Fear of God #1 Опубликовано: 7 мая 2019 Вам снилось когда-нибудь, типа вы убегаете - а ноги ватные?Или что бабу ебёте, а хуй тоже ватный?Вот это из этого же разряда, только серьёзнее. Я осознал, что у меня психологический блок на удары людей.В критической ситуации я скорее всего буду либо ждать когда меня ударят первым, а если самому нужно будет инициировать - удар будет настолько сильно смягчен психикой\спинным мозгом, что оппоненту будет 0 дамага нахуй.При этом ногами я может бы и опиздюливал дураков - но я не Брюс Ли и не Эдвард Бил, чтобы вертухи выписывать.Конкретно проблема в ударах рукой в голову другого человека. Последний раз дрался где-то в 5 классе (4 года назад) - и то, это детские конфликты, где вопрос о самообороне не так уж сильно стоит, пиздюком можно пропускать по 20 ударов, и столько же наносить - пара синяков и усё.Боксы-хуёксы может и дадут подготовку, но блок на реальный замес может так и остаться.Че делать, как стать мужиком-то, продота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3 7 мая 2019 (изменено) советую посмотреть видеоблогера под псевдонимом ozon671games и следовать его ценным жизненным советам Изменено 7 мая 2019 пользователем kms.UFO PbI6a, Darmarius, мротник и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4 7 мая 2019 отпизди на улице какого-нибудь доходягу или школьника чтобы набраться уверенности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 7 мая 2019 Помню как-то поебался с дурой одной..а хуй ватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6 7 мая 2019 тренируйся на школьникахотрабатывай психологический фактор, который не позволяет бить во всю силу другого человека на школярахпотом будешь спокойно бить женшин и детей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #8 7 мая 2019 Так ты и есть пиздюк, если у тебя 5 класс 4 года назад был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9 7 мая 2019 юзай просто баллончик или шокервон Артас шокер под фонарик маскирует, я уже боюсь, что если попытаюсь его когда-нибудь обнять, он меня просто шокером в сердце ебнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10 7 мая 2019 Запишись на бокс челЗа один год регулярных тренировок освоишься и не будешь бояться Fear of God и Herbalife понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #11 7 мая 2019 советую посмотреть видеоблогера под псевдонимом ozon671games и следовать его ценными жизненными советамиебать точнопо ходу я озон да блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12 7 мая 2019 такой психологический барьер как у тебя сейчас есть у большинства. а если взять европейцев например то там вообще у каждого первого. он возникает из-за отсутствия практики. это естественно.если ты видишь в этом проблему то запишись в секцию MMA. поспарингуешься с партнерами психика привыкнет и барьер пропадет. к тому же и для здоровья полезно Fear of God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 7 мая 2019 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 8 мая 2019 На школьниках малышах попрактиковаться это хороший совет, но могут накатать заяву. По этому чтоб без последствий попробуй сначала на мамке или бабушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #15 8 мая 2019 такой психологический барьер как у тебя сейчас есть у большинства. а если взять европейцев например то там вообще у каждого первого. он возникает из-за отсутствия практики. это естественно.если ты видишь в этом проблему то запишись в секцию MMA. поспарингуешься с партнерами психика привыкнет и барьер пропадет. к тому же и для здоровья полезно omegalulТС, а сколько тебе лет, что ты сейчас об этом задумался и такие вопросы задаешь? Просто интересно. ChOMy и ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16 8 мая 2019 Долбоеб в 21 веке комплексует, что не может набить кому-то ебучку. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #17 8 мая 2019 Для здоровья полезно, но все же стоит просто купить балончик и не садиться в тюрьму за рандомный удар в голову. Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #18 8 мая 2019 школьники - не люди (тем более 9 классник)вывод - иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 8 мая 2019 На школьниках малышах попрактиковаться это хороший совет, но могут накатать заяву. По этому чтоб без последствий попробуй сначала на мамке или бабушке или на ветеринарах, благо 9 мая на носу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #20 8 мая 2019 (изменено) Тренируйся на себе. Там блок ещё сильнее. Если получится уебать себе в челюсть в полную силу, то с другими будет проще. Изменено 8 мая 2019 пользователем Vemor FIZICHESKOE_NASILIE, Arzanis, КАЗАХСТАН и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение