Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Подводим итоги:  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ВАЙ СОУ БЭЭЭДДД? 

Неужели ЕА решили перед е3 выступить, что бы потом все отвлеклись на е3 и забыли как они обосрались? 

Ты только про это узнал? Это же их ежигодная стратегия  :buba:

Поделиться сообщением

Если кто забыл honkler  honkler  honkler  honkler  honkler

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну тут вся надежда на майкрософт, 

Поделиться сообщением

honkler  honkler  honkler  honkler  honkler

aspirine понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Кста, где игра про черную бабо-птицу с прошлогодней конфы? В этом году даже инди не покажут?

Поделиться сообщением

Когда блять последний раз белых показывали на спорт симах у ЕА? Я не хейчу,но это уже просто не в какие ворота.

Поделиться сообщением

Когда блять последний раз белых показывали на спорт симах у ЕА? Я не хейчу,но это уже просто не в какие ворота.

В ворота соперника в фифе20

Rintz, Krekerz и luqwOw понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ВАЙ СОУ БЭЭЭДДД? 

Неужели ЕА решили перед е3 выступить, что бы потом все отвлеклись на е3 и забыли как они обосрались? 

Ты только про это узнал? Это же их ежигодная стратегия  :buba:

Всегда скипал их конфу, это первый раз смотрю. 

И сижу тут примерно лук ат зис дюде . 

crooked young

Поделиться сообщением

скажите мне вот что

когда Е3 начнется мне новости по ТЕСО и Фоллаут 76 сюда вкидывать маленькими постами но много, или большими постами с картинками, но редко?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

позовете на симс

www.opennic.org

Поделиться сообщением

позовете на симс

через сколько? 

crooked young

Поделиться сообщением

Ну а хули все студии которые делали ИГРЫ позакрывали остаётся по 999 разу показывать свои дрочильни для широких масс жителей США.

Поделиться сообщением

Ну а хули все студии которые делали ИГРЫ позакрывали остаётся по 999 разу показывать свои дрочильни для широких масс жителей США.

а чё еще надо для легкого заработка 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

105к зрилов в начале стрима было, сейчас 34к :trollpray:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

если никто не ответит на мой предыдущий пост, буду хуярить большими постами с картинками, и ЧАСТО

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ушли играть в фифу 2018

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ушли играть в фифу 2018

на сыче

попивая смузи и заедая свежей флорентиной

а вы дальше говорите что св норм и если графику подкрутить, то получится вкусное шоколадное говно с красивом фантике 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Пиздец,что стало с еа,когда-то они клепали стратежки и выпускали деад спейсы,бернауты.
Да и все впринципе,  honkler да, закономерный прогресс так то.

Поделиться сообщением

Пиздец,что стало с еа,когда-то они клепали стратежки и выпускали деад спейсы,бернауты.

Да и все впринципе,  honkler да, закономерный прогресс так то.

много кто слился из-за эры диванных консолей

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...