Винтер #2981 19 июня 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2982 19 июня 2019 Зачем гризмана если можно коута и полсостава еще сверху от которых псж не откажется настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2983 19 июня 2019 То есть барселона покупает гризманна и меняет его на неймара, потому что этого хочет гном? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2984 19 июня 2019 Газеты врать не станут.75 миллионов zemlyapuhom Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2985 19 июня 2019 (изменено) Гном там копу всасывает. На сезон нужен будет буст по морали Изменено 19 июня 2019 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2986 19 июня 2019 Никола Влашич Эвертон(Англия) - ЦСКА(Россия) Контракт до 30 июня 2024 года. serk1ch, chbr и Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2987 19 июня 2019 (изменено) Гном там копу всасывает. На сезон нужен будет буст по моралион всысывает каждую копу, даже ту которую специально для него нарисовали(копа2016) , ему не привыкать Изменено 19 июня 2019 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2988 19 июня 2019 Когда Родри уже подпишут Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2989 19 июня 2019 «Манчестер Сити» готов заплатить 95 млн евро за Кулибалибайт скамчестера BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2990 19 июня 2019 новый день - новая презентация Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2991 19 июня 2019 Кулибали перейдёт в другой клуб в это ТО top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2992 19 июня 2019 купили йовича, милитао и менди, а играть будут бензема, рамос и марсело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2993 19 июня 2019 так менди спецом под Азара брали, просто сложно представить как одновременно на поле будут и Марсело и Азар, оба в защите 0 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2994 19 июня 2019 ОФИЦИАЛЬНО: Матс Хуммельс вернулся в «Боруссию» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2995 19 июня 2019 Перешёл - и снова домой, не жизнь а сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2997 19 июня 2019 ОФИЦИАЛЬНО: Матс Хуммельс вернулся в «Боруссию» еще и меньше чем за 40 лямов, долбоебы на блюве ваще где были, еще сезон без Де Лигта и с пажилыми/пажилым + Ругани?охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2998 19 июня 2019 Луис Физрике уходит с поста главного тренера сборной Испании. Команду возглавит его ассистент Морено Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2999 19 июня 2019 ОФИЦИАЛЬНО: Матс Хуммельс вернулся в «Боруссию» По стопам ГöтцеПравый защитник "Манчестер Сити" Кайл Уолкер заключил со своим клубом новый контракт на пять лет.Два года назад Уолкер переходил к "горожанам" из "Тоттенхэма" в статусе самого дорогого защитника мира — 53 миллиона фунтов. С тех пор Кайл выиграл два титула Премьер-Лиги, два Кубка Лиги и Кубок Англии. В минувшем сезоне Уолкер почти полностью лишил игровой практики Данило, заставив того задуматься об уходе из клуба, а также дав повод "Сити" для покупки более серьезного конкурента, которым может стать Жоау Канселу из "Ювентуса". The Independent предполагает, что по новому контракту 29-летний игрок сборной Англии будет получать более 150 тыс. фунтов в неделю. "Я в восторге от подписания нового контракта. Выступления за "Сити" оправдывают все мои ожидания и даже больше". "Это было легкое решение. Я хочу сражаться за трофеи, играть на высочайшем уровне, и я чувствую, что значительно прибавил как игрок, пока здесь нахожусь". "Видение клуба — на поле и за его пределами — идеально совпадает с моим, и я предвкушаю следующие пять лет здесь, а также надеюсь выиграть еще больше трофеев", — сообщил Уолкер. gachigasm Как наш Фред gachigasm honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение