Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Казалось бы, есть ли существа тупее червей и дримухи? Ответ есть

Цитата

Поклонники k-pop повалили приложение американской полиции, в котором правоохранители просили присылать видео с незаконными действиями на протестах

Фанаты K-pop решили встать на сторону протестующих американцев и заспамили приложение iWatch Dallas фотографиями и видеозаписями своих южнокорейских идолов. В итоге полицейским пришлось закрыть прием жалоб «в связи с техническими неполадками»

2102001301_.png.e75616d54c1069f591a5a9085408aba8.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще, дримуха красава, в интересах рф поддерживать нигеров, так сказать это (нигеры) отодвигает амеров от вопроса ужесточения санкций 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Биба написал 1 час назад:
  Показать содержимое

15909547641720.png.2edcb2ea2349f91e50c240fb1378fe3b.png

мля негр молодец, без глаз лица и носа.

видимо шрам остался после страшного инцидента, и находит в себе силы жить

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

убить всех чонгуков

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А что если эта тема с беспорядками не более чем ловушка для нашего личного времени, как и предыдущие подобные яркие инфоповоды?

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну вот как не называть этих тварей макаками?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не макаки, а активисты

Поделиться сообщением

Полицейские арестовали афроамериканца, а он оказался агентом ФБР;)

Поделиться сообщением

они наверное не против чтобы их жён черномазые выебали пару раз 

ха тьфу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 45 минут назад:
dreamhaze написал 46 минут назад:
morency написал 49 минут назад:
dreamhaze написал 51 минуту назад:
Encantador написал 1 час назад:
dreamhaze написал 1 час назад:
Encantador написал 2 часа назад:
Rooster написал 2 часа назад:

Напомните какие причины считать что произошедшее с Флойдом это преступление на почве расизма?

Типо это и есть правда, что черных челов в штатах на самом деле полиция часто убивает без повода. На этом фоне и взбунтовались. Но проблема на самом деле не в этом, а в том что эти челы банально недоразвиты и не получают никакого образования тк начинают продавать наркоту с 13-14 лет. 

Ну тебе скинут это видео как аргумент угнетения и оправдают своё нежелание встраиваться в прогнившую систему

Скажут что на месте этого Флойда могут оказаться любой из них и это уже не первый раз и все

Кто-то должен прекращать череду мести и если белые считают черных макаками а себя умными, то должны найти подход к ним

Чтобы не оказаться на месте Флойда как минимум не нужно барыжить и употреблять наркоту и не нужно пытаться наебать таких же людей как ты фальшивыми деньгами. Так же как минимум не нужно сопротивляться при задержании/пытаться драться с копом. В 80% таких убийств вина лежит на обеих сторонах. Хуле тебе же легко пиздеть всякую хуйню в интернете пока сам случайно не зайдешь не на ту улицу, где подобный Флойд чисто по приколу тебя так же захуярит с пестика потому что это его район. При чем подобные гетто могут находится практически в центре города, всегда нужно знать где ходишь.

все 3 вещи не подтверждены и даже они не достаточны для смертной казни на людях

и ахуенно конечно приплетаешь додумывания про то что он тебя застрелит - это и есть расизм

всё что я говорил - факты подтверждённые 100%, неопровержимые, их можно только теоретически смягчить - но бэкграунд уже не позволит

кем подтвержеденные? твоей мамкой? 

твоё дело сосать, а не говорить

аргументируй, а то ты только кринж вызываешь

вот тут видео даже с несколькими ракурсами( даже с нагрудных камер - но почему-то только малая часть)

Скажите мне что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО мог сделать Флойд в их машине, что хоть на сколько то  оправдывало такое удушение и доведение до смерти, как можно иначе интерпретировать действия полицаев?

в информационный век все сами себе и следователи и адвокаты, доки и экспертизы можно подделать - видео, нет

у них были ресурсы (4 человека, всякая аммуниция наручники, должная подготовка кадров),

я занимался БИ около 3ёх лет и то знаю удержания намного более безопасные для жизни, но эти садюги просто издевались над нигером прям как в старые добрые, они этим пренебрегли обращениями других граждан, они видели их возмущение и вопреки вполне разумным просьбам доводили пытку до конца

для док-ва именно расовой дискриминации достаточно к уже имеющимся видосам добавить любое свидетельство, когда эти полицаи задерживали любого белого нарушителя и не держали колена на шее 10 мин, было бы безумием предполагать что такого свидетельства нет

если это не проявление расизма то что тогда расизм?

ezequel написал 42 минуты назад:

вообще, дримуха красава, в интересах рф поддерживать нигеров, так сказать это (нигеры) отодвигает амеров от вопроса ужесточения санкций 

завалил бы ты ебальничек подпёздыш

думаешь я тебя не заигнорю? я тебя заигнорю

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

dreamhaze said 2 minutes ago:

я занимался БИ около 3ёх лет

A/P ?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

РаССовой:gachigasm:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

РасСовАя ДесКрЕменация

Что за нация такая Дескреме?

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы ебнул такой тезис: расизм - это не плохо

:suda:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

я вот хуй знает, они вот этой коллективной отвественностью, реально меня в какой то мега кринж хуярят.

мля может каждый человек, будет за себя лично отвечать.

даже блядь этот лозунг блэк мэтерс или чего то там.

он же тоже пиздец блядь расистский, он тоже разделяет человечество.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:

Что за нация такая Дескреме?

которая ебёт енсантадоров и других грамаррнаци в жеппу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...