hoppia #3741 19 августа 2019 у тебя уебищная картинка на донате весь экран закрывает, ты когда стримишь для ютуба уменьшай её ради аллаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3743 19 августа 2019 На самом деле изи:Фуре сделать лучше эффект - ибо его вообще нет нахуй, а сама шмотка нормЦМке прям какую-то ауру добавитьЦК крит нормальный и иконку с пейнта убрать и будет значитееееельно лучшену ты же понимаешь что вавл ничего менять не станут Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3744 19 августа 2019 Ебать жирный охуелПо 4 бакса за сундук. Да пошел он нахуй, каждый год всё больше на шею садится. Хуйню из карафешок же потом купить можно будет так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3745 19 августа 2019 нука рейт мою хуйню фастпока ещё можно поменять кстати сундук чёто хуевый только мк и фура норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3746 19 августа 2019 Найс дроп блять с 14 сундуков одного тускара золотого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3747 19 августа 2019 чел у тебя ог от ег отлетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3748 19 августа 2019 (изменено) Как вам? Изменено 19 августа 2019 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #3749 19 августа 2019 еба там все ставят вг-лгд финал в китае,я чет в такое не верю,надо для интереса европеоидов оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3750 19 августа 2019 еба там все ставят вг-лгд финал в китае,я чет в такое не верю,надо для интереса европеоидов оставитьтаки да, ОГ могут ворваться, но чет больше верю в пот китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3751 19 августа 2019 Как там мечик на ЦК норм или не очень, по мне шлак полнейший а не сокровищница Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3752 19 августа 2019 хуйня мечь на цк, какой то маленький и беспонтовый лучше бы сделали огненный кистень с рунами стилизованный под игральную кость с 9 гранями ох вейт, я же забыл что они полностью проебали концепт героя и теперь хаос не имеет рандома в скиллах ну ножик так ножик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #3753 19 августа 2019 Меч хуйня, выглядит как сабля свена из джунглей, такой же плоский обрубок. Мне больше Shadow Brand нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3754 19 августа 2019 на него булава или топор сета из колектор кеша лучше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3755 20 августа 2019 герой мертвый поебать, пускай хоть иконку старую вернут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3756 20 августа 2019 пиздец в кримсон сундук такую хуйню засунули что ни 1 даром не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3758 20 августа 2019 3 из 4 угадано. 0 засчитано. начинается бляттттттттттть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3759 20 августа 2019 на 10к открыл монкей не выпал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3760 20 августа 2019 (изменено) Дкл Изменено 20 августа 2019 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение