Товарищ Троцкий #41 16 мая 2019 Нихуя не понял, но очевидно, нужно всё поделить поровну flameok00, Rooster, healms и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #42 17 мая 2019 перестану хотеть, потому что это же блядь общая миска с угощениями, а значит там априори в основном жалкое подобие называемое конфетами, нахуя соблазнять себя таким дерьмом... лучше дождусь обеда, чтобы в уединенной обстановке насладиться охуеным кофе с не менее охуительными вкусняшками. а вообще я не ем сладкое, не считая горького шоколада) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 17 мая 2019 ты их из дома принёс?сидишь и ешь спокойно.если одна-две останется - кинь в миску, или отложи и потом доешь сам. ты ебанутый?????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #44 17 мая 2019 Стараюсь не есть конфеты, тем более на работе если себя приучишь жрать, то уже хуй отвыкнешь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #45 17 мая 2019 ну так если все кладут конфеты в одну миску, ты тоже положи эти 4, а потом возьмёшь больше конфет.или можно приносить какие-то дешёвые а есть более дорогие.это как прийти туда где всё включено, но вход платный, и едой отбить цену входа.think about itчисто логика пидараса сукаааааааааааааатупо детектед уебище, всю жизнь от таких тряслоа так я обычно в таких случаях если у меня 4 конфеты, а тарелка пустая, раздаю 4 конфеты девочка сам не жру AxeL228 понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #46 17 мая 2019 (изменено) Сука не смей пиздеть на алонели я тебе ляпоса отвешу ты упадешь Изменено 17 мая 2019 пользователем Rooster ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #47 17 мая 2019 ты хочешь покушать конфет с кофе. вокруг твои сотрудники. все всегда приносят и кладут всё в стеклянную тарелочку для угощений. но конфет у тебя четыре. а коллектив у тебя большой. ваши действия?половину себе, половину на алтарь жертвоприношенийдалее смотреть как офис хуярится за 2 конфеты healms и MeineMethode понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #48 17 мая 2019 я бы на месте автора залез на стол снял штаны и начал дрочить пока не наполнил мискупотом 2 киски испили бы из миски я бы их взял за поводок и повел по цеху говоря всем что мои киски не голодны и мы на прогулке healms понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #49 17 мая 2019 я канеш не модер,но кто против алонли адреса свои скиньте Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #50 17 мая 2019 кто это блять что вам не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51 18 мая 2019 ответ простой как два пальцазакладываешь в одну из конфет мини бомбу которая при разворачивании конфеты взрывает человека открывшего конфету а так же взрывает само время и отматывает его назад на 1 час. таким образом ты узнаешь кто жрет конфеты и потом сможешь избавиться от него без следов и последствий для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #53 19 мая 2019 купи еще конфет епта Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение