Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

проблемы замечательных людей

Рекомендованные сообщения

ты хочешь покушать конфет с кофе. вокруг твои сотрудники. все всегда приносят и кладут всё в стеклянную тарелочку для угощений. но конфет у тебя четыре. а коллектив у тебя большой. ваши действия?

Поделиться сообщением

кто не скачет останется без камфет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Чистишь конфету перед едой складываешь в рукав

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Возьму две-три.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

съешь всё сам

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Доешь самым близким,или вообще съедаешь в одно ебало,хуйли эти 4 конфеты....

Поделиться сообщением

ты хочешь покушать конфет с кофе.

конфет у тебя четыре.

Заварить кофе?
healms понравилось это

Поделиться сообщением

Выкину конфеты в окно, залезу на стол и начну кричать это ноль ноль восемь помни памятную дату...

seefly понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ну так если все кладут конфеты в одну миску, ты тоже положи эти 4, а потом возьмёшь больше конфет.
или можно приносить какие-то дешёвые а есть более дорогие.
это как прийти туда где всё включено, но вход платный, и едой отбить цену входа.
think about it

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

разворачиваю конфеты, складываю в трусы к яйцам. после обеда достаю и обратно заворачиваю, говорю кто сегодня лучше всех отработает получит эти конфетки

r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

Выкину конфеты в окно, залезу на стол и начну кричать это ноль ноль восемь помни памятную дату...

бляяя если это про политику, то очень слабо прям бляяя так в голове проговариваешь с грустной ноткой, вот такое бля

Поделиться сообщением

Съем 7 конфет

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так если все кладут конфеты в одну миску, ты тоже положи эти 4, а потом возьмёшь больше конфет.

или можно приносить какие-то дешёвые а есть более дорогие.

это как прийти туда где всё включено, но вход платный, и едой отбить цену входа.

think about it

туда не скидываются конфетами по паре штук, просто тип миска для общих угощений

сегодня она пустая :fffuuu:

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Это типо обязаны все делать или чё? Действвуй в крысу чё сказать тебе.

все всегда приносят и кладут всё в стеклянную тарелочку для угощений.

Иди в таулет и сьешь их, если конечно туалет с кабинками,  никто не спалит.  А вообще такая хуйня это полное дерьмо, ещё после школьных чаепитий это понял. Ебаные дауны всегда приносили одни рулеты дешёвые за 20 рублей,  а я всегда приносил нормальные сладости. Челы блять приходили приносили карамельки за 10 рублей, а ели норм еду. Я пиздил таких и тебе советую.

Поделиться сообщением

Твои сотрудники типа ты их начальник? Дай денег @@healms

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ты с опенспейса чтоли лошарик?

PanicOnFire понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Это типо обязаны все делать или чё? Действвуй в крысу чё сказать тебе.

все всегда приносят и кладут всё в стеклянную тарелочку для угощений.

Иди в таулет и сьешь их, если конечно туалет с кабинками, никто не спалит. А вообще такая хуйня это полное дерьмо, ещё после школьных чаепитий это понял. Ебаные дауны всегда приносили одни рулеты дешёвые за 20 рублей, а я всегда приносил нормальные сладости. Челы блять приходили приносили карамельки за 10 рублей, а ели норм еду. Я пиздил таких и тебе советую.

У меня в школе сладости всегда приносил именинник на свой день рождения. Справедливо ли дать пизды человеку в день рождения за невкусные сладости?

Поделиться сообщением

Гость Dird

мне бы похуй было, хотел бы конфет - съел бы сколько нужно, в чем проблема епт?  :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...