Burzum #3921 29 июня 2019 хз игроки одного сезона, сложно судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3922 29 июня 2019 сюда себальоса нахуй After completing a deal for Theo Hernandez, Milan have their eyes set on Dani Ceballos in what could be a combined €60m sweep on the European giants Real Madrid. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3924 29 июня 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3926 29 июня 2019 соболезную челу, а мог нормальный игрок вырасти Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3927 29 июня 2019 Суть в том что приходит игрок и все в скаме счастливы и вот-вот чемпионство на носу, потом игрок обсирается и играет в десять раз хуже, и кто виноват после этого? Глейзер конечноБиссака как игрок лучше лукаку, лучше санчеза? Лучше ли он байи, лучше ли чем марсиаль? Лучше погбы? Что заставляет вас считать этот трансфер не провальным? То что уле захотел его? А что, моуриньо не хотел к себе вышеназванных товарищей? Глейзер купил их без совещания? Вот что я вам скажу, мои скамобратья, не радуйтесь прежде времени, не возлагайте слишком многого, иначе потом приду я и напомню. И напомню так, что крупные соленые слезы покатятся по щекам и коварная месть затаится в ваших душах. И вы будете ненавидеть арсенал, когда должны ненавидеть себя. И это повторится снова и снова, пока один за одним вы не перейдете на мою сторону, и непереносимый груз не спадет со скамовских рабских плеч и смолингзы не вздохнут полной грудью и дегеи не переподпишут контракты и санчезы перестанут только зарабатывать и тд и тп и пока не вернется могучий СКАМ и не напомнит всем что он по-настоящему большой клуб, а не жалкий обладатель кубка большого клуба. АминьБля бахнул бутылочку пива, не знаю что на меня нашло настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3929 29 июня 2019 Пиздец мелонский мешок раскупает рыгал(( За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3930 29 июня 2019 Скоро скам будет выпускать на поле 10 нигеров и ДеГею GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3931 29 июня 2019 Скоро скам будет выпускать на поле 10 нигеров и ДеГеюи все нигеры будут англичане настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3932 29 июня 2019 Официально: Макс Крузе стал игроком "Фенербахче"Земля пуховиком Максу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3934 29 июня 2019 Суть в том что приходит игрок и все в скаме счастливы и вот-вот чемпионство на носу, потом игрок обсирается и играет в десять раз хуже, и кто виноват после этого? Глейзер конечноБиссака как игрок лучше лукаку, лучше санчеза? Лучше ли он байи, лучше ли чем марсиаль? Лучше погбы? Что заставляет вас считать этот трансфер не провальным? То что уле захотел его? А что, моуриньо не хотел к себе вышеназванных товарищей? Глейзер купил их без совещания? Вот что я вам скажу, мои скамобратья, не радуйтесь прежде времени, не возлагайте слишком многого, иначе потом приду я и напомню. И напомню так, что крупные соленые слезы покатятся по щекам и коварная месть затаится в ваших душах. И вы будете ненавидеть арсенал, когда должны ненавидеть себя. И это повторится снова и снова, пока один за одним вы не перейдете на мою сторону, и непереносимый груз не спадет со скамовских рабских плеч и смолингзы не вздохнут полной грудью и дегеи не переподпишут контракты и санчезы перестанут только зарабатывать и тд и тп и пока не вернется могучий СКАМ и не напомнит всем что он по-настоящему большой клуб, а не жалкий обладатель кубка большого клуба. АминьБля бахнул бутылочку пива, не знаю что на меня нашлоДа нормально все, я всегда знал что ты латентный фанат скама, вот пивко помогает осознать как оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3935 29 июня 2019 спасибо, но я натурал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3936 29 июня 2019 • «Манчестер Сити» сообщил «Ньюкаслу», что не приветствует какие-либо движения в сторону Микеля Артеты.«Сороки» пока не делали каких-либо официальных предложений, однако руководство «горожан» предупредило, что любые попытки переманить испанца крайне нежелательны. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3937 29 июня 2019 • «Манчестер Сити» сообщил «Ньюкаслу», что не приветствует какие-либо движения в сторону Микеля Артеты.«Сороки» пока не делали каких-либо официальных предложений, однако руководство «горожан» предупредило, что любые попытки переманить испанца крайне нежелательны.и чё ты мне сделаешь, я в другом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3938 29 июня 2019 Мое опасение номер раз относительно Ван-Биссаки касается его игры в атаке. Заплатить почти 50 млн евро за крайнего защитника, который на достаточно слабом уровне действует в развитии и завершении атак - это чересчур даже по нынешним временам. Можно столько платить за фулбека, который не будет слабым местом в развитии и будет стабильно много создавать в атаке - как в случае с Кансело, который стоит денег, которые за него дает Сити.