Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну и нахуя они свои заготовочки спалили? Теперь китайцы по ним инт возьмут

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Керри пуджа и инвокера 5ку рассекретят

Поделиться сообщением

ебать они дауны......китайцы же 100% там бандикам подрубили на всех компах.

Поделиться сообщением

Да, к мажорам и квалам и то подход был профессиональнее.

Видно либо устали друг от друга на этих буткичах либо поняли что длительные буткичи мало что приносят.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, вот китайцам делать нехуй из всех команд за Нави наблюдать и сливать их "заготовки". Это же пиздец легко спалить и поднять бучу на реддите, как будто им скандалов недостаточно. Я бы ещё понял такой риск в случае, если бы там кто-то из топов тренился - тут может игра стоить свеч. Думаю, что на Нави всем поебать (ну, справедливо, т.к. в сезоне ничего не показали), а это просто фри пиар для имбачей + не забывайте, что они со Старладдером связаны. Те же Хаосы тоже тренятся у Ньюби и тоже не особо парятся. Для топ тим офк принимать такого рода предложения = быть даунами.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Ну так-то рофл в том, что только Нави приняли этот подарок

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, к мажорам и квалам и то подход был профессиональнее.

Видно либо устали друг от друга на этих буткичах либо поняли что длительные буткичи мало что приносят.

У них к мажору, на который они прошли, был буткич на 5 дней, если чё)) так что двухнедельный буткемп в Китае, это норм.

Для Нави всё зависеть будет не от заготовочек, а от того, как они играть будут, т.е. от исполнения. Что происходит с заготовочками, когда не попадаешь в мету + хуёво играешь, уже видели на многочисленных квалах и на мажоре. Я, конечно, не буду против, если они чем-то удивят охуенным, но сильно сомневаюсь в этом, скорее будут набирать вариации своих героев (+ещё пара новых герычей сверху) и так играть, мб пару раз им течку отдадут.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

К слову

Так они там уже давно сидять, вон новость от 1 числа. Смотрите на стулья.

photo_2019-08-02_13-29-29.jpg

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

согласен, зачем готовить страты, когда ты с огромной вероятностью будешь бо1 катать за вылет. ух, что не напишешь, чтобы оправдать буткемп в логове врага

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я раскрыл заговор. Виртус Дно вежливо попросили Нави засесть на подставном китайском буткиче, чтобы те спалили заведомо хуевые страты. Чтобы Китайцы поверили в силу страт, Нави играют "хуевыми стратами" только с ВП кв и каждый раз ебут их. Опыт слива игр у ВП имеется - ведь у них мошенник на капитане. Именно поэтому ВП буткемпились в Киеве, так как шли долгие переговоры и разрабатывался план. Почему Нави пошли на такое? Возможно Вп предложили какой-то процент нави от своих призовых на инте. Учитывая огромную сумму призовых - лучше сконцентрировать усилия для победы одной команды(так повышаются шансы), так как большая часть призовых достается верхним 4м местам.

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Бля китайцам плхцй на нави вспомните 6 инт они даже ск не банили вс нави

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Бля китайцам плхцй на нави вспомните 6 инт они даже ск не банили вс нави

Ну Вингс если чё ещё с курой Нави катали. У меня вообще тогда мысