serk1ch #1901 8 июня 2019 на самом деле Азар для пенсюков играл почти такую же роль в популярности клуба как КриРо(но это думаю блять максимально очевидное высказывание)факт в том, что сейчас все ебучие казахи из комментов вк, сняли футболки членси(я думаю такие были), и пошли топить за RMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1902 8 июня 2019 Все казахи планеты и до этого топили за Реал или Милан Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1904 8 июня 2019 За милан, сейчас топят за ман сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1906 8 июня 2019 Вывод один, в спортаче одни казахи походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1907 8 июня 2019 Следующий кто напишет Казахи с маленькой буквы, пожалеет zemlyapuhom GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1908 8 июня 2019 С недавних пор за петушню настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1909 8 июня 2019 сюда путу несите я сказалhttps://twitter.com/realmadriden/status/1137298220088868865 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1910 8 июня 2019 «Милан» хочет приобрести Виейра и Сенси «Милан» намерен этим летом перестроить полузащиту. Команду фактически уже покинул Тьемуэ Бакайоко, который захотел вернуться в «Челси». «Россонери» не против рассмотреть продажу Франка Кессиэ, но намерен выручить за него не менее 30 миллионов евро, утверждает Football Italia со ссылкой на печатную версию La Gazzetta dello Sport. «Милан» намерен строить полузащиту с опытным Лукасом Бильей, а также хочет приобрести к нему в пару Роналду Виейру из «Сампдории» и Стефано Сенси из «Сассуоло». скудетта сюда нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1911 8 июня 2019 скудетта сюда на хуй только если Милан шейхи купят19/20 на 6м на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1914 8 июня 2019 Ричард Аскэм, BBC (надёжно) «Манчестер Сити», похоже, передумал насчёт Бруну Фернандеша. Руководство клуба пристально рассматривало игрока и пришло к выводу, что он не совсем подходит команде. ______________ Фабрицио Романо (очень надёжно) «Манчестер Юнайтед» отказался от обмена Икарди на Лукаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1915 8 июня 2019 на самом деле Азар для пенсюков играл почти такую же роль в популярности клуба как КриРо(но это думаю блять максимально очевидное высказывание) факт в том, что сейчас все ебучие казахи из комментов вк, сняли футболки членси(я думаю такие были), и пошли топить за RMA нет. Не знаю ни одного персофана Азара. Феномен рыги меси и ибры состоит в медиа раскрученности, которой у Азара в сравнении с ними 0. Качество же игры никого не ебет, людям похуй на футбол, они смотрят его жопой настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1916 8 июня 2019 Вголос, пишут что уебков из рыгала на 150 лямов евриков раскрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1917 8 июня 2019 (изменено) да членси просто мразеклуб ебанный Морату за 80 им по божески продают а они выделываются, и не могут нормально отпустить легенду которая уже 5 лет хотела перейти в Реал Изменено 8 июня 2019 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1918 8 июня 2019 https://www.transfermarkt.com/eden-hazard/transfers/spieler/50202/transfer_id/2499860 100,00 Mill. € Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1919 8 июня 2019 Вголос, пишут что уебков из рыгала на 150 лямов евриков раскрутилиРеал заплатил 100 лямов сразу, и еще Челси могут развести мешок на 60 лямов бонусами. Но это не факт. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1920 8 июня 2019 забудьте про мифические бонусы, сделают так чтоб челси их никогда не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение