Винтер #141 6 мая 2019 никакая электроника не должна выбиваться от удара молнии.эту проблему решили сто лет назад решили, и современным самолётам на такие разряды максимально похуй.если там ещё и загорелось что-то, то я в ахуе, что это за ведро ебаное там летает. Хуйню не неси, постоянно из-за молний выходят из строя какие-то датчики в самолетах, просто это никак не сказывается на его летных характеристиках. И в этом случае также не сказалось, просто дауны не стали топливо выжигать и решили посадить птичку с полным баком. В прошлом году 10 июня в самолет авиакомпании British Airways, летевший из Лондона в Москву, ударила молния. Аналогичный инцидент произошел 4 июня с Boeing 737, выполнявшим рейс по маршруту Симферополь — Москва. При осмотре самолета во Внуково выяснилось, что молния оплавила 18 заклепок по обеим сторонам фюзеляжа, поврежден датчик угла атаки и статические разрядники на стабилизаторе. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #143 6 мая 2019 Насчет ручной клади, ну они же знали что аварийно садятс, наверно заранее сумки в руки брали, не?Если нет, то надо вычислять и травить мразей чтоб не могли заснуть по ночам до конца дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #144 6 мая 2019 Блядь, вы внатуре думаете, что стоит такой челик достает шмотки, а второй возле него топчется:- Извините, мне тут огонь пятки лижет, не могли бы вы поторопиться?- Нет.- Штош.. RedThunder458 и соленый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #145 6 мая 2019 Не рекомендую к просмотру людям, которые боятся перелетов исправь на "боятся летать отечественными авиалиниями" Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #147 6 мая 2019 AndSoHeSpoke, MeF, ублюдок и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #148 6 мая 2019 Насчет ручной клади, ну они же знали что аварийно садятс, наверно заранее сумки в руки брали, не?Если нет, то надо вычислять и травить мразей чтоб не могли заснуть по ночам до конца днейДа во время посадки челы ходили на чиле по салону и доставали свой багаж, конечно. Сидеть с ремнем в кресле - кому это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #149 6 мая 2019 Меня заморозили в 2012 по экспериментальной программе. Теперь я смотрю что тут случилось нового. Люди отупели и позверели. Нахожусь в длительном запое из-за этого, в данную минуту смог собраться с силами и напечатать на лептопе это послание. Всем хорошего настроения и прекрасного вечера. akaBeaver понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #150 6 мая 2019 Имею авиационное высшее образование. Задавайте свои вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #151 6 мая 2019 Имею авиационное высшее образование. Задавайте свои вопросы.Хуй сосал? Бочку делал? HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #152 6 мая 2019 Стюардесс часто трахают в туалетах? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #153 6 мая 2019 Имею авиационное высшее образование. Задавайте свои вопросы.Хуй сосал? Бочку делал? Не сосал, не делал.Следующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #154 6 мая 2019 почему не скинули топливо? Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #155 6 мая 2019 потому что долбоебывот почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #156 6 мая 2019 я сомневаюсь в твоем образовании. не аргументированно Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #157 6 мая 2019 я сомневаюсь в твоем образовании. не аргументированно сомневаюсь что ты умеешь нормально задавать вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #158 6 мая 2019 Походу все пожарники и наземные службы чиллили на майских выходных. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #159 6 мая 2019 у меня кент работает в пожарке в аэропортуесли в кратце - там ленивые долбаебы все сутками спятне советую вам гореть в аэропорту или самолете Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение