vau #2481 21 июля 2019 Стандарт когда настакал сундуки и рарки одна за другой идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2482 21 июля 2019 Опа, 30кк, а награда жалкие 10 лвл, рофл от габоныча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2483 21 июля 2019 Опа, 30кк, а награда жалкие 10 лвл, рофл от габонычаа раньше по другому было? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2486 21 июля 2019 либо конец июля, либо начало августа еще Тиник и крипы остались потом Трофе с автографами выйдет к Интуа где казармы?https://clips.twitch.tv/CuriousRenownedWitchMrDestructoid monkamegaкак можно этого долбоеба смотреть? MegaDoto, Jumpman и OtstreldebiloV понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2487 21 июля 2019 никогда не понимал подобную реакцию на дроп вери рар/ультра рар, ну другое дело, если это дроп из 1/2 сундукаи то, лично я бы никогда бы так не среагировал на дроп, а у меня такое было (ультра рар в 1ом сундуке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2488 21 июля 2019 Хз чё такого. Настаканы сундуки и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2489 21 июля 2019 Со вторым сундуком такая же хуйня была у меняВсе рарки+эмбер за 5-6 сундуков хзОфк, не с первых пяти-шести Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2490 21 июля 2019 как можно этого долбоеба смотреть? Согласен, тупое ебало, тупой голос, тупые шутки. Хз чем он цеплять может и кого вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2491 21 июля 2019 головач тоже всё выбил подряд, причём у него даже не настакан лузстрик был, он со 2 круга всё выбил. никогда не понимал подобную реакцию на дроп вери рар/ультра рар, ну другое дело, если это дроп из 1/2 сундукаи то, лично я бы никогда бы так не среагировал на дроп, а у меня такое было (ультра рар в 1ом сундуке)ну так стримеры хули, ему палец покажи он смеяться будет я с первых сундуков вытищил как-то раз редкую мирану, вот я тогда прям ахуел, но чёт не начал танцевать.я продал её с учётом комиссии за 600 рубасов а она теперь три с половиной тыщи стоит сукасука сука сука Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2492 21 июля 2019 решил поабузить тренерство, пока занимался в альттабе другими деламиискал искал игру, так и не нашел honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2494 21 июля 2019 Открыл 14 сундуков 0 рарок, думаю стоит ли добивать эмберслава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2495 21 июля 2019 (изменено) если собираешься купить еще минимум 10 проще купить так егоhttps://funpay.ru/lots/offer?id=2539548 Изменено 21 июля 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2496 21 июля 2019 В надежде что через год продам за 1кк pepethink По сути до сих пор хз что лучше, нунчаки или рапиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2497 21 июля 2019 на первой в топане хуйни которая не наберет и 20кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2498 21 июля 2019 рапиры супер убого выглядят же, любой нормис выберет нунчаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2499 21 июля 2019 очевидно что нунчаки лолпосле того как кастомный звук добавили вообще без вариантов+ ещё болтаются прикольно збс юбка с песком ещё, жаль я её месяц назад продал когда на компенд собирал biblethumpи шлем с перьями из сета который за стезю был збс с плечами потому что там тоже перья какие то висят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #2500 21 июля 2019 оффтоп, но рапиры на ксина - полная хуета по сравнению с нунчаками. Да и вообще, ебать, последние шмотки на эмбера - ультрасекс. Empower понравилось это Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение