Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[TI2019] BattlePass, https://www.dota2.com/fantasy

Рекомендованные сообщения

ОТЕЦ ВЛЕТЕЛ В ТОПИК

https://i.imgur.com/y2xnvJ7.jpg

Я ВЗЯЛ ЛУТ И ВЫШЕЛ **** РИЛАЯ ШИШЕЛ МЫШЕЛ

https://i.imgur.com/M2RNFEH.jpg

hoppia понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

хуй знает 420 лвл но супермало и сразу накормило за всю боль так сказать можно идти делать уроки со спокойной душой

training.gif

Поделиться сообщением

просто вдумайтесь

есть уже иммортал на акса точно такая же

валв ебал вашу мать и кто за это отвечает я надеюсь он сдохнет завтра блять

♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

За 54 сундука - 2 акса, 200 лвл, 0 некродедов, спасибо

И аркана на финда с рилайки  :megapray:

как аркана, тут челам 5 лвлов то не может выпасть с этой дуры, а ему аркана, модеры забаньте его  BlessRNG

Katya Kishchuk, Undecim, appleman967 и 3 другим понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не одной норм имморталки

Хуяльв бьют рекорды по хуевости

Шмотка на ликана это максимальный шок контент, как и ТБ и акс

Надеюсь, хоть новые герои будут интересные

Изменено пользователем Chasm
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше б старый шлем золотым сделали, эта хуже

Разочарован почти всем

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну то что на акса хрень сгл+++ её ещё и очень редкой сделали зачем-то.
а мне выпала иморталка на марса  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Бля фурсьют на ликана льмао)))) больше сраку сорвало со второго шлема на акса, понятное дело нахуя это сделано но тем не менее пиздец. С халата на спидозника привстал но его хуй достать. Смешно что мне седня снился третий сундук в котором был шмот уровня аркан и я проснулся от поллюций, потным пидором, увидел настоящий сундук и жестко обосрался. Бля какой охуенный день

Поделиться сообщением

просто вдумайтесь

есть уже иммортал на акса точно такая же

валв ебал вашу мать и кто за это отвечает я надеюсь он сдохнет завтра блять

я тоже не понимаю смысла высера предметов на тот же слот с той же раритетностью ДА И С ТАКИМ ЖЕ ВИДОМ ебать, просто сразу обесценивание прошлой имморталки и падение её в цене + она даже не выглядит круче.

тоесть если я щя закупил вещей на допустим СВЕНА и потратил на этого около косаря или тот же меч за 2к купил иммортал с клив эффектом, выходит если выпустят примерно такой же меч с нового сундука и мой будет стоить рублей 500 потому что какой-то алкаший хуй решил высрать иммортал похожий на тот же слот, почему не на иммортал плащ свену? КОТОРОГО НЕТ? 

Вот на акса ебать, клепают эти бошки выебанные, вопрос, где ТОПОР сука иммортал, на этого героя почти больше всего сетов в игре, но нет самого главного и самые нормальные топоры они с 2013~ почти все вышедшие после хуйня, ВЫПУСТИ ТЫ ИММОРТАЛ ТОПОР НА РАР СЛОТ очевидно будет фул сет под акса иммортал + топор будет стоить дохуя из-за этого ( другие шмотки уже в цене поднялись в раза 3-4 )

Да и почему пошла такая херня что если есть обычный вид маски акса, то в рар слоте золотая, если есть черкаш то в рар слоте будет золотой черкаш, не лучше ли в рар слот засунуть другую шмотку на другого перса? ну или золотой вариант другой шмотки, не говоря о том что золотая маска хуже обычной выглядит в игре. 

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Вы хоть свой уровень пишите, а то кто то пишет нихуя не выпало мб у чела 30 уровень и 3 сундука, кто то пишет с каждой по ультре, так мб у чела 1к книга 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Не одной норм имморталки

Хуяльв бьют рекорды по хуевости

Шмотка на ликана это максимальный шок контент, как и ТБ и акс

Надеюсь, хоть новые герои будут интересные

Ниразу не купил и не потратил на говно2деньги особенно на говнопропуски и книжки.

Хотя вру - 150р закинул чтобы потом поднять 2000+ когда еще падали сундуки зауровни и можно было побарыжить малясь.

Сейчас же это обоссаный кусок говна с разноцветными масками и прочей хуетой для малолеток.

С каждым годом имморталки все хуже.

Но должен быть честен - на некрофоса более менее.

Не тратьте деньги на эту залупу, лучше на улице помогите нуждающимся чем давать этим пидарасам с вульвы.

Я кончил.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

На акса маска кстати неплохо выглядит в плане прорисовки текстур и сочетается с новым иммортал сетом, что уже в принципе неплохо 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Да действительно почему не выпускают топор на Акса когда только что выпустили кулаки

Реально непонятно ребят

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...