеобразное успокаительное, просидев на котором ты через 1/2 десятков минут отрубишься и без сознания разъебешься о земную твердь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #439 8 мая 2019 Ну у меня скрепка висит на связке с ключами как брелок. Плюс я уже на автомате когда сажусь в самолет ищу это отверстие на всякий. Не обязательно скрепку, что угодно подойдет, что пролезет в маленькое отверстие на пару см. У боингов отверстия поменьше чем у эирбасов. Они точно есть у 737 747 767 777, у 320, 319Слушай а нахуя ваще в самолете эти кислородные маски и какой процент кислорода подается? Я в физике не силен, но вот с точки зрения медицины нельзя при самостоятельном дыхании ингалировать 100% кислородом больше 10 минут, это приводит гипокапнии а это в свою очередь вызывает кислородное голодание, т.к. пидарас гемоглобин в любой непонятной ситуации любит создавать неразрушаемую связь и банально перестает отдавать кислород. И вроде как это фиксится только переливанием крови. Ну тоесть я хз с точки зрения физики/химии при разгерметизации салона там концентрация кислорода в газовой смеси падает? Или маски это своеобразное успокаительное, просидев на котором ты через 1/2 десятков минут отрубишься и без сознания разъебешься о земную твердь?получается если напиться кислородным коктейлем до упора то можно кони двинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #440 8 мая 2019 Ну у меня скрепка висит на связке с ключами как брелок. Плюс я уже на автомате когда сажусь в самолет ищу это отверстие на всякий. Не обязательно скрепку, что угодно подойдет, что пролезет в маленькое отверстие на пару см. У боингов отверстия поменьше чем у эирбасов. Они точно есть у 737 747 767 777, у 320, 319Слушай а нахуя ваще в самолете эти кислородные маски и какой процент кислорода подается? Я в физике не силен, но вот с точки зрения медицины нельзя при самостоятельном дыхании ингалировать 100% кислородом больше 10 минут, это приводит гипокапнии а это в свою очередь вызывает кислородное голодание, т.к. пидарас гемоглобин в любой непонятной ситуации любит создавать неразрушаемую связь и банально перестает отдавать кислород. И вроде как это фиксится только переливанием крови. Ну тоесть я хз с точки зрения физики/химии при разгерметизации салона там концентрация кислорода в газовой смеси падает? Или маски это своеобразное успокаительное, просидев на котором ты через 1/2 десятков минут отрубишься и без сознания разъебешься о земную твердь? ну по твоей логике все барокамеры в больницах это ничто иное как газенваген, от нас скрывают страшную тайнупо теме надеюсь этих двух лоускилов посадят нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение