Quill #5321 21 июля 2019 «Бавария» предложила «Манчестер Сити» за Лероя Сане Давида Алабу + наличные. «Сити» и сам Гвардиола отказались от подобной сделки.алаба помойка. зина и то лучше будет. вот если бы кимиха предложили то другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5322 21 июля 2019 тогда сити бы пришлось лямов 50 доплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5324 21 июля 2019 В душе не знаю сколько оба стоят. Но тот факт что пз в дифиците, а киммих у них там пол поля способен закрыть, плюс один из 2-3 лучших на позиции в мире,бавария в здравом уме не пойдёт на такую сделку. Бегунков везде достаточно, и тот же гнабри едва ли хуже сане. Если вообще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5325 21 июля 2019 Кул стори, сане один из лучших вингеров атм, плбс молодой бист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5326 21 июля 2019 Вот бы Лерик Сане не бычил и ехал обратно в лучшую лигу и тупо разьеб каждый год рыгалов да барс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5327 21 июля 2019 (изменено) В душе не знаю сколько оба стоят. Но тот факт что пз в дифиците, а киммих у них там пол поля способен закрыть, плюс один из 2-3 лучших на позиции в мире,бавария в здравом уме не пойдёт на такую сделку. Бегунков везде достаточно, и тот же гнабри едва ли хуже сане. Если вообще хужебавария это патриотически настроенная команда. её политика - собирать у себя лучших футболистов германии. а сане это будущее германии. тем более у них сейчас идет перестройка, омоложение состава. нужно достойно заменить легенд рибери и роббена. взяли уже молодого биста гнабри и осталось одно вакантное место. сане на это место подойдет идельнее некуда. что может быть профитнее для баварии чем два лучших немецких вингера биста, которые закроют фланги на следующие 10 лет. ладно без киммиха. но 100 лямов ради него не должны зажимать Изменено 21 июля 2019 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5328 21 июля 2019 В душе не знаю сколько оба стоят. Но тот факт что пз в дифиците, а киммих у них там пол поля способен закрыть, плюс один из 2-3 лучших на позиции в мире,бавария в здравом уме не пойдёт на такую сделку. Бегунков везде достаточно, и тот же гнабри едва ли хуже сане. Если вообще хужебавария это патриотически настроенная команда. её политика - собирать у себя лучших футболистов германии. а сане это будущее германии. тем более у них сейчас идет перестройка, омоложение состава. нужно достойно заменить легенд рибери и роббена. взяли уже молодого биста гнабри и осталось одно вакантное место. сане на это место подойдет идельнее некуда. что может быть профитнее для баварии чем два лучших немецких вингера биста, которые закроют фланги на следующие 10 лет. ладно без киммиха. но 100 лямов ради него не должны зажимать Так 100 лямов не жалко,сам Лерой не хочет переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5329 21 июля 2019 Разорвут с Головиным Лигу 1 в следующем сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5330 21 июля 2019 The Metro: Икарди отказался переходить в «Арсенал» Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5331 21 июля 2019 @@Бутусаф, пару слов о некрасивом поступке икарди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5332 21 июля 2019 The Metro: Икарди отказался переходить в «Арсенал»кто на след кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5333 21 июля 2019 Он жену брата аргентинца ебет, очевидно что хочет в Челси либо скам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5334 21 июля 2019 Схерали сам Арсик вдруг захочет отдавать Аубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5335 21 июля 2019 Вот бы Лерик Сане не бычил и ехал обратно в лучшую лигу и тупо разьеб каждый год рыгалов да барс.а ливерпулей с ситями/ттх? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5336 21 июля 2019 Действительно, зачем отдавать тридцатилетнего игрока? Блядыч у нас оказывается умён настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5337 21 июля 2019 zatrolka_tupostu Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5339 21 июля 2019 охуеть 80 млн фунтов за это дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5340 21 июля 2019 фармежка апл будет через пару лет кесарь в точку красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение