Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уже давно нету никакой дискриминации против ЛГБТ, а наоборот они стольким уже управляют...

https://www.dailywire.com/news/48006/walsh-lgbt-people-are-not-oppressed-or-persecuted-matt-walsh

Но это еще та помойка, вдуматься только 4 Июля в Америке один день празднуют, а помойный месяц PRIDE целый ПОЛНЫЙ месяц!

Поделиться сообщением

Ты из америки? Пиздуй на фочан пиндос

Поделиться сообщением

Проблемы цисгендорных мразей, сосите хуй! (с) "Лесбианка в теле мужчины"

Поделиться сообщением

Уже давно нету никакой дискриминации против ЛГБТ, а наоборот они стольким уже управляют...

https://www.dailywire.com/news/48006/walsh-lgbt-people-are-not-oppressed-or-persecuted-matt-walsh

Но это еще та помойка, вдуматься только 4 Июля в Америке один день празднуют, а помойный месяц PRIDE целый ПОЛНЫЙ месяц!

Что в этом плохого?

Поделиться сообщением

Ты из америки? Пиздуй на фочан пиндос

Ненадо быть гением чтобы понимать что то что в Америке > потом везде.

Поделиться сообщением

Он скоро про то что там буржуйский

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Что в этом плохого?

В том что это не нормально?

Почему нету на месяц парада традиционализма и нормальности?

Поделиться сообщением

Ты так озабочен этим вопросом, и тебе до сих пор не повстречалось такое понятие - "дестигматизация"? Снятие с людей клейма (stigma).

Большинство не имеет твёрдой позиции и готово впитать общепринятую. Очевидно, лгбт сообщество было неудовлетворено ситуацией 20 века, поэтому началась дестигматизация через акции. Едва ли радужными флажками реально переубедить уже существующих гомофобов. Но что если для них гораздо более важная задача - не допустить появление новых?

Родившиеся в 21 веке наблюдают эти акции с ранних лет. Те вещи, что могли удивить их родителей, для них уже не будут столь же из ряда вон выходящими. У них сможет возникнуть раздражение по поводу привилегий/показухи/юридических моментов, но в целом в их мировоззрении лгбт будет неотъемлимой ячейкой общества. У гомофобов будущего уже не будет вот этого 100% непринятия лгбт людей, как у текущего поколения гомофобов. 

Вывод: достигнув комфортной ситуации в мире у лгбт-сообщества нет причин замедлять машину своих акций, т.к. процесс смены поколений постоянен, а гомофобов разных мастей нужно будет поддерживать в меньшинстве.

Это то, как я вижу их деятельность. Вроде простые вещи, но почему-то вопросы "а почему а зачем" постоянно всплывают на этой почве.

Поделиться сообщением

Ты, блять, реально думаешь все вот эти жвотные способны хотя бы понять тобою написанное, а не то что придумать?

Алсо, ты мог сократить. ПРОПАГАНДА.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

pic_3482b2ca4320564918fec66ed2d63bab.jpg

Житель Череповца (Вологодская область) Игорь Хиряк, о котором пользователи сети узнали после критики сериала «Чернобыль» за отсутствие темнокожих актеров, рассказал о том, как стал ликвидатором катастрофы на Чернобыльской АЭС. Интервью с ним в среду, 5 июня, опубликовал телеканал «Звезда».
Британская сценаристка Карла Мари Свит возмутилась тем фактом, что в сериале "Чернобыль" от HBO нет темнокожих актеров. Фанаты бурно отреагировали на ее слова.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

таким образом чел станет всемирной знаменитостью и любимчиком публики только потому что он чёрный. ух вонючий расистский мир дискриминирует негроидную расу аж горит пиздыа

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Ты так озабочен этим вопросом, и тебе до сих пор не повстречалось такое понятие - "дестигматизация"? Снятие с людей клейма (stigma).

Большинство не имеет твёрдой позиции и готово впитать общепринятую. Очевидно, лгбт сообщество было неудовлетворено ситуацией 20 века, поэтому началась дестигматизация через акции. Едва ли радужными флажками реально переубедить уже существующих гомофобов. Но что если для них гораздо более важная задача - не допустить появление новых?

Родившиеся в 21 веке наблюдают эти акции с ранних лет. Те вещи, что могли удивить их родителей, для них уже не будут столь же из ряда вон выходящими. У них сможет возникнуть раздражение по поводу привилегий/показухи/юридических моментов, но в целом в их мировоззрении лгбт будет неотъемлимой ячейкой общества. У гомофобов будущего уже не будет вот этого 100% непринятия лгбт людей, как у текущего поколения гомофобов. 

Вывод: достигнув комфортной ситуации в мире у лгбт-сообщества нет причин замедлять машину своих акций, т.к. процесс смены поколений постоянен, а гомофобов разных мастей нужно будет поддерживать в меньшинстве.

Это то, как я вижу их деятельность. Вроде простые вещи, но почему-то вопросы "а почему а зачем" постоянно всплывают на этой почве.

Мне вот очень не нравится этот тупой термин. Взять например даже себя, я не гомофоб, ну по крайней мере себя таким не считаю, я не боюсь геев или подобных, не ненавижу их, не считаю что они заслуживают насилия и т.д.

Я просто думаю что их практики неверные и по моим убеждениям то как они продвигают свои практики вредно для социума и его будущего.

Что там будет в будущем и в следующих поколениях это проблема будущего которые может быть или не быть, зачача людей которые живут сейчас бороться с психически больными левыми форсерами этой "идеологии", потому что геи были всегда и все было нормально, хоть их и большое меньшество, но в наше время есть феномен больных сжв и парадо душевнобольных лгбт и подобных, вот они это деструктивний элемент в каждом обществе.

И чтобы подобное поведение как ты сказал не стало нормой и следующие поколения не смотрели на это как на норму, надо этому максимально сильно противостоять во всех сферах, потому что они уже залезли во все сферы.

Что делает взрослый человек у себя дома за закрытыми дверьми это его дела, но пожалуйста, не неси свою болезнь на улицу и не парадируйте этим перед всем, тем более продвигая это по предлогом "нормальности", когда априори поведение меньшинства не может считаться нормой.

Поделиться сообщением

Я думаю, нейро- науки расставят все точки над i.  Когда разберутся полностью как работает гипоталамус, миндалевидные тела, все эти рецепторы, нервные волокна - в общем как в мозге всё устроено, то и проблема решится.

По сути на сегодняшний день среднестатистический человек знает о мозге же только то, что он есть, и что у него там серое вещество. Лет через эдак 200 люди на наше поколение будут смотреть как мы смотрим сейчас на людей из средневековья, наверное. А если известна истинная причина явлений и событий, то испаряется слепая неприязнь и агрессия. В такой ситуации потребность к акциям и "форсам" испарится тоже.

Поделиться сообщением

Барнаул алтайский край

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Что в этом плохого?

В том что это не нормально?

А нахуя он нужен? 

из каждой щели и так традиционализм и нормальность 

вон мусульмане свой рамадан тоже месяц соблюдают, православные великий пост месяц+ 

нахуя ты 4 июля то вспомнил? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Надеюсь будет отдельно праздник шатенов, а то чувствую себя ущемленным, и на месяц конечно

Поделиться сообщением

я вообще считаю, что нахуй лесбиянок с балла 
лгбт надо сделать гбтл, а то ебать во всем мире убивают геев, гомосексуализм преступление, а лесбиянство нет, а в аббревиатуре дырявые шлюхи на первом месте.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Пиздец уебки уже требуют парады традиционализма. Что дальше? Традиционные браки и семьи?

seefly понравилось это

Поделиться сообщением

из каждой щели нормальность

Ну нельзя же так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...