Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kami_

Вегетарианство, скажем мясу НЕТ?!

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж гайз, у меня хронический гастрит и постоянно обостряется кишечник. желудок и тд, заебало, посоветовали попробовать перейти на вегетарианство, есть тут умелые ПД-чани веганы? какие подводные камни, есть кто живой?

Поделиться сообщением

Если тебе посоветуют стать пидаром, тоже на пд за советом придешь и отдельную тему создашь?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гастрит и гастродуоденит, раздраженный кишечник - отказом от мяса не вылечить. Нужно лечить согласно прописанному курсу от гастроэнтеролога.

А мясо можно кушать, но только отварное или запеченное. И никакого жаренного или соленого.

Grohuf понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова. Я пескатерианец(ем только рыбу и то очень редко), это типа переход от обычного питания к вегетерианству. Но у меня тоже гастрит, я перестал есть мясо у меня с желудком уже нет проблем 1 год если что. Так что всё ахуенно, всегда лёгкость в животе. Я рыбу ем, всё таки витамины нужны, а лекарства специальные покупать нахуй надо. Но братан гастрит у тебя сам не пройдёт, тебе придётся полечится. Вот я год правильно питался и без мяса, редко онли рыба и короче у меня всё равно есть гастрит, но он никак не проявлялся. Я вот пойду лечить на днях

Изменено пользователем Koloban

Поделиться сообщением

ты ебанат тупой на диету сядь и суспензии пей 

веган комнатный

Поделиться сообщением

Гастрит и гастродуоденит, раздраженный кишечник - отказом от мяса не вылечить. Нужно лечить согласно прописанному курсу от гастроэнтеролога.

А мясо можно кушать, но только отварное или запеченное. И никакого жаренного или соленого.

Да я это прекрасно знаю, уже 4ый год живу по таким диетам и тд, но блять, мне не один человек говорит, типо. стал веганом - стало заебись

но я как-то скептически отношусь к этой теме, поэтому и спрашиваю, может тут есть специалисты в этой теме

Поделиться сообщением

Собственно сабж гайз, у меня хронический гастрит и постоянно обостряется кишечник. желудок и тд, заебало, посоветовали попробовать перейти на вегетарианство, есть тут умелые ПД-чани веганы? какие подводные камни, есть кто живой?

суть веганства не в этом, а тебе с болезнью надо идти кто там по животам для диеты

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

сука опять это чудовище с циферками вылезло, нахуй ты нападаешь на меня

суть веганства не в этом, а тебе с болезнью надо идти кто там по животам для диеты

а в чем суть?)
не кушать зверюшек, потому что они живые существа?

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

а в чем суть?)

не кушать зверюшек, потому что они живые существа?

Да

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Нет, не скажем.

Топик клоз.

pepehands 

Поделиться сообщением

Да я это прекрасно знаю, уже 4ый год живу по таким диетам и тд, но блять, мне не один человек говорит, типо. стал веганом - стало заебись

но я как-то скептически отношусь к этой теме, поэтому и спрашиваю, может тут есть специалисты в этой теме

При вегетарианстве резко меняется микрофлора кишечника - буквально умирают бактерии, питающиеся животными жирами, которые способствуют усвоению полезных аминокислот и витаминов и ты буквально истощаешься, хотя при этом постоянно чувствуешь голод. Здесь есть и другая сторона медали. Реакция кишечника на изменение рациона питания сугубо индивидуальна и быть может у тебя будет все хорошо, но вполне вероятен и критический исход, когда твой раздраженный кишечник перейдет в стадию вялого и неспособного к пищеварению, а это пиздец куда более опасный, нежели обычный гастрит. Будут запоры с кровью, метеоризм и прочие прелести.

Выпадение волос из-за недостатка кальция, который, хоть и содержится в большом количестве в шпинате и кунжуте, лучше всего усваивается из молочных продуктов. Также большую роль играет недостаток витамина А, который содержится в продуктах животного происхождения и является жирорастворимым витамином.

Недостаток витаминов и минералов, поскольку в зимний период содержание питательных веществ в овощах и фруктах значительно снижается и как следствие падение общего иммунитета.

Но и самое главное - вегетарианство это употребление овощей, а сырые овощи и фрукты для людей больных гастритом это большая опасность, так как они обладают повышенной кислотностью и вызывают более сильную реакцию у раздраженного ЖКТ. Выходом из ситуации есть употребление в пищу тушенных овощей, но как долго ты это выдержишь поедать целыми днями большой вопрос.

Короче, следуй указаниям врача - если лечение не дает тебе облегчения, то лучше подискутируй с ним на эту тему и выберете метод лечения более подходящий. Их очень много, так что вылечить гастрит можно.

По крайней мере я вылечил, хоть и приходится свое питания строго регулировать и постоянно следить за тем, чтобы лишнюю кислую или соленую/жареную хуйню не сожрать.

Kami_ понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

маринуется 800гр стейк, скоро буду вкушать. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

При вегетарианстве резко меняется микрофлора кишечника - буквально умирают бактерии, питающиеся животными жирами, которые способствуют усвоению полезных аминокислот и витаминов и ты буквально истощаешься, хотя при этом постоянно чувствуешь голод. Здесь есть и другая сторона медали. Реакция кишечника на изменение рациона питания сугубо индивидуальна и быть может у тебя будет все хорошо, но вполне вероятен и критический исход, когда твой раздраженный кишечник перейдет в стадию вялого и неспособного к пищеварению, а это пиздец куда более опасный, нежели обычный гастрит. Будут запоры с кровью, метеоризм и прочие прелести.

Выпадение волос из-за недостатка кальция, который, хоть и содержится в большом количестве в шпинате и кунжуте, лучше всего усваивается из молочных продуктов. Также большую роль играет недостаток витамина А, который содержится в продуктах животного происхождения и является жирорастворимым витамином.

Недостаток витаминов и минералов, поскольку в зимний период содержание питательных веществ в овощах и фруктах значительно снижается и как следствие падение общего иммунитета.

Но и самое главное - вегетарианство это употребление овощей, а сырые овощи и фрукты для людей больных гастритом это большая опасность, так как они обладают повышенной кислотностью и вызывают более сильную реакцию у раздраженного ЖКТ. Выходом из ситуации есть употребление в пищу тушенных овощей, но как долго ты это выдержишь поедать целыми днями большой вопрос.

Короче, следуй указаниям врача - если лечение не дает тебе облегчения, то лучше подискутируй с ним на эту тему и выберете метод лечения более подходящий. Их очень много, так что вылечить гастрит можно.

По крайней мере я вылечил, хоть и приходится свое питания строго регулировать и постоянно следить за тем, чтобы лишнюю кислую или соленую/жареную хуйню не сожрать.

спасибо, друг.

Поделиться сообщением

ты че долбоеб?

Загугли рофлы над вегетарианцами/веганами и последствия их длительного отказа от нормальной еды - сразу передумаешь 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хавай белое нежирное мясо варенное или на пару и будет тебе счастье 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

@[member=SFH]

тут нужна твоя лекция про уважение к животным

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...