FlugZeug #1361 3 июня 2019 Непризнанный гений, jedi от футбольного мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1362 3 июня 2019 Напомните мне. Барса кого-то покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1363 3 июня 2019 пидорасов Yolo228, L8L8, Lyra.ZloyDis и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1364 3 июня 2019 Напомните мне. Барса кого-то покупает?да Неймара десять разпидорасовтоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #1366 3 июня 2019 Daily Mail: Тоттенхэм и Арсенал претендуют на Мэддисона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1367 3 июня 2019 Daily Mail: Тоттенхэм и Арсенал претендуют на Мэддисона[/size]Претендуют и имеют деньги это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1368 3 июня 2019 Французский журналист и эксперт L’Equipe: «Тома Менье? Между «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом» я бы посоветовал ему выбрать «красных дьяволов». Если он отправится в «Арсенал», его карьере придёт конец, гарантированно. Но если лондонцы сменят тренера, это уже другое дело». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1369 3 июня 2019 Ахуеть кайф полузащита фекип Погба фернандеш Даже Милан такой параше пятеру забьетДе Лигт жопой весь твой Милан из штрафной вытолкаетПогба жопой закатит в чужую штрафнуюРоналдо жопой забьетГвардьола покажет жопуХа жопу подставит пидарас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1370 3 июня 2019 Французский журналист и эксперт L’Equipe: «Тома Менье? Между «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом» я бы посоветовал ему выбрать «красных дьяволов». Если он отправится в «Арсенал», его карьере придёт конец, гарантированно. Но если лондонцы сменят тренера, это уже другое дело».не согласен по некоторому пункту запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1371 3 июня 2019 Луи ван Гал: «Де Лигт мог бы заиграть в «Ман Сити». Я бы выбрал Гвардиолу, а не Месси» согласен. месси конечно хорошо тренирует барселону но еще не дотягивает до уровня пепки omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1372 3 июня 2019 оверрейтед гавноед за сотку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1374 3 июня 2019 Штефан Лихтштайнер покидает «Арсенал». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1375 3 июня 2019 (изменено) Tuttosport: Сампдория отклонила предложение Арсенала в 42 миллиона евро за полузащитника Прата и защитника Андерсена. Tuttosport – авторитетная туринская газета. Про «Юве» знает все, про «Торино» – почти все. блять аж сердце заболело, вспомнил сколько раз Праета покупал в Фме 42 ляма, хули им мало тваринайдём родителей этих ублюдков Изменено 3 июня 2019 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1376 3 июня 2019 Штефан Лихтштайнер покидает «Арсенал».ты в курсе что тебе скоро придется менять авку запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1377 3 июня 2019 так эти два к россонерам идут вместе с тренером Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1378 3 июня 2019 Tuttosport: Сампдория отклонила предложение Арсенала в 42 миллиона евро за полузащитника Прата и защитника Андерсена.[/size] Tuttosport – авторитетная туринская газета. Про «Юве» знает все, про «Торино» – почти все.[/size] блять аж сердце заболело, вспомнил сколько раз Праета покупал в Фме 42 ляма, хули им мало тваринайдём родителей этих ублюдковБыло уже что Меньё за 25 к нам хотят?Я буду пиздец рад Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1379 3 июня 2019 Было уже что Меньё за 25 к нам хотят?Я буду пиздец рад Про Менье согласен, но там уже Красные Дьяволы, а по их финансам никак состязаться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1380 3 июня 2019 Ляказетт всё еще в Барселоне отдыхает кстати. Но вроде бы ничего кроме отдыха там не планируется Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение