Rilay #3161 7 августа 2019 Зато могут 4 дать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3162 7 августа 2019 этому так называемому "саппорт генгу" аркан напомнить что случилось, когда релизнули аркану на рубика? т.е. вы серьезно считаете, что 30-40%, возможно больше, всех, кто купит аркану, пойдет саппортить? я вам напишу, что случится фп огр мид, первый итем = мидас, наслаждайтесь этот эффект очевидно у любого героя работает по своему, исключение разве что вокер, там просто полный пиздец начнется, и он будет длиться годыпоэтому вся суть каждого голосования за аркану = выбить вокера НАХУЙ, я в этом усомнился на 1 раунд буквально, и на следующий моментально пожалелв конкретно голосовании этого года, уже абсолютно неважно, кто победит, любой итог будет удовлетворительным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3163 7 августа 2019 лол с каких пор огр на 11 месте по популярности? я думал это никому нахуй не нужный герой на уровне с виспом и членом, за которого голосуют просто по фану. ладно забираю свои прошлые слова обратно zatrolka_tupostu Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3164 7 августа 2019 (изменено) Изменено 7 августа 2019 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #3165 7 августа 2019 Хуйня ваши фразочки. Вот No brains... на зомби после килла залепить это крейгазм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3166 7 августа 2019 там мошна идет стопудововоид лузнет ебанные буржуи я вашу маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3167 7 августа 2019 какой нахуй войд zemlyapuhom я думал это никому нахуй не нужный герой на уровне с виспом и членом как там в 1к помойке? LU-AP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3168 7 августа 2019 Хуйня ваши фразочки. Вот No brains... на зомби после килла залепить это крейгазм"Слабый ум" ПЛа тогда уж лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3169 7 августа 2019 Очевидная победа вр, не сомневаюсь в ней настолько что залью 48 в огра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3170 7 августа 2019 Очевидная победа вр, не сомневаюсь в ней настолько что залью 48 в ограну да+++ цифры увидел и сразу очевидно стало Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3171 7 августа 2019 какой нахуй войд zemlyapuhom я думал это никому нахуй не нужный герой на уровне с виспом и членом как там в 1к помойке?слышь имей уважение к 5к божеству я просто давно не играл Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3172 7 августа 2019 за вр токо куколды будут голосовать gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3173 7 августа 2019 Хуйня ваши фразочки. Вот No brains... на зомби после килла залепить это крейгазм"Слабый ум" ПЛа тогда уж лучше such simple minds = "слабый ум", ох на русском прикольно играть, всем советую интересно, есть тут те, у кого "сильный ум"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #3174 7 августа 2019 Хуйня ваши фразочки. Вот No brains... на зомби после килла залепить это крейгазм"Слабый ум" ПЛа тогда уж лучше such simple minds = "слабый ум", ох на русском прикольно играть, всем советую интересно, есть тут те, у кого "сильный ум"? >сильный умЗадавай ответы, что хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3176 7 августа 2019 Хуйня ваши фразочки. Вот No brains... на зомби после килла залепить это крейгазм"Слабый ум" ПЛа тогда уж лучше such simple minds = "слабый ум", ох на русском прикольно играть, всем советую интересно, есть тут те, у кого "сильный ум"?у меня сперма сильная, а что? вообще самый тупорылый перевод это у врайскинга, фраза "so what if i swagger?" в русской доте звучит как "оцените силу духа".Абсолютно другой смысл Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #3177 7 августа 2019 (изменено) не туда написалкороче пошло оно нахуй Изменено 7 августа 2019 пользователем Kal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3178 7 августа 2019 а на улице и за окном это не одно и тоже?опа а вот и прогнозы от лса подъехали. Сравниваем, господа Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3179 7 августа 2019 ну вы поняли, чел вышел из душа и решил прогнозы запилить omegalul тут ток удачи можно пожелать тем, кто у него копировать собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3180 7 августа 2019 Хуйня ваши фразочки. Вот No brains... на зомби после килла залепить это крейгазм"Слабый ум" ПЛа тогда уж лучше such simple minds = "слабый ум", ох на русском прикольно играть, всем советую интересно, есть тут те, у кого "сильный ум"?у меня сперма сильная, а что? вообще самый тупорылый перевод это у врайскинга, фраза "so what if i swagger?" в русской доте звучит как "оцените силу духа".Абсолютно другой смысл объясни сакральный смысл фразы со вот иф ай свэга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение