ADOLF #161 17 мая 2019 Знаю одно, предок австралопитека который питался травой и листьями вымер. Вывод делайте самиего сожрали мясоеды,потому что травля веганов была еще тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #162 17 мая 2019 Знаю одно, предок австралопитека который питался травой и листьями вымер. Вывод делайте самиони не вымерли... Они уже давно улетели нахуй с этой планеты, поняв что больший процент населения - мясоеды. Мне посылочку прислали с V774104 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #163 17 мая 2019 Я хз кто такой цицулин или кто там, у меня своё мнение, свой опыт и свои знания.Никогда не орал что веганы пидрилы, это из дело. Пидрилы те кто орут об этом и заставляют своих детей не жрать мясо, чуть ли не секты основывают там какие-то. Про фитнес индустрию и поедание мяса это бред какой-то, у них что там контракты по твоему с птицефабриками? По твоей логике им наоборот выгодней орать что веганы это закбись, но вот пейте ещё наш товар для поддержания. Мать моя уже много лет на этом, она там чуть не до сыроедения дошла. Это я считаю неадекватным.Про лучшее самочувствие - это можно точно также обосновать эйфорией от токсикации организма, при алкоголе же тоже эйфория вначале. Но ладно, закончим спор, каждый при своём мнении. Я не ору на каждом углу что я жру мясо и не слышал про таких людей ) Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #164 17 мая 2019 Я говорю о том что ББ дисциплина хуйня без мяса и и атлеты смотрят на травоядных как на ебанутых и что бады и спорт пит из продуктов животного происхождения что тем самым не может привлечь травоядных.Я не знаю на чем лично твоя мать "на этом" на мефедроне чтоле? хули ты боишься,скажи на чем она?Сыроеденье в рот ебал лично для себя,хуй знает нахуй ей желудок лечить если есть лекарства и врачи,но тут главное адекватного найти,что сегодня довольно непросто,возможно от региона зависит.Есть разные вида вегетарианстваЛакто-ово-вегетарианствоОво-вегетарианствоВеганствоПесковегетарианствоСыроедениеи еще всякие КОКОКОМБО из этого дерьма.Вегетаренасвто это че блять типа начало игры в которой нужно дойти до сыроедения или праноедения? У меня племянник не жрал мясо ни разу но жрет молоко сиськи,мать веган ,но щяс жрет рыбу,потому что детенушу надо это хуйнЮ.но в основном он мясо не жрет так как на молоке,да и потом ему хуй купят,пока сам не попросит,он под присмотром врача, и все заебись, пока его кормят так,так как по всем показателям все в порядке и родители кормят его так по своим убеждениям как о здоровье так и этической хуйня,когда он подрастет до состояния сделать выбор,ему хуй кто запретит есть мясо,если даже он сам попросит в маленьком возрасте,лет к 7 к примеру(щяс ему 2.5) после беседы с врачом его переведут на мясо и все. Главное подойти к вопросу с ответсвенность,узнать какие ты продукты переносишь,а какие нет и по каким причинам,можно ли тебе вообще переходить на сектант диеты и делать это постепенно.Главное полноценное разнообразное питание,похуй что ты от туда пытаешься исключить,на выходе все должно быть ахуенно в елочку,не забывать ходить к врачу и сдавать анализы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #165 17 мая 2019 (изменено) вот за шо люблю шаурменов так это что можно прийти с любой проблемой, им что угодно можно сказать,типа как открыться, они всегда поймут, по-человечески отнесутсяоно то может и так, но ты как эту входную точку нашёл? я себе слабо представляю пиздеж по душам с рандом хачиком или арабом, делающим мне шавуху Изменено 17 мая 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #166 17 мая 2019 вот за шо люблю шаурменов так это что можно прийти с любой проблемой, им что угодно можно сказать,типа как открыться, они всегда поймут, по-человечески отнесутсяоно то может и так, но ты как эту входную точку нашёл? я себе слабо представляю пиздеж по душам с рандом хачиком или арабом, делающим мне шавуху мы с моим хачиком чуть ли не семья,я уже всех его родных знаю,да даже тех кто в узбекистоне у него живет,и мои близкие уже все его знает.когда прощаемся постоянно говорит "МАМЭ ПРИВЭТ,ДЖАН"я блять кстати соскучился,надо узнать когда он приедет с узбекестона,ну он славиться лучшей шавермой в городе,как и точки его семьи,всего 3 точки,он,сестра,муж сестры. вот только у них топ3,а топ 1 это у его брата и сестры,только эти ебаклаки не знают,что это одно и тоже и шаурма по сути одинаковая,так как рецепт нахуй семейный Lorde - Sober ll, healms и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #167 17 мая 2019 вот за шо люблю шаурменов так это что можно прийти с любой проблемой, им что угодно можно сказать,типа как открыться, они всегда поймут, по-человечески отнесутсяоно то может и так, но ты как эту входную точку нашёл? я себе слабо представляю пиздеж по душам с рандом хачиком или арабом, делающим мне шавуху мне повезло, я уже привык к постным лицам сетевых шавух, и вдруг забрел в случайное место... он сказал "привэт дарагой", и приготовил самую вкусную шавуху в моей жизни. Видимо это был какой-то негласный знак одобрения, печать доступа или даже не знаю, но что-то мистическое, потому что с тех пор я могу болтать с шаурменами изи пизи и они всегда рады Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #168 17 мая 2019 Ты просто общительный и покладистый, хачики таких за милю чуют и ластятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #169 17 мая 2019 Какая нахуй разница вредно мясо или нет, если не существует однозначного ответа ? Тут всего 2 варианта, травится - ешь, не нравятся - не ешь. Искать какие то "научное подтверждение" в пользу любой позиции в 2019 это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #170 17 мая 2019 тут соглбтв чё насчёт плоской земли думаете? мне нравится Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #171 17 мая 2019 ну ты падаешь с земли или нет блять? Очевидно плоская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #172 17 мая 2019 тут соглбтв чё насчёт плоской земли думаете? мне нравитсяА не похуй ? Пока до меня такие люди не пытаются меня убедить в этом, мне даже общению с ними не помешает, если они не далбоебы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #173 17 мая 2019 тут соглбтв чё насчёт плоской земли думаете? мне нравитсяА не похуй ? Пока до меня такие люди не пытаются меня убедить в этом, мне даже общению с ними не помешает, если они не далбоебы офк Земля плоская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #174 17 мая 2019 людям с повышенной кислотностью желудочного сока строго противопоказано вегетарианство в любом виде Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #175 17 мая 2019 людям с повышенной кислотностью желудочного сока строго противопоказано вегетарианство в любом видеа разве эту кислотность нельзя урегулировать?у меня была повышенная кислотность, я не ел не пил всю кисло-молочку. овощи там и тди все стало заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #176 17 мая 2019 хорошо. если не мясо какой-нибудь говядинки.В чем плоха семга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #177 18 мая 2019 Рыбы говно едят свое, а вы их Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #178 19 мая 2019 Почекал брифли видосы и ссылки якобы разрушающие вегетарианскую диетуВсе аргументы так или иначе построены на том что ты ешь чего-то слишком дохуя или чего-то слишком мало. И офк когда люди перестают есть мясо, у них просто пропадает эта хуйня из рациона и ничем не заменяется. Хватит слушать рофлы. Можно плохо питаться будучи на ЛЮБОЙ диете в т.ч. на всеядной и нажрать себе тонну болезней. Офк чем больше ты отрезаешь продуктов тем сложнее, но это уже твоя собственная ответственность перед собой же. На крайняк всегда есть витамины если чего-то прям пиздец не хватает. Лично я никогда их не пил (но я пока ем молочку+яйца). Одна знакомая веганка хавает одну таблетку B-комплекса в месяц. Вот и вся блять проблема. Есть решения вообще без витаминов но там надо жрать тонну всякиъ ебучих капуст а это не всем заходит. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #179 19 мая 2019 Одна знакомая веганка хавает одну таблетку B-комплекса в месяц. Вот и вся блять проблема. scoО понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #180 19 мая 2019 проблема в том, что наш организм туп как пробка и большинство витаминок в чистом виде почему-то в сортир выходят, а не в кровь но вместо того, чтобы заниматься патчингом днк, чтобы устранить проблему незаменимых аминокислот концептуально, мы орем шо зверушек убивать нельзя)) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение