godspeed #4521 5 июля 2019 Пол дня ждал пока это скинут. Надеюсь ещё скоро мой друг задержка2полоски скинет уже фейк инфу про то что фернандеш уже едет на медосмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4522 5 июля 2019 может говноспид и есть агент погба??? (инфе 3 часа всего) Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4523 5 июля 2019 Полузащитник «Лацио» Сергей Милинкович-Савич может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед».По информации Sport Mediaset, спортивный директор римлян Игли Таре проводит в Лондоне переговоры о трансфере 24-летнего футболиста.Итальянский клуб рассчитывает выручить от продажи серба 100 миллионов евро, но будет готов заключить сделку на сумму до 80 миллионов. Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4524 5 июля 2019 Атлетико» взбешен тайными переговорами Гризманна и «Барсы». Похоже, трансфер откладывается «Мы хотим выразить свое самое сильное отвращение к поведению обеих сторон, особенно «Барселоны» – за то, что побуждала игрока разорвать договорные отношения с «Атлетико» по ходу сезона, при этом «Атлетико» играл не только матч Лиги чемпионов против «Ювентуса», но и боролся за титул Ла Лиги против самой «Барселоны».По нашему мнению, это нарушает защищенные периоды переговоров с игроками и влияет на основные правила, определяющие целостность всех спортивных соревнований, а также наносит урон нашему клубу и его болельщикам», – заявил «Атлетико». -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4525 5 июля 2019 спс что напомнил, а то уже забывать стали Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4526 5 июля 2019 Бля ну и ладно Посмотрел на спортсе что там 10 минут назад было, вот и скинул -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4527 5 июля 2019 Бутусаф понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4528 5 июля 2019 Сука блювобляди Джанлука Ди Марцио сообщает, что руководству «Ювентуса» не понравилось, что «Интер» начал вести переговоры с «Наполи» по Мауро Икарди, когда ни раз контактировали уже с «Ювентусом» и понимали их намерение. Поэтому теперь «Ювентус» думает бросить вызов и начать торги по Ромелу Лукаку, — целью «Интера». La Gazzetta dello Sport также подтверждает: Фабио Паратичи не нравится Лукаку. Ещё год назад Мино Райола предлагал игрока руководству, но получил отказ. Интерес к игроку — реакция на поведение «Интера», дабы поднять стоимость за Ромелу и осложнить ситуацию. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4529 5 июля 2019 (изменено) Если сбагрим Икарди в Наполи, да еще и не просрем 70 млн на лукеку, то можно будет считать это межсезонье лучшим за последние лет 10(нет). BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG Изменено 5 июля 2019 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4530 5 июля 2019 согласен, лучшим было прошлое летнее то купили модрича, кросса и видаля Juron понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4531 5 июля 2019 Dark Paradise понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4532 5 июля 2019 тупая обезьяна и я не про погбу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4534 6 июля 2019 Хули нам манкам тупорылым Ебать вголос с гнили италии и испании, хорошо что живем в боголикой англии, где клубы друг друга уважают хотябыИнтеру вообше похуй поидее и на лукеку и на икарди, когда великий лаутаро мартинес есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4535 6 июля 2019 Может из Европы просто готовые трансферы кидать? У меня ощущение, что после всего выше изложенного надо мной грязно надругались настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4536 6 июля 2019 Слухи самое интересное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4537 6 июля 2019 (изменено) Ну на данный момент кроме того, что Реал встанет с колен :gays: сильно расстановка сил не поменяетсяМбаппе глыба в этой расстонвке и как шестерня пазл Реала Изменено 6 июля 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4538 6 июля 2019 Сколько можно мусолить эти слухи с Милинковичем-Савичем, которые пускает Кежман уже третий год?.С Милинковичем соглашение уже подписано, Савич на продвинутой стадии переговоров. zatrolka_tupostu FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4540 6 июля 2019 Фрэнки на своей первой тренировке во главе «Челси» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение