OMGVERYLONGNAME #6421 8 августа 2019 omegalulТирни уже фотографируется Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6422 8 августа 2019 Тони Кроос: «В 2014-м я почти перешел в «МЮ». Мне не о чем сожалеть – там я бы не выиграл ЛЧ трижды»Со скамом лигу европы бы выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6423 8 августа 2019 умный немец, в отличии от тупого (швайнштайгер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6424 8 августа 2019 ну офц лучше магвайера за 80 покупать omegalul omegalul omegalulкак же ссут на тоттенхем, никому не хочется в этой помойке играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6426 8 августа 2019 Я правильно понял, что в вашем топане в футболе меньше всего разбирается инварди? И его посты надо читать с легкой и доброй улыбкой. С такой, как смотрят на первые слова своего любимого двухлетнего ребёнка?Охуеть, Гомосек в топане как влитой сидит monkagigaПризнавайтесь, чертяки, кто с его акка сидит?Так Гендузю быстро ещё никто не раскрывал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6427 8 августа 2019 Бля немного выпал со всей этой трансферной движухи, ахуел когда про Дибалу новости пошли, жаль не подписали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6428 8 августа 2019 (изменено) манжукович охуенный чел жевеликий единственный, кто в финале чм забил и в чужие и в свои 08 АВГУСТА 2019, 11:03Пауло Дибала вряд ли будет получать постоянную игровую практику в Ювентусе в следующем сезоне, а потому в его интересах сменить команду.Тем не менее, ранее сообщалось, что Пауло Дибала отказался от идеи перехода в Тоттенхэм. Однако журналист BBC Дэвид Орштейн утверждает, что "шпоры" близки к сделке по аргентинцу.Соглашение по аргентинцу по-прежнему не достигнуто, но клубы находятся на продвинутой стадии переговоров. 08.08.2019, 13:41"Ювентус" принял окончательное решение по предложению "Тоттенхэма" продать нападающего Пауло Дибалу. Как сообщил в социальной сети журналист BBC Sport Дэвид Орнштейн, туринцы решили не продавать 25-летнего футболиста. Девушка Дибалы хочет развивать карьеру в Англии и убеждает игрока перейти в Тоттенхэм Аргентинская певица и модель уверена, что переезд в Лондон пойдет на пользу ее карьере.Потому она уговаривает бойфренда согласиться на трансфер.Пока что стороны не могут сойтись во взглядах на зарплату – "шпоры" предлагают 220 тысяч фунтов в неделю, а игрок хочет больше.Но давление еще и со стороны подруги может убедить футболиста.или пиздогрыз каблучатый или минус телка Изменено 8 августа 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6429 8 августа 2019 (изменено) Модрич уже в довесок идёт. Пиздец. Изменено 8 августа 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6430 8 августа 2019 La Gazzetta Dello Sport цитирует слова Модрича:«Если покину «Реал», то только ради перехода в «Милан»» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6431 8 августа 2019 ВВД и Трент номинированы на звание лучшего защитника Лиги Чемпионов прошлого сезона, а Хендерсон на звание лучшего полузащитника Алиссон Бекер номинирован на звание лучшего вратаря Лиги Чемпионов прошлого сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6433 8 августа 2019 В какой номинации рот клепа? В номинации "Рот Клепа". Думаю, у него неплохие шансы на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6434 8 августа 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6436 8 августа 2019 Так убивали Челси Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6437 8 августа 2019 Девушка Дибалы хочет развивать карьеру в Англии и убеждает игрока перейти в Тоттенхэм Аргентинская певица и модель уверена, что переезд в Лондон пойдет на пользу ее карьере.Потому она уговаривает бойфренда согласиться на трансфер.Пока что стороны не могут сойтись во взглядах на зарплату – "шпоры" предлагают 220 тысяч фунтов в неделю, а игрок хочет больше.Но давление еще и со стороны подруги может убедить футболиста. ну ради Орианочки зайки я бы перешел kaifstelish https://www.instagram.com/p/BtuZAO0lHml/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6438 8 августа 2019 В какой номинации рот клепа?GLAAD Media Award — американская премия, ежегодно присуждаемая организацией ГЛААД в различных ветвях средств массовой информации за выдающееся представление ЛГБТ-сообщества и проблем, затрагивающих жизни его членов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6439 8 августа 2019 Исмаила СаррРенн(Франция) - Уотфорд(Англия)Сумма трансфера: 30 млн.евро + 5 млн.евро в качестве бонусов. Контракт на 5 лет. тупа бистяру из фма взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6440 8 августа 2019 Поскорее бы дринкчмотер съебался и можнл фармить аплку Пизда конечно у дибалы красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение