ohshi- #1621 5 июня 2019 (изменено) Мбаппе хочет уйти из «ПСЖ», его отец ведет работу над трансфером ну все новая эпопея, если с мбаппе там будет все серьезно то погбу явно не будут покупать чтоб на мбаппе бабло было Изменено 5 июня 2019 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1622 5 июня 2019 бабки не проблема, у Зидана карт-бланш на всё Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1623 5 июня 2019 Плов все перевёл короче сразу Ну это минимум 30 сухарей у Алиссона в следующем чемпионате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1624 5 июня 2019 Карл, 600 мультов, шестьсотЧистых без продаж ненужных футболистовТут просто батл лысый тюрбан вс фло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1625 5 июня 2019 Чет много ниггеров намечается в Реале -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1626 5 июня 2019 Ловрен кажись тогда в барсу уходит за полтос, какой же КЛОПП ГЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1627 5 июня 2019 бабки не проблема, у Зидана карт-бланш на всёу него свой листочек где он ставит только галочки запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1628 5 июня 2019 эриксен 250 лямов omegalul найс список Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1629 5 июня 2019 Ну если рыгал еще и направо биста купит, то суперизи треболЛучше пусть не покупают, хоть интрига будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1630 5 июня 2019 Ну если рыгал еще и направо биста купит, то суперизи треболЛучше пусть не покупают, хоть интрига будетВсе верно и носатого биомусора оставить, тогда в некст сезоне вообще за ЛЕ бороться можно будет omegalul -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1631 5 июня 2019 купили из списка трех нобади, зато схем и тактик под сборную мира уже нарисовали сто штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1632 5 июня 2019 (изменено) 150 лямов за трех нобади OMEGALULКак же разводят мешок Изменено 5 июня 2019 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1633 5 июня 2019 Кто смотрел больше пяти матчей ттх за сезон, и может подтвердить что сониэриксон хуйня???мне кажется он в реале бы бистом стал пиздец, но зидан такто физрук хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1634 5 июня 2019 (изменено) эриксен 250 лямов omegalul найс список150-250 вообще то coolstorybob pepethink Изменено 5 июня 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1635 5 июня 2019 кто такой милитао ?йович вроде в айнтрахте с хорватской диаспорой катал, поэтому как дома себя чувствовалнадеюсь опять месся по 5-0 разъебет рыгаловскую помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1636 5 июня 2019 (изменено) А теперь представьте суровую реальность, реал тратит 500кк и берет максимум кубок omegalul Изменено 5 июня 2019 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1637 5 июня 2019 Melchor Ruiz (надёжный журналист по «Реалу») Если «Реал» не подпишет Погба, они переключатся на Эриксена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1638 5 июня 2019 Мбаппе хочет уйти из «ПСЖ», его отец ведет работу над трансфером ну все новая эпопея, если с мбаппе там будет все серьезно то погбу явно не будут покупать чтоб на мбаппе бабло былоДа хуйня, зидан вот недавно говорил что мбаппе хорошо там где он находится сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1639 5 июня 2019 я кста несколько дней в спячке был, там разве не было разговоров что 3 июня Азара заанонсят?и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение