Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

проблемы замечательных людей

Рекомендованные сообщения

перестану хотеть, потому что это же блядь общая миска с угощениями, а значит там априори в основном жалкое подобие называемое конфетами, нахуя соблазнять себя таким дерьмом... лучше дождусь обеда, чтобы в уединенной обстановке насладиться охуеным кофе с не менее охуительными вкусняшками. а вообще я не ем сладкое, не считая горького шоколада)

Поделиться сообщением

ты их из дома принёс?

сидишь и ешь спокойно.

если одна-две останется - кинь в миску, или отложи и потом доешь сам.

ты ебанутый?

?????????????

Поделиться сообщением

Стараюсь не есть конфеты, тем более на работе если себя приучишь жрать, то уже хуй отвыкнешь.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ну так если все кладут конфеты в одну миску, ты тоже положи эти 4, а потом возьмёшь больше конфет.

или можно приносить какие-то дешёвые а есть более дорогие.

это как прийти туда где всё включено, но вход платный, и едой отбить цену входа.

think about it

чисто логика пидараса сукаааааааааааааа

тупо детектед уебище, всю жизнь от таких трясло

а так я обычно в таких случаях если у меня 4 конфеты, а тарелка пустая, раздаю 4 конфеты девочка сам не жру :fuckyea:

AxeL228 понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука не смей пиздеть на алонели я тебе ляпоса отвешу ты упадешь

Изменено пользователем Rooster
♣ Escape ♣ понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ты хочешь покушать конфет с кофе. вокруг твои сотрудники. все всегда приносят и кладут всё в стеклянную тарелочку для угощений. но конфет у тебя четыре. а коллектив у тебя большой. ваши действия?

половину себе, половину на алтарь жертвоприношений

далее смотреть как офис хуярится за 2 конфеты

:dunno:

healms и MeineMethode понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я бы на месте автора залез на стол снял штаны и начал дрочить пока не наполнил миску

потом 2 киски испили бы из миски я бы их взял за поводок и повел по цеху говоря всем что мои киски не голодны и мы на прогулке 

healms понравилось это

Поделиться сообщением

кто это блять что вам не похуй?

Поделиться сообщением

ответ простой как два пальца

закладываешь в одну из конфет мини бомбу которая при разворачивании конфеты взрывает человека открывшего конфету а так же взрывает само время и отматывает его назад на 1 час. таким образом ты узнаешь кто жрет конфеты и потом сможешь избавиться от него без следов и последствий для себя

Поделиться сообщением

купи еще конфет епта

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...