appleman967 #3001 6 августа 2019 ОТЕЦ ВЛЕТЕЛ В ТОПИКЯ ВЗЯЛ ЛУТ И ВЫШЕЛ **** РИЛАЯ ШИШЕЛ МЫШЕЛ hoppia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3003 6 августа 2019 хуй знает 420 лвл но супермало и сразу накормило за всю боль так сказать можно идти делать уроки со спокойной душой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3004 6 августа 2019 нука семеру ему Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3005 6 августа 2019 перековал все имморталки в рилайкипососал бибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3006 6 августа 2019 Лучше бы мне некр выпал, чем аркана pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #3007 6 августа 2019 +некр +эмбер Able и OtstreldebiloV понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3008 6 августа 2019 просто вдумайтесьесть уже иммортал на акса точно такая жевалв ебал вашу мать и кто за это отвечает я надеюсь он сдохнет завтра блять ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3009 6 августа 2019 За 54 сундука - 2 акса, 200 лвл, 0 некродедов, спасибоИ аркана на финда с рилайки как аркана, тут челам 5 лвлов то не может выпасть с этой дуры, а ему аркана, модеры забаньте его BlessRNG Katya Kishchuk, Undecim, appleman967 и 3 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3010 6 августа 2019 (изменено) Не одной норм имморталкиХуяльв бьют рекорды по хуевостиШмотка на ликана это максимальный шок контент, как и ТБ и акс Надеюсь, хоть новые герои будут интересные Изменено 6 августа 2019 пользователем Chasm ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3011 6 августа 2019 Лучше б старый шлем золотым сделали, эта хужеРазочарован почти всем Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3012 6 августа 2019 ну то что на акса хрень сгл+++ её ещё и очень редкой сделали зачем-то.а мне выпала иморталка на марса Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Edwin House #3013 6 августа 2019 Бля фурсьют на ликана льмао)))) больше сраку сорвало со второго шлема на акса, понятное дело нахуя это сделано но тем не менее пиздец. С халата на спидозника привстал но его хуй достать. Смешно что мне седня снился третий сундук в котором был шмот уровня аркан и я проснулся от поллюций, потным пидором, увидел настоящий сундук и жестко обосрался. Бля какой охуенный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3014 6 августа 2019 3й сундук как эротический сон Пора к психологу записаться Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3015 6 августа 2019 просто вдумайтесьесть уже иммортал на акса точно такая жевалв ебал вашу мать и кто за это отвечает я надеюсь он сдохнет завтра блятья тоже не понимаю смысла высера предметов на тот же слот с той же раритетностью ДА И С ТАКИМ ЖЕ ВИДОМ ебать, просто сразу обесценивание прошлой имморталки и падение её в цене + она даже не выглядит круче.тоесть если я щя закупил вещей на допустим СВЕНА и потратил на этого около косаря или тот же меч за 2к купил иммортал с клив эффектом, выходит если выпустят примерно такой же меч с нового сундука и мой будет стоить рублей 500 потому что какой-то алкаший хуй решил высрать иммортал похожий на тот же слот, почему не на иммортал плащ свену? КОТОРОГО НЕТ? Вот на акса ебать, клепают эти бошки выебанные, вопрос, где ТОПОР сука иммортал, на этого героя почти больше всего сетов в игре, но нет самого главного и самые нормальные топоры они с 2013~ почти все вышедшие после хуйня, ВЫПУСТИ ТЫ ИММОРТАЛ ТОПОР НА РАР СЛОТ очевидно будет фул сет под акса иммортал + топор будет стоить дохуя из-за этого ( другие шмотки уже в цене поднялись в раза 3-4 )Да и почему пошла такая херня что если есть обычный вид маски акса, то в рар слоте золотая, если есть черкаш то в рар слоте будет золотой черкаш, не лучше ли в рар слот засунуть другую шмотку на другого перса? ну или золотой вариант другой шмотки, не говоря о том что золотая маска хуже обычной выглядит в игре. Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3016 6 августа 2019 ну ты долбаеб dimkosyan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3017 6 августа 2019 Вы хоть свой уровень пишите, а то кто то пишет нихуя не выпало мб у чела 30 уровень и 3 сундука, кто то пишет с каждой по ультре, так мб у чела 1к книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3018 6 августа 2019 Не одной норм имморталкиХуяльв бьют рекорды по хуевостиШмотка на ликана это максимальный шок контент, как и ТБ и аксНадеюсь, хоть новые герои будут интересныеНиразу не купил и не потратил на говно2деньги особенно на говнопропуски и книжки.Хотя вру - 150р закинул чтобы потом поднять 2000+ когда еще падали сундуки зауровни и можно было побарыжить малясь. Сейчас же это обоссаный кусок говна с разноцветными масками и прочей хуетой для малолеток.С каждым годом имморталки все хуже. Но должен быть честен - на некрофоса более менее.Не тратьте деньги на эту залупу, лучше на улице помогите нуждающимся чем давать этим пидарасам с вульвы.Я кончил. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3019 6 августа 2019 На акса маска кстати неплохо выглядит в плане прорисовки текстур и сочетается с новым иммортал сетом, что уже в принципе неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3020 6 августа 2019 Да действительно почему не выпускают топор на Акса когда только что выпустили кулакиРеально непонятно ребят Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение