Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fear of God

Блок на удары в лицо (блок на тюрьму)

Рекомендованные сообщения

Вам снилось когда-нибудь, типа вы убегаете - а ноги ватные?

Или что бабу ебёте, а хуй тоже ватный?

Вот это из этого же разряда, только серьёзнее.

Я осознал, что у меня психологический блок на удары людей.

В критической ситуации я скорее всего буду либо ждать когда меня ударят первым, а если самому нужно будет инициировать - удар будет настолько сильно смягчен психикой\спинным мозгом, что оппоненту будет 0 дамага нахуй.

При этом ногами я может бы и опиздюливал дураков - но я не Брюс Ли и не Эдвард Бил, чтобы вертухи выписывать.

Конкретно проблема в ударах рукой в голову другого человека.

Последний раз дрался где-то в 5 классе (4 года назад) - и то, это детские конфликты, где вопрос о самообороне не так уж сильно стоит, пиздюком можно пропускать по 20 ударов, и столько же наносить - пара синяков и усё.

Боксы-хуёксы может и дадут подготовку, но блок на реальный замес может так и остаться.

Че делать, как стать мужиком-то, продота?

Поделиться сообщением

подними тестостерон

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

советую посмотреть видеоблогера под псевдонимом ozon671games и следовать его ценным жизненным советам

Изменено пользователем kms.UFO
PbI6a, Darmarius, мротник и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

отпизди на улице какого-нибудь доходягу или школьника чтобы набраться уверенности

Поделиться сообщением

Помню как-то поебался с дурой одной..а хуй ватный

Поделиться сообщением

тренируйся на школьниках
отрабатывай психологический фактор, который не позволяет бить во всю силу другого человека на школярах
потом будешь спокойно бить женшин и детей

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

photo-146912.jpg?_r=1557157801

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Так ты и есть пиздюк, если у тебя 5 класс 4 года назад был

Поделиться сообщением

юзай просто баллончик или шокер

вон Артас шокер под фонарик маскирует, я уже боюсь, что если попытаюсь его когда-нибудь обнять, он меня просто шокером в сердце ебнет

giphy.gif

Поделиться сообщением

Запишись на бокс чел

За один год регулярных тренировок освоишься и не будешь бояться

Fear of God и Herbalife понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

советую посмотреть видеоблогера под псевдонимом ozon671games и следовать его ценными жизненными советами

ебать точно

по ходу я озон да блядь

Поделиться сообщением

такой психологический барьер как у тебя сейчас есть у большинства. а если взять европейцев например то там вообще у каждого первого. он возникает из-за отсутствия практики. это естественно.

если ты видишь в этом проблему то запишись в секцию MMA. поспарингуешься с партнерами психика привыкнет и барьер пропадет. к тому же и для здоровья полезно 

Fear of God понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

помню как-то поебалися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

На школьниках малышах попрактиковаться это хороший совет, но могут накатать заяву. По этому чтоб без последствий попробуй сначала на мамке или бабушке

Поделиться сообщением

такой психологический барьер как у тебя сейчас есть у большинства. а если взять европейцев например то там вообще у каждого первого. он возникает из-за отсутствия практики. это естественно.

если ты видишь в этом проблему то запишись в секцию MMA. поспарингуешься с партнерами психика привыкнет и барьер пропадет. к тому же и для здоровья полезно 

:lol:  :lol:  :lol:  :lolpray:  omegalul

ТС, а сколько тебе лет, что ты сейчас об этом задумался и такие вопросы задаешь? Просто интересно.

ChOMy и ComMix понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Долбоеб в 21 веке комплексует, что не может набить кому-то ебучку. 

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

школьники - не люди (тем более 9 классник)

вывод - иди нахуй

Поделиться сообщением

На школьниках малышах попрактиковаться это хороший совет, но могут накатать заяву. По этому чтоб без последствий попробуй сначала на мамке или бабушке

или на ветеринарах, благо 9 мая на носу

Поделиться сообщением

(изменено)

Тренируйся на себе. Там блок ещё сильнее. Если получится уебать себе в челюсть в полную силу, то с другими будет проще.

Изменено пользователем Vemor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...