Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

697 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 6 минут назад:

кинозал

я о таком не знаю)

Поделиться сообщением

чот седня заскучал за игрой престолов и её хитрыми политическими убийствами

хз чего так 

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Наконец глянул дермо престолов спустя миллион лет. В принципе ожидал, что будет примерно такое же перехайпленное говнецо. Первые сезоны еще гуд, но потом все скатывается в говно несмотрибельное, еле как заставил себя досмотреть ласт сезоны, только потом узнал, что по книгам сняли только 5 сезонов, оно и видно, просто дроп по качеству после 5 (4) сезонов на уровень какого-то цирка киногомиксов от марвел. Авторы за такое должны вертеться на вертеле в аду как их мамаши на хуях roflanPomoika.png.1d3c751a60a55eec03eb4302914ece78.png 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Дом дракона лучше в целом как 1 сезон чем в среднем игра престолов целиком 

Бутусаф понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну так если ласт сезон 1/10 а первый 10/10 какая оценка средняя гении ?))

Поделиться сообщением

Круто наверно быть дебилом, и считать только первый и последний сезон, а между просто нахуй выкинуть, это же и будет средним, даже если 5 сезонов это в среднем 8/10, а потом 7, 6, 5, давай пиши еще 

Поделиться сообщением

Все хвалят книги, мб и прочел бы если жирное чучело удосужилось бы за 20 лет дописать свой шедевр. А так щас бы тратить время на незаконченную историю, это блять тоже самое что выключить фильм на самом интересном месте. 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Если серьезно говорить мне реально 1 сезон драконов в целом понравился чем в среднем все сезоны игры престолов 

Да не совсем честно сравнивать 8 сезонов с 1 но такова жизнь лол

Поделиться сообщением

Jack Deniels said On 9/7/2023 at 11:46 AM:

Наконец глянул дермо престолов спустя миллион лет. В принципе ожидал, что будет примерно такое же перехайпленное говнецо. Первые сезоны еще гуд, но потом все скатывается в говно несмотрибельное, еле как заставил себя досмотреть ласт сезоны, только потом узнал, что по книгам сняли только 5 сезонов, оно и видно, просто дроп по качеству после 5 (4) сезонов на уровень какого-то цирка киногомиксов от марвел. Авторы за такое должны вертеться на вертеле в аду как их мамаши на хуях roflanPomoika.png.1d3c751a60a55eec03eb4302914ece78.png 

гомиксы норм в них прост шарить надо, щас повесточка прост все убила, ну а фильмы снимают не для любителей комиксов. Те их смотрят от безвыходности потому что это хобби их жизни

Поделиться сообщением

Хочу начать смотреть дом дракона, но боюсь, что будет неинтересно как с ИП, потому что ип я смотрел, когда ещё был незнаком с первоисточником. А сейчас я уже танец драконов читал, а ДД говорят максимально приближен к оригиналу. Хз как смотреть, когда все уже знаешь. Ради актерской игры крутой разве что, сказали что актер Деймона ахуенно играет, тот который доктор кто

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 17.09.2023 в 10:06:

Хочу начать смотреть дом дракона, но боюсь, что будет неинтересно как с ИП, потому что ип я смотрел, когда ещё был незнаком с первоисточником. А сейчас я уже танец драконов читал, а ДД говорят максимально приближен к оригиналу. Хз как смотреть, когда все уже знаешь. Ради актерской игры крутой разве что, сказали что актер Деймона ахуенно играет, тот который доктор кто

ДД охватывает период, идущий до серии книг "Песнь льда и пламени"

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 17.09.2023 в 11:06:

Там есть очень крутая атмосфера вдобавок к актерской игре 

Поделиться сообщением

бля че-то аж кекнул с мамбетских слухов о близости к оригиналу, когда в книгах о этих событиях толком нихуя не сказано:lol:

ебать конечно ты внимательно книги почитал, ну хуле не удивительно, почему постоянно струю мочи получаешь в хохлотопике

N0More понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Да в душе не ебу, значит читал какой то длинный фанфик, суть не в этом же, долбоеб. А в том, что эти события про восстание Рейниры я знаю во всех подробностях.

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...