healms #1 Опубликовано: 16 мая 2019 ты хочешь покушать конфет с кофе. вокруг твои сотрудники. все всегда приносят и кладут всё в стеклянную тарелочку для угощений. но конфет у тебя четыре. а коллектив у тебя большой. ваши действия? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 16 мая 2019 кто не скачет останется без камфет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3 16 мая 2019 Чистишь конфету перед едой складываешь в рукав Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 16 мая 2019 ты шо дурной, конфет не хватит Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5 16 мая 2019 Возьму две-три. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 16 мая 2019 съешь всё сам Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 16 мая 2019 Доешь самым близким,или вообще съедаешь в одно ебало,хуйли эти 4 конфеты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #8 16 мая 2019 ты хочешь покушать конфет с кофе. конфет у тебя четыре.Заварить кофе? healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9 16 мая 2019 Выкину конфеты в окно, залезу на стол и начну кричать это ноль ноль восемь помни памятную дату... seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10 16 мая 2019 возьми еще 3 конфеты к своим четырем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 16 мая 2019 ну так если все кладут конфеты в одну миску, ты тоже положи эти 4, а потом возьмёшь больше конфет.или можно приносить какие-то дешёвые а есть более дорогие.это как прийти туда где всё включено, но вход платный, и едой отбить цену входа.think about it Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12 16 мая 2019 разворачиваю конфеты, складываю в трусы к яйцам. после обеда достаю и обратно заворачиваю, говорю кто сегодня лучше всех отработает получит эти конфетки r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 16 мая 2019 Выкину конфеты в окно, залезу на стол и начну кричать это ноль ноль восемь помни памятную дату...бляяя если это про политику, то очень слабо прям бляяя так в голове проговариваешь с грустной ноткой, вот такое бля Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 16 мая 2019 (изменено) ну так если все кладут конфеты в одну миску, ты тоже положи эти 4, а потом возьмёшь больше конфет.или можно приносить какие-то дешёвые а есть более дорогие.это как прийти туда где всё включено, но вход платный, и едой отбить цену входа.think about itтуда не скидываются конфетами по паре штук, просто тип миска для общих угощений сегодня она пустая Изменено 16 мая 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #16 16 мая 2019 Это типо обязаны все делать или чё? Действвуй в крысу чё сказать тебе.все всегда приносят и кладут всё в стеклянную тарелочку для угощений. Иди в таулет и сьешь их, если конечно туалет с кабинками, никто не спалит. А вообще такая хуйня это полное дерьмо, ещё после школьных чаепитий это понял. Ебаные дауны всегда приносили одни рулеты дешёвые за 20 рублей, а я всегда приносил нормальные сладости. Челы блять приходили приносили карамельки за 10 рублей, а ели норм еду. Я пиздил таких и тебе советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17 16 мая 2019 Твои сотрудники типа ты их начальник? Дай денег @@healms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18 16 мая 2019 Ты с опенспейса чтоли лошарик? PanicOnFire понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #19 16 мая 2019 Это типо обязаны все делать или чё? Действвуй в крысу чё сказать тебе.все всегда приносят и кладут всё в стеклянную тарелочку для угощений. Иди в таулет и сьешь их, если конечно туалет с кабинками, никто не спалит. А вообще такая хуйня это полное дерьмо, ещё после школьных чаепитий это понял. Ебаные дауны всегда приносили одни рулеты дешёвые за 20 рублей, а я всегда приносил нормальные сладости. Челы блять приходили приносили карамельки за 10 рублей, а ели норм еду. Я пиздил таких и тебе советую.У меня в школе сладости всегда приносил именинник на свой день рождения. Справедливо ли дать пизды человеку в день рождения за невкусные сладости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #20 16 мая 2019 мне бы похуй было, хотел бы конфет - съел бы сколько нужно, в чем проблема епт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение