vau #3141 7 августа 2019 А я вам говорил что разница на лицо когда дали доступ к ролевому владельцам компеда. А сейчас тотал пиздец пойдетотписка от д+ однозначно. Нахуй надо. А ведь еще ни разу не прерывал саб на д+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3142 7 августа 2019 прям вижу как ты будешь скулить какое гавнище аркана, если ее все же выпустят на войда а мейс этот ахуенный.бля, сейчас новый рейтинг в тесте, офц он для всех, если его утвердят и он приживется он вновь будет в плюсе. gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3143 7 августа 2019 Кто эти долбоебы, которые голосуют за огра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Edwin House #3144 7 августа 2019 Кто эти долбоебы, которые голосуют за огра?Я завтра 48 залью на него, хочу кошерные слоты 777 выбивать чтоб красиво так и ярко.А вообще коры идут нахуй, саппорт генг хочет шмот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshcheslaviye #3145 7 августа 2019 (изменено) Кто эти долбоебы, которые голосуют за огра?Я завтра 48 залью на него, хочу кошерные слоты 777 выбивать чтоб красиво так и ярко.А вообще коры идут нахуй, саппорт генг хочет шмот А ещё можно сделать его(огра) шреком, охуенная идея, не так ли? Изменено 7 августа 2019 пользователем Tshcheslaviye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3146 7 августа 2019 Кто эти долбоебы, которые голосуют за огра?ублюдье с реддита какое нибудьбуржуйское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3147 7 августа 2019 А я вам говорил что разница на лицо когда дали доступ к ролевому владельцам компеда. А сейчас тотал пиздец пойдетотписка от д+ однозначно. Нахуй надо. А ведь еще ни разу не прерывал саб на д+Блять абсолютно с тобой согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3148 7 августа 2019 Кто эти долбоебы, которые голосуют за огра?Я завтра 48 залью на него, хочу кошерные слоты 777 выбивать чтоб красиво так и ярко.А вообще коры идут нахуй, саппорт генг хочет шмот представляю кол-ва даунов с ферст айтем мидасом в пабликах pepethink Блять абсолютно с тобой согл сейчас новый рейтинг в тесте, офц он для всех, если его утвердят и он приживется он вновь будет в плюсе kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3149 7 августа 2019 Че ролевой бесплатно сделали? Пиздец а нахуй дота плюс тогдаДля фразочек. Тут мидер из тимы противника спамил фразу Ланаи "Поддавайся, я не против". Так у моего мидера жопа горела знатно. :lol: эти фразы реально топовые у некоторых героев, мне ещё нравится у антимага "ты даже не стараешься" Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3150 7 августа 2019 Че ролевой бесплатно сделали? Пиздец а нахуй дота плюс тогдаДля фразочек. Тут мидер из тимы противника спамил фразу Ланаи "Поддавайся, я не против". Так у моего мидера жопа горела знатно. :lol: эти фразы реально топовые у некоторых героев, мне ещё нравится у антимага "ты даже не стараешься" Я сам на квопе постоянно спамлю: "Больно?" Уже несколько раз вражины агрились на нее в чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3151 7 августа 2019 Could be worse, oh wait no it couldn't Exclusivo, Kal, skyres и 1 другому понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3152 7 августа 2019 Really? You just did that? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3153 7 августа 2019 Never had a chance Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3154 7 августа 2019 надеюсь огр победит, продажи аркан на него будут минимальными по очевидным причинам и габэ навсегда заберёт у блядских ретардных лоуайку дотеров возможность выбирать героев для арканы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3155 7 августа 2019 Дадут 2 место и запихнут в компедос, как и было с виспом. В вольво далеко не дауны сидят на слоте продаж в отличии от таких «рофлеров» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3156 7 августа 2019 Вот бы ещё эту аркану на виспа можно было бы как-то получить pepehands Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3157 7 августа 2019 могу гифтануть за кучу $(хотя я не помню гифтится ли она) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3159 7 августа 2019 продажи аркан на него будут минимальными по очевидным причинам ммм эта аналитика zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3160 7 августа 2019 Надеюсь продажа арканы будет в процентах, отдал 2к рублей габену, а вероятность, что тебе дадут аркану 70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение