Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kingsman написал 11 минут назад:

что-то не припомню ничего особенного про правый экстремизм в сша помимо всяких полумёртвых ку клукс кланов и единичных случаев насилия. нужно больше инфы

Чувак его более чем достаточно. Один тот же тренд от правых радикалов по отказу вакцинации, который сейчас идёт по всему миру. Тренд по отказу одевания масок в связи с вирусом. Только недавно из-за протестов религиозников запретили аборты в Алабаме и все клали хуй на либерах, которые этому возникали. Буквально на днях работодателям разрешили отказывать в покрытии страховки по противозачаточным, абортам и прочему если это основано на религии. То есть в их пользу вводятся законы и всем так же похуй. 

The Human Life Protection Act, also known as House Bill 314 (HB 314) and the Alabama abortion ban, is an Alabama statute enacted on May 15, 2019, that was set to impose a near-total ban on abortion in the state starting in November 2019

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:
SFH написал 17 минут назад:

Государство должно быть глубоко светским и максимально нейтральным.

Тебе сколько лет? Ну всмысле, дети есть? Возраст подходящий?

Просто представь что твоих детей в детском садике, а потом в школе, воспитывает условный йода или дримхейз.

Твои дети автоматом начнут думать что пидорасы это норма (их процента не наберется лол) и круто, нужно быть таким же. Что нужно целовать жопу неграм и лизать им пятки. Что он им всем должен просто по факту того что он белый.

Или давай вспомним прикол. Представь что у твоего ребенка психолог доктор фанатик СЖВ, и у самого ребенка трудности с однокласниками произошли. Он приходит к психологу, та убеждает что ему нужно сделать смену пола, это все оформляется как лечение. И вот, тебя, батю, вызывают в суд потому что ты против этого, и отказываешься называть свою дочь мальчиком. Паралельно ребенок принимает гормональный курс и убивает свое здоровье. Реальный пример бтв.

Уже не так радужно "равноправие" выглядит, верно? Конкретно дети это пример наиболее явный, само собой.

А если это нормально, то преступников будем допускать до важных для общества должностей? Вот допустим чувак который несколько убийств отсидел, а потом вышел на волю, должен иметь право быть врачем или полицейским, или может ну его нахуй?

ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТВОИХ ДЕТЕЙ :lol:

Моих детей буду воспитывать я, а не йода и дримхейз, а в школу они пойдут к тем преподавателям которых я выберу, а не промываться православной или сжв пропагандой.

Я тебе полчаса назад пишу что между гетеро-гулагом и сжв-апокалипсисом возможен адекватный центр, а ты мне опять рассказываешь свои кошмары из манямиров где всем петушиные хвосты в детском саду прикрепляют.

То что ты описал ни к какому равноправию не имеет отношения, и если у тебя это слово рили ассоциируется с тем что в гос школах белые дети принудительно целуют жопы неграм и промываются пропагандой, то, как я уже говорил, У ТЕБЯ ИСТЕРИКА

Я, блять, специально подчеркивал, что против любой пропаганды, промывки, против вообще того чтобы этот вопрос как-то становился краеугольным, потому что в жизни он играет малую роль на самом деле.

Ты это все проигнорировал и начинаешь мне приводить в пример канадский СЖВ-гулаг, от которого меня самого тошнит.

Ну и нахуя мне вести дискуссию с человеком который ПОЛНОСТЬЮ игнорит что я говорю и записывает меня в апологеты СЖВ? Вопрос риторический. Не нахуя.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так вы же все далеко не ушли от голдробота. Не согласен с радикальными взглядами - являешься сжв ублюдком. При чем я с самого начала писал что не согласен ни с БЛМ, ни с ЛГБТ. Но меня записали как сжв борца. Понятненько. Не находите ли что вы не ушли далеко от этих ебанутых либерах ?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 7 минут назад:

Так геев интересовать будет только имущество.

Семьей они не являются, потому различные способы субсидирования или иммиграций для семей им не должны даваться. 

Rooster написал 6 минут назад:

Напомни что брак даёт чего нельзя добиться альтернативными методами (не знаю)

И если сделать так что все профиты от брака можно будет получить альтернативно то брак между мужчиной и женщиной перестанет быть гомофобией или нет?

Госпаде за что мне это

Вы во-первых не можете разобраться что брак дает

Во-вторых  вы банально не можете осилить что сам концепт блять того что какой-то там Дуда, Путин или Трамп может кому-то блять запретить заключить брак, это в принципе омерзительно само по себе.

Вам это нормально только потому что ВЫ себя не ставите на место жертвы государственного произвола, вы себя ставите на место сапога, который давит других, вы не понимаете что сами точно так же под ним находитесь, просто в более сейвовой зоне.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

:roflanebalo: :roflanebalo: :roflanebalo:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
GoldRobot написал 12 минут назад:

Так геев интересовать будет только имущество.

Семьей они не являются, потому различные способы субсидирования или иммиграций для семей им не должны даваться. 

Rooster написал 12 минут назад:

Напомни что брак даёт чего нельзя добиться альтернативными методами (не знаю)

И если сделать так что все профиты от брака можно будет получить альтернативно то брак между мужчиной и женщиной перестанет быть гомофобией или нет?

Госпаде за что мне это

Вы во-первых не можете разобраться что брак дает

Во-вторых  вы банально не можете осилить что сам концепт блять того что какой-то там Дуда, Путин или Трамп может кому-то блять запретить заключить брак, это в принципе омерзительно само по себе.

Вам это нормально только потому что ВЫ себя не ставите на место жертвы государственного произвола, вы себя ставите на место сапога, который давит других, вы не понимаете что сами точно так же под ним находитесь, просто в более сейвовой зоне.

Надеюсь тебе приятно пытаться общаться с обезьянами 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 3 минуты назад:

Моих детей буду воспитывать я, а не йода и дримхейз, а в школу они пойдут к тем преподавателям которых я выберу, а не промываться православной или сжв пропагандой.

:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

SFH написал 5 минут назад:

Я тебе полчаса назад пишу что между гетеро-гулагом и сжв-апокалипсисом возможен адекватный центр, а ты мне опять рассказываешь свои кошмары из манямиров где всем петушиные хвосты в детском саду прикрепляют.

Тебе объяснял я про то что человек придерживаясь какой либо идеи будет нести ее в массы.

Просто так взять и всех поделить не получится. Тебе тогда нужно гулаги для всех лагерей делать.

У тебя в голове все конечно "ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО", а в реальности нихуя не так. О чем я тебе уже битый час пытаюсь объяснить.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 42 минуты назад:
SFH написал 50 минут назад:

:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

SFH написал 50 минут назад:

Тебе объяснял я про то что человек придерживаясь какой либо идеи будет нести ее в массы.

Просто так взять и всех поделить не получится. Тебе тогда нужно гулаги для всех лагерей делать.

У тебя в голове все конечно "ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО", а в реальности нихуя не так. О чем я тебе уже битый час пытаюсь объяснить.

Да братан вся жизнь война, идея государственного нейтралитета касаемо того кто с кем заключает брак и отсутствия идеологического промыва в любую сторону, и банального взаимного этикета между людьми это просто нахуй утопия. 

Воюй свою святую войну но помни что гомофобы от СЖВ ничем не отличаются, вы как свиньи в грязи и смотреть на вас больно. 

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ебать сфх наивный

он ща дойдет до "я создам свой гугл, хули"

Muse5921, GoldRobot и Mustache понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Encantador написал 38 минут назад:
Kingsman написал 49 минут назад:

что-то не припомню ничего особенного про правый экстремизм в сша помимо всяких полумёртвых ку клукс кланов и единичных случаев насилия. нужно больше инфы

Чувак его более чем достаточно. Один тот же тренд от правых радикалов по отказу вакцинации, который сейчас идёт по всему миру. Тренд по отказу одевания масок в связи с вирусом. Только недавно из-за протестов религиозников запретили аборты в Алабаме и все клали хуй на либерах, которые этому возникали. Буквально на днях работодателям разрешили отказывать в покрытии страховки по противозачаточным, абортам и прочему если это основано на религии. То есть в их пользу вводятся законы и всем так же похуй. 

The Human Life Protection Act, also known as House Bill 314 (HB 314) and the Alabama abortion ban, is an Alabama statute enacted on May 15, 2019, that was set to impose a near-total ban on abortion in the state starting in November 2019

по крайней мере запрет на аборты (тем более только в одном штате) не несёт настолько сильных негативных последствий как многие левые идеи типа бесконтрольной массовой миграции, смены пола детям, бесконечная пропаганда нацеленная на подпитывание расовой и классовой ненависти под предлогом борьбы за равенство и всё такое. с работодателей поржал аж немного. то есть какая-то блядь ебётся направо-налево, а оплачивать последствия её безответственности должны люди, которые приняли её на работу? это само по себе абсурдно, не говоря уже о том, что есть люди, которые не без оснований считают аборты убийством, а их ещё и форсят это оплачивать.

в теме вакцинации абсолютно не шарю, но учитывая сколько вранья исходит от правительств стран, от здравоохранительных организаций и вообще отовсюду, а так же допущение того, что вакцины вполне могут иметь ещё нераскрытые негативные эффекты, могу лишь сказать, что возможно антипрививочники в чём-то и правы 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Родной, никто из нас не боится геев, остынь.

Можешь и дальше мечтать о идеальном мире, но чем раньше снимешь свои розовые очки, тем будет лучше. В конце концов, на моей стороне тысячи лет когда люди не просто пропаганду вели, а вырезали других людей из-за каких-то мелких отличиий, а общее количество жизней загубленых из-за жадности и желания власти уже давно за милиарды перевалило.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Дальше, будет только хуже

Это пропаганда будет навязывать с вами каждым днём сильнее

Европе и США пиздец

Рад за поляков, что левака не вы выбрали

Хотя с другой стороны, лучше бы он победил

В стране разрешили бы однополые браки и прочую хуйню.

И тогда норм челики пошли убивать пидаров. Тупа кайф

Поделиться сообщением

SFH действительно размышляет как наивная либераха. Именно либераха, а не либерал. Ибо либерал, классический, прекрасно понимает, зачем нужно контролировать ЛГБТ тусовочку, зачем нужно христианство и т.д. 

PS я офк против притеснения меньшинств, в том числе сексуальных, но их нужно держать в узде, как и всех людей. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 3 минуты назад:

Родной, никто из нас не боится геев, остынь.

Можешь и дальше мечтать о идеальном мире, но чем раньше снимешь свои розовые очки, тем будет лучше. В конце концов, на моей стороне тысячи лет когда люди не просто пропаганду вели, а вырезали других людей из-за каких-то мелких отличиий, а общее количество жизней загубленых из-за жадности и желания власти уже давно за милиарды перевалило.

Не услышал аргумента, сорян. 

Muse5921 написал 1 минуту назад:

SFH действительно размышляет как наивная либераха. Именно либераха, а не либерал. Ибо либерал, классический, прекрасно понимает, зачем нужно контролировать ЛГБТ тусовочку, зачем нужно христианство и т.д. 

PS я офк против притеснения меньшинств, в том числе сексуальных, но их нужно держать в узде, как и всех людей. 

Что в твоём понимании "контролировать" ? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что может быть прекраснее, чем белорус-либерал мечтающий об утопии?

Поделиться сообщением

SFH написал 6 минут назад:

Так я и не аргументировал сейчас, не спорил уже.

Нам спорить попросту дальше не продуктивно, вся твоя позиция строится на том что ты веришь в людей. В то что они способны отделять работу от личного. Только защищать свое мнение, но не проталкивать его. В то что люди идеально толерантный и терпимы.

Хотя все мы, вот прямо сейчас, прямо тут, спорим о всякой хуйне и пытаемся доказать правоту наших точек зрения. Зачаточно ведем пропаганду, тобишь :hmtroll:

Поделиться сообщением

лурк если что с 95% ошибается

должно быть 99.95%

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 3 минуты назад:
SFH написал 9 минут назад:

Так я и не аргументировал сейчас, не спорил уже.

Нам спорить попросту дальше не продуктивно, вся твоя позиция строится на том что ты веришь в людей. В то что они способны отделять работу от личного. Только защищать свое мнение, но не проталкивать его. В то что люди идеально толерантный и терпимы.

Хотя все мы, вот прямо сейчас, прямо тут, спорим о всякой хуйне и пытаемся доказать правоту наших точек зрения :hmtroll:

Зачем мне в кого-то верить, если я вижу на практике как люди себя ведут и прислушиваюсь к социологии

Ментальность большинства людей в том что "делайте че хотите, но ко мне не лезьте" 

Борцов за нравственность типа тебя или сжв-фемок меньшинство. А если остановить гос пропаганду то станет ещё меньше. 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ты и есть сжв фемка же

Изменено пользователем dENIM
Сёдзё понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...