Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GoldRobot написал 16 минут назад:

Тоесть никогда

это другое?

Однако в определенный момент обстоятельный и дипломатичный ку-клукс-клан скатился к откровенному террору, который распространился по всем южным штатам. Конфедераты вступали в ряды ККК уже с единственной целью – утолить свою ярость и жажду крови темнокожих. Если раньше агрессия организации была направлена только на черных, «забывших свое место», то теперь в порядке вещей для клана было вломиться ночью в любой негритянский дом, выволочь всех на улицу и избить до полусмерти.

Поделиться сообщением

Нет, чел, это не другое. А история, к которой текущие люди не имеют никакого абсолютно отношения.

Я понимаю что вы левые уже сотню страниц пытаетесь вылизать жопу нигерам, чтоб блестела почище, но границу то нужно знать.

Jumpman и t1 понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:

Нет, чел, это не другое. А история, к которой текущие люди не имеют никакого абсолютно отношения.

Я понимаю что вы левые уже сотню страниц пытаетесь вылизать жопу нигерам, чтоб блестела почище, но границу то нужно знать.

не ну так это не работает

с таким подходом для любой расовой/национальной/религиозной/итд группы будет выгодно время от времени устраивать свой холокост, потому что человеческая жизнь в принципе не очень длинная по меркам тех социальных и экономических процессов, которые такой холокост несет для пострадавших

ну то есть мы щас это наблюдаем на примере новиопов, чьи дедушки вселились в квартиры в центре москвы приехав из своей тьмутаракани за непосильный труд - расстрелы жителей этих квартир, а теперь их внуки рассказывают какой сталин тиран, путин тиран, а дедушка не виноват и от квартиры руки прочь

живое величие

Поделиться сообщением

даже тут белые расисты поднасрали!

https://www.washingtonpost.com/health/2020/06/12/mental-health-george-floyd-census/

Цитата

Asians and African Americans show sharp increases in mental health problems amid protests, while white Americans were relatively untouched, Census Bureau finds.

spacer.png

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

то если такой дедушка пришел бы к твоему дедушке и отправил его на колыму, для того чтобы вернуться твоему роду на уровень твоего дедушки до прихода другого дедушки, вам бы потребовалось несколько поколений и то при везении

а тому дедушке понадобилось 15 минут и наган, а живет хорошо и пукает гадости в интернете еще его праправук

живое величие

Поделиться сообщением

#CancelVladimirLenin

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ilze написал 39 минут назад:

то если такой дедушка пришел бы к твоему дедушке и отправил его на колыму, для того чтобы вернуться твоему роду на уровень твоего дедушки до прихода другого дедушки, вам бы потребовалось несколько поколений и то при везении

а тому дедушке понадобилось 15 минут и наган, а живет хорошо и пукает гадости в интернете еще его праправук

О как.

А я на половину еврей. Мне тоесть можно пойти щас немцев резать, и в газовой камере сжигать, верняк? Хотя что там, моих далеких предков почти каждая нация и раса умудрилась почмырить. Я могу щас прямо прийти к тебе, и ебучку сломать оправдывая это далекики историями. Будешь туже риторику вести?

О кстате, германия. Да что там евреи. Хлокост, тьфу. Рейх подорвал здоровье россиюшки наверное больше всех остальных. Даже описывать не нужно на сколько нас эта война стопнула.

Монголов мы должны тоже наверное вырезать, ага?

А япония Америку? А Японию корейцы которых они натурально геноцидили? Китай?

А Негры в америке имеют право испанцев вырезать? А сами африканцы, или они уже другой народ?

О, можем ради рофла обсудить право вырезать Афро-Американцев вырезать Африканцев, которые ими торговали. Вот забавно будет посмотреть, да?

Сын за отца не в ответе. Потому что иначе весь мир нужно будет в крови утопить неся смерти не повинным людям.

Оценивать нацию и рассу можно по истории, но не судить. 

----

Впрочем, негры это отдельная тема. Если бы не европа и Америка, нигеры бы не кушали сейчас курочку, а жрали друг друга в африке. Так что должны быть благодарны, негры белым господинам в америке большой кредит должны, если следовать твоей логике. А за последние годы они еще в займы больше берут.

Jumpman, t1, Greaver и 3 другим понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

GoldRobot said 1 minute ago:

а жрали друг друга в африке.

так они и сейчас

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 4 минуты назад:
Ilze написал 43 минуты назад:

О как.

А я на половину еврей. Мне тоесть можно пойти щас немцев резать, и в газовой камере сжигать, верняк? Хотя что там, моих далеких предков почти каждая нация и раса умудрилась почмырить. Я могу щас прямо прийти к тебе, и ебучку сломать оправдывая это далекики историями. Будешь туже риторику вести?

О кстате, германия. Да что там евреи. Хлокост, тьфу. Рейх подорвал здоровье россиюшки наверное больше всех остальных. Даже описывать не нужно на сколько нас эта война стопнула.

Монголов мы должны тоже наверное вырезать, ага?

А япония Америку? А Японию корейцы которых они натурально геноцидили? Китай?

А Негры в америке имеют право испанцев вырезать? А сами африканцы, или они уже другой народ?

О, можем ради рофла обсудить право вырезать Афро-Американцев вырезать Африканцев, которые ими торговали. Вот забавно будет посмотреть, да?

Сын за отца не в ответе. Потому что иначе весь мир нужно будет в крови утопить неся смерти не повинным людям.

Оценивать нацию и рассу можно по истории, но не судить. 

----

Впрочем, негры это отдельная тема. Если бы не европа и Америка, нигеры бы не кушали сейчас курочку, а жрали друг друга в африке. Так что должны быть благодарны, негры белым господинам в америке большой кредит должны, если следовать твоей логике. А за последние годы они еще в займы больше берут.

все это очень интересные истории ровно до момента про надо тогда всех в крови утопить!!1

ну так не надо же кек, идея то как раз в обратном :roflanebalo:

хотя ладно, в час ночи слушать про негров и курочку мне просто неинтересно

живое величие

Поделиться сообщением

Тогда к чему ваш пассаж по ККК был?

Поделиться сообщением

да мне похуй на ккк, я говорю об абсурдности заявления о том, что у некоторых вещей такой короткий срок давности как жизнь одного поколения людей

одни люди до сих пор пользуются благами, которые отобрали у других людей три поколения назад и предлагать последним согласится что нужно было решать этот вопрос раньше(когда это к тому же физически было невозможно) - это утопия, это так не работает, это и приводит к УТОПИТЬ В КРОВИ!!11

Drainbead понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

>Наполовину еврей
:omegalul:
На четверть табуретка и на 1/8 динозавр?

GoldRobot написал 30 минут назад:

Новиоп да еще и расист. 

Вообще охуеваю с расизма здешних папуасов, которые то и негров видели несколько раз в жизни. Я понимаю, если б вы жили в Америке или ЮАР. Но барнаул алтайский край, блять какие негры.

Drainbead понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ilze написал 13 минут назад:

благами, которые отобрали у других людей три поколения назад

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Это Америка отобрала у негров блага?

Не говоря уже о том что поколением считается период в 20 лет.

Поделиться сообщением

Не понял, наполовину еврей, и не в Биробиджане? Пакуем его, пацаны.

абалдеть

Поделиться сообщением

И тут антисемиты, да блять! Гои совсем распоясались.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:
Ilze написал 17 минут назад:

благами, которые отобрали у других людей три поколения назад

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Это Америка отобрала у негров блага?

Не говоря уже о том что поколением считается период в 20 лет.

а кто блять отобрал :roflanebalo:

нет, тупые негры сами в кайф похуярили двести лет бесплатно, потом еще семьдесят покатались в автобусах стоя, сорок не могли зайти в общественное место и вот мы видим тупых негров, которые за последние 30-40 лет не смогли наверстать того, что умные белые за тристаписят сделали обладая их папами и мами

ууу негры тупыееее

а если б остались в африке вапще б львов кормили ууу

спасибо за интеллектуальные справки про правильный подсчет жизни поколения, у меня просто был контекст выросший из твоего поста, в моем первом прям на него и ответ

мол если иметь спрос при жизни тех кто делал, а это всегда какое-то весьма конкретное поколение, то очень получается выгодным буквально каждому поколению устраивать холокост - приходишь жидков на абажуры пускаешь, ну или глупых русских ванек с университетским образованием кому что нравится, потом до конца своей жизни не даешь им ни вздохнуть ни перднуть, а потом спокойно отходишь в мир иной, а дальше спроса и нет))))))))000000 это собсна все что я сказал в ответе на пост про текущих людей и мысль довольно исчерпывающая - нахуя дальше ты начал про курочку и прочие интересности рассказывать непонятно

живое величие

Поделиться сообщением

Очень много текста. Скажите Ильзе за негров или против?

Поделиться сообщением

Негры после отмены расовой сегрегации быстро сокращали разрыв в образовании и уровне доходов. 
Но потом демократы подкатили социалочку и квоты и внезапно разрыв стал идти в обратную сторону.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

да я всех в рот ебал, хоть ядерным грибом накройте друг дружку по кругу, я выступаю исключительно против кековых заяв типа ну раз гитлера убили то и спроса нет

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...