FlugZeug #5041 16 июля 2019 Sky: У «Интера» нет денег на Лукаку zatrolka_tupostuебаная мерда , никакого толку от 2 клуба Милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5042 16 июля 2019 Дегей в форме лучший вратарь мира для скама: им игра ногами-то не нужна. В плане шотстопинга он бог, хотя ему надо валить чтобы набраться уверенности. Скамовские долбоебы могут любого в могилу свести настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5043 16 июля 2019 довели до того, что уже с 25 метров в очко пропускаетСебастьян Алле пройдет медосмотр для «Вест Хэма». 45 миллионов фунтов.Неплохой форвард, борьба за кубок большого клуба будет интересной Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5044 16 июля 2019 и как продажа гавнозила повлияет на трансфер фекира?1 миллион сделает разницу? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5045 16 июля 2019 Да Фекир уже одной ногой в Бетисе Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5046 16 июля 2019 Экс-игрок системы «Барсы» Кубо о «Реале»: «Для меня гордость играть в лучшем клубе мира»Новичок «Реала» Такефуса Кубо, ранее игравший в академии «Барселоны», рассказал об адаптации в мадридской команде.«В Японии очень страстно относятся к «Реалу». Для меня большая гордость играть в лучшем клубе мира.В первую очередь в «Реале» меня поразил высокий уровень всех, кто здесь играет. Тренеры и партнеры очень приветливы, и я очень хорошо адаптировался.Я должен воспользоваться возможностью, которая мне выпала, но в то же время нужно быть довольным, ведь не у всех появляется такой шанс.Я многому учусь как футболист и личность и на поле, и за его пределами. У меня потрясающий период в жизни», – сказал Кубо в эфире клубного телеканала «Реала». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5047 16 июля 2019 Гарету Бэйлу исполнилось 30 лет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5049 16 июля 2019 а вот этого надо у скама увести • «Сити» и «Юнайтед» ведут борьбу за Бруну Фернандеша. «Горожане» провели переговоры с агентом португальца, но фаворитами остаются «красные дьяволы». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5050 16 июля 2019 надеюсь в скам перейдет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5051 16 июля 2019 Owlg, а почему у тебя в подписи Best in England и Aaron Ramsey takpadazhi Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5052 16 июля 2019 А Арсенал тебя там не смутил типо? Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5053 16 июля 2019 Owlg, а почему у тебя в подписи Best in England и Aaron Ramsey takpadazhiисторию чтим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5055 16 июля 2019 «Милан» крайне заинтересован в приобретении центрального защитника «Ливерпуля» Деяна Ловрена и готов предложить ему 4-летний контракт, сообщает журналист La Gazzetta dello Sport Никола Скира.«Ловрен – игрок, которого «Милан» в первую очередь рассматривает для усиления обороны», – сообщил журналист.Агент игрока Владо Лемич провел часовую встречу с представителями «россонери» во вторник утром.Однако сделку может осложнить тот факт, что «Ливерпуль» потребует за защитника около 20 млн евро. Кроме того, Ловрен сейчас зарабатывает 5 млн евро в год. В «Милане» готовы предложить лишь 3 млн.Молодцы россонеры такого биста за копейки выхватят Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5057 16 июля 2019 Облак в это говно меньше чем за 500к не пойдет GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5058 16 июля 2019 облак на скамейку не пойдут так что хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5060 16 июля 2019 Owlg, а почему у тебя в подписи Best in England и Aaron Ramsey takpadazhiисторию чтим Лонг, дабы соблюдать каноны, там терь должен быть твой любимый Нкетиа honkler Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение