Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда ты последний раз был в Европе?

Поделиться сообщением

Два года назад в Гермашке у родственников, а что?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:

С геями и лгбткей+ мусором в том что если ты за них, то пропаганда проиникает во все сферы жизни. Без возможности в ближайшем времени повернуть назад. Собственно, как в америке и европах произошло, если ты не заметил. Геи-фемки->трансы->имигранты и прочие меньшинства.

Маэстро будучи педерастом придерживается той же позиции
Я бы призадумался... 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 1 минуту назад:

Два года назад в Гермашке у родственников, а что?

Во все сферы твоей жизни геи проникли в ту поездку или в предыдущую? Опиши опыт.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Еще задолго, когда я ебал показушную лезбуху, а пропаганда начала течь из каждого массмедиа продукта который мы потребляем.

Чувак, я тебя уже знаю, ты сейчас себя крайне интелектуалом изобразил типа ставя в тупик, но по факту с тобой никто в по серьезе уже давно не будет общаться.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Если твои знания обо мне соответствуют твоим гаргантюакским знаниям в остальных областях, то мои коммуникации никогда ещё не были в большей безопасности, но спасибо, что беспокоишься.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:
SFH написал 6 минут назад:

С кем хочешь ебешься, на ком хочешь женишься, уважаешь других, живешь как нормальный человек, если ты гей значит не пропагандируешь гей хуйню на других, если ты гетеро то не орешь на лесбух что они развращают твоих детей, твоих детей развращает отец-долбоеб вероятнее всего. Точка. Что сложного.

Я тоже так думал будучи в школе. И нет, я не к возрасту опелирую, а к тому что происходит в мире сейчас.

С геями и лгбткей+ мусором в том что если ты за них, то пропаганда проиникает во все сферы жизни. Без возможности в ближайшем времени повернуть назад. Собственно, как в америке и европах произошло, если ты не заметил. Геи-фемки->трансы->имигранты и прочие меньшинства.

За мужика голосовали не потому что он против пидорасов, а потому что это показывает его разумность.

Ну ты просто манипулируешь станадртным приемом "скользкая дорожка":  сегодня ты сделал Х, а завтра мать родную продал

Я не об этом говорю

Объясни нахуя нужны все эти выборы, тысячи государственных мужей и вся вот эта конская система, если они не способны придумать и закрепить НОРМАЛЬНЫЕ правила? Нормальные блять. Когда человек может жить спокойно и когда государство занимается охраной его прав и имущества и менеджментом его налогов, а не идеологической атакой на его сознание.

Если у нас либо гетеро-гулаг получается, либо сжв-апокалипсис, то наверное вы сосете как общество, а государство сосет как государство.

В том чтобы ко всем граждами относиться с уважением, ничьи права не ущемлять, никому при этом не промывая мозги и не проводя тренинги "LGBT black trans owl acceptance for nazi white supremacy fascists" НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО

Если ты думаешь что есть, значит у тебя истерика.

Drainbead понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 14 минут назад:

Объясни нахуя нужны все эти выборы, тысячи государственных мужей и вся вот эта конская система, если они не способны придумать и закрепить НОРМАЛЬНЫЕ правила?

Что бы создать видимость демократии, потому что авторитарный и тоталитарный режим считается зашкваром. Даже китаю приходится мимикрировать и пытаться сделать вид что они нихуя не автократия. 

Что бы создать хоть какую-то текучесть и несбалансированность системы. Иначе она может войти в стазис очень легко.

Что бы можно было найти козла отпущения на которого в случае социальной напряженности вешаются шишки малой кровью спасается система.

В общем, я незнаю зачем ты меня спрашиваешь. Как будто это я решаю :chel:

Если у нас либо гетеро-гулаг получается, либо сжв-апокалипсис, то наверное вы сосете как общество, а государство сосет как государство.

Ты сделал охуенное открытие. Человечество сосет. Вот так сюрприз.

НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО

В вымышленном мире. А в реальности у нас в в верхнем мире квоты на глухонемых, в нижнем мире муслимы и негры друг друга жрущие, а по середине всякие польши и да россии, которые потихоньку приближаются к верхним.

Я не ебу что с этими людьми не так. Посмотри на энканотора или дримхейза, что бы далеко не отходить. Скажешь вот ты, лично ты, способен построить "нормально" когда часть твоих граждан является подобными кадрами, половина государственного апарата думает лишь о том как спиздить, а другая часть все теже йоды пробившиеся выше?

Потому что мне будет проще сразу застрелиться. Как этими неразумными животными управлять я не ебу. Просто бандитов и воров хотя бы понять можно.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:

Что бы создать видимость демократии, потому что авторитарный и тоталитарный режим считается зашкваром. Даже китаю приходится мимикрировать и пытаться сделать вид что они нихуя не автократия. 

Что бы создать хоть какую-то текучесть и несбалансированность системы. Иначе она может войти в стазис очень легко.

Что бы можно было найти козла отпущения на которого в случае социальной напряженности вешаются шишки малой кровью спасается система.

В общем, я незнаю зачем ты меня спрашиваешь. Как будто это я решаю

Это был риторический вопрос. Очевидно если гос машина создавать нормальные условия не способна, и занимается только тем что ты описал, то значит такая гос машина нахуй не нужна и оправдывать ее не надо (чем ты занимаешься нахваливая гомофоба дуду, хотя может он в остальных вопросах норм я не углублялся), а надо добиваться ее трансформации.

GoldRobot написал 3 минуты назад:

В вымышленном мире. А в реальности у нас в в верхнем мире квоты на глухонемых, в нижнем мире муслимы и негры друг друга жрущие, а по середине всякие польши и да россии, которые потихоньку приближаются к верхним.

Я не ебу что с этими людьми не так. Посмотри на энканотора или дримхейза, что бы далеко не отходить. Скажешь вот ты, лично ты, способен построить "нормально" когда часть твоих граждан является подобными кадрами, половина государственного апарата думает лишь о том как спиздить, а другая часть все теже йоды пробившиеся выше?

Мне похуй что там в реальности, я говорю к чему надо стремиться. Мои мысли на этот счет мне не просто не кажутся утопичными и революционными. Напротив, мне они кажутся настолько самоочевидными, что даже проговаривать их неудобно.

Я никогда никакое говно не буду оправдывать просто потому что вокруг него сложился консенсус. Нахуя мне это надо. Я в конце концов гражданин, у меня есть голос, у меня есть такое же право добиваться того что я хочу, и я не собираюсь сдавать свой мозг на промывку ни тебе, ни йоде, ни дуде, ни сжв-бойцам.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пиздец левацкий радикал в польше всего на 2% меньше голосов набрал. если ничего кардинально в мире не изменится в ближайшие годы, то польше тоже пизда придёт :zemlyapuhom:

GoldRobot и Klik-Klak понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Последний оплот славян

Поделиться сообщением

Кек

image.png.edabdb769020c726b9d262e7175088fe.png

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Всем пизда. Польше пизда, Германии пизда, Швеции офк пизда, США тоже настает пизда. Челики мне объясняют что всех на улицах пиздят и грабят, разъебали 90% бизнеса и уволили половину страны за критику BLM. Спасибо что открыли мне глаза.

Mustache написал 9 минут назад:

Последний оплот славян

Оплот, который считает остальных славян за быдло и ублюдков и ненавидит всех их больше чем хохлы ненавидят русских. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Очевидно если гос машина создавать нормальные условия не способна, и занимается только тем что ты описал, то значит такая гос машина нахуй не нужна и оправдывать ее не надо (чем ты занимаешься нахваливая гомофоба дуду, хотя может он в остальных вопросах норм я не углублялся), а надо добиваться ее трансформации.

А трансформировать ты ее во что будешь? А куда?

Ресурсов сколько всрешь?

Я программист, и у нас есть общая с другими проффесиями поговорка "работает - не трогай". Если ты будешь переделывать что-то веками назад выстроенное, но выполняющее свои задачи, то ты должен быть уверен что новое будет лучше работать и ресурсы затраченные на изменения принесут профит.

Проблема государственных структур в том что всеми этим управляют люди и управляют они людьми. Единственный способ сделать, как ты хочешь, идеально, это выпилить все мешки с мясом хотябы в верхушке и заменить его на идеальный ИИ неспособный в эмоции. Только даже тут ты скорее обосрешься, потому что этот ИИ будет развиваться силами или под надзором все тех же ебанутых мешков с мясом :ponimau:

Это не считая того что страны и империи разваливались и от меньшего чем "трансформация".

Я никогда никакое говно не буду оправдывать просто потому что вокруг него сложился консенсус. Нахуя мне это надо. Я в конце концов гражданин, у меня есть голос, у меня есть такое же право добиваться того что я хочу, и я не собираюсь сдавать свой мозг на промывку ни тебе, ни йоде, ни дуде, ни сжв-бойцам.

Вопрос не в оправдании. А в том что хочется и что получится из того что имеем. А имеем мы общество которое неможет со своим блять полом определиться, одни рождаются девочками внутри мальчиков, другие мальчиками внутри девочек, третьи вообще родились оленихой внутри мальчика и потому хуй себе отрезают. :monkagiga:

Поделиться сообщением

А, тем временем еще -пейпал в россии :(

image.png.9023e30fe02a03c0a0de45d93978ebb4.png

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:

А трансформировать ты ее во что будешь? А куда?

Ресурсов сколько всрешь?

Я программист, и у нас есть общая с другими проффесиями поговорка "работает - не трогай". Если ты будешь переделывать что-то веками назад выстроенное, но выполняющее свои задачи, то ты должен быть уверен что новое будет лучше работать и ресурсы затраченные на изменения принесут профит.

Проблема государственных структур в том что всеми этим управляют люди и управляют они людьми. Единственный способ сделать, как ты хочешь, идеально, это выпилить все мешки с мясом хотябы в верхушке и заменить его на идеальный ИИ неспособный в эмоции. Только даже тут ты скорее обосрешься, потому что этот ИИ будет развиваться силами или под надзором все тех же ебанутых мешков с мясом :ponimau:

Это не считая того что страны и империи разваливались и от меньшего чем "трансформация".

Какая трансформация? Государство относится ко всем гражданам одинаково вне зависимости от того что они там делают в своей личной жизни. ВОТ ЭТО ТРАНСФОРМАЦИЯ ОМГ РЕВОЛЮЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ. Последствия непредсказуемы, стройте нахуй бункеры.

GoldRobot написал 4 минуты назад:

Вопрос не в оправдании. А в том что хочется и что получится из того что имеем. А имеем мы общество то неможет со своим блять полом определиться, одни рождаются девочками внутри мальчиков, другие мальчиками внутри девочек, третьи вообще родились оленихой внутри мальчика и потому хуй себе отрезают. 

Ну и почему это меня должно волновать?  Пусть отрезают себе что хотят.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 3 минуты назад:

Какая трансформация? Государство относится ко всем гражданам одинаково вне зависимости от того что они там делают в своей личной жизни. ВОТ ЭТО ТРАНСФОРМАЦИЯ ОМГ РЕВОЛЮЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ. Последствия непредсказуемы, стройте нахуй бункеры.

SFH написал 4 минуты назад:

Ну и почему это меня должно волновать?  Пусть отрезают себе что хотят.

Эм, а государство и сейчас не волнует. В том числе в обсуждаемой польше и России. Во всяком случае я законов не знаю таких что бы тебя принудительно в тюрячку отправили, или типа того.

О какой трансформации ты тогда заикнулся?

Поделиться сообщением

Может ли голдробот объяснить какие там у ЛГБТ особые права, кроме организации протестов? Про отрезание хуев и разлада общества тоже посмеялся. Бедный парень живёт в ужасном мире, везде творится один пиздец, главное что он остаётся нормальным и правильным. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 42 минуты назад:

В том чтобы ко всем граждами относиться с уважением, ничьи права не ущемлять, никому при этом не промывая мозги и не проводя тренинги "LGBT black trans owl acceptance for nazi white supremacy fascists" НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО

нет тут много нюансов до которых ты не дошел

если считать гомосексуализм нормой то всегда будет перекос в пропаганду, а если не считать нормой повод в обвинении ущемления прав

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Сначала они режут хуй себе, а потом по новому закону о том шо белые мужики насильники будут резать по закону хуй тебе :razumist:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...