У Ван-Биссаки же страдает качество передачи. У него только 0.67 успешных энтри в чужую штрафную за счет передач и кроссов за 90 минут - невыразительно даже по меркам Кристал Пэласа. При этом он создает всего 0.07 xA с игры. Если посмотреть на его активность - передачи и раны - в зонах 1-2, то это будет объем всего лишь 5.4 за 90 минут - опять же невыразительно даже на фоне Кристал Пэласа, где его сильно бьет даже Ван Анхольт. При этом в развитии в ключевых зонах 6-7 у него лишь 13.2 метра вперед на потерю при точности передач в этих зонах всего 57%.Короче говоря, Ван-Биссака за ~50 млн евро - это не то для топ-клуба, который в любом случае вынужден много времени проводить на мяче. МЮ неэффективно работает на рынке. Про оборону Ван-Биссаки. Он достаточно с сильный сзади, но его оборонительные числа переоценивают. Большой объем не означает высокое качество. Отбор действительно его сильное качество, которое выделяет его относительно лиги - при объеме 3.8 Padj отбора p90 он выигрывает 92.5% из них, совершая при этом всего лишь 0.7 фола. Это элитный отбор. Плюс у него больше 3 перехватов + заблокированных передач. Но задача фулбека не столько набирать оборонительные показатели, сколько препятствовать продвижению соперника и его проникновению в штрафную со своего фланга.Смотрим оборону Кристал Пэлас:33% энтри с фланга Ван Анхольта, 37% успешны34% энтри с фланга Ван-Биссаки, 39% успешныНа первый взгляд это выглядит как два равнозначных фланга - даже Ван Анхольт с репутацией атакующего фулбека со средней обороной смотрится на копейку лучше. У Ван-Биссаки на фланге 2/3 игр Таунсенд и 1/3 очень оборонительный Маккарти, у Ван Анхольта - треть Заха, треть Майер, треть Шлюпп. Плюс-минус равная ситуация с партнерами, может быть на копейку лучше у Ван Анхольта.Далее смотрим объемы ранов и передач: видно, что в среднем блоке в зону Ван-Биссаки соперники сделали на 400 (это большая разница) действий больше, чем в зону Ван-Анхольта. В низком блоке на 200 действий больше в зоне Ван-Биссаки. Таким образом почти на 600 действий объем в зоне Ван-Биссаки был выше - вообще это один из самых загруженных флангов в обороне среди 40 флангов в АПЛ. Отсюда части завышенные показатели Ван-Биссаки в объеме отборов, перехватов и заблокированных фолов: значительно легче набирать оборонительную статистику, когда соперник атакует через твою зону чуть ли не чаще всего.Его агрессия в обороне частично является и его слабостью - никто ведь не считает количество ситуаций, когда он выдергивается не вовремя, и у него за спиной открывается зона, и туда идет передача? Или ситуации, когда он не сужает построение и в коридор проходит передача. Индивидуальная перформанс статистика это не учитывает - метры на потерю позволяют осветить эту тему. В своей зоне Ван-Биссака не проваливается, но и не перформит на уровне лучших флангов АПЛ.Его оборона определенно лучше его атаки, но он все равно достаточно сырой тут. Оборонительная статистика инфлирована из-за того, что соперники атакуют через его фланг значительно чаще, чем через фланг Ван Анхольта. Откуда 50 млн, Ман Юнайтед?Атлетико нельзя привести в пример клуба, который попадает практически все свои трансферы по хорошему соотношению цена/качество (как Ливерпуль в последние годы, например) - иногда они делают странные трансферы, иногда попадают очень здорово (как с Родриго). Сейчас будет это безумие с Фелишем - но это отдельная история, там очень много агентской грязи.Но если уж говорить про правых защитников: Атлетико нужна замена Хуанфрану. Арьяс не тянет основным, а у Врсалько, видимо, уже хроническое колено - непонятно, когда он будет играть. На этом поле 20 млн за Хюсая - это сделка, и это очень адекватная цена за покупателя. Крайний защитник старого формата - с редкой поддержкой атаки, передачами в опасные зоны и созданием моментов. При этом не слабый в развитии - в каждой зоне у него хорошие метры вперед на потерю и достаточно высокая точность для каждого защитника: через него можно придержать и развернуть. В матчах с его участием относительно лиги у Наполи один из самых надежных правых флангов в последнем сезоне.Это к тому - какое должно быть ценообразование на крайних защитников, которые не вносят сопоставимый вклад в атаке и обороне, концентрируясь на одном. 20 млн, а не 50. Понимаете, да? Glamdring и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3940 29 июня 2019 Не согласен по некоторым пунктам За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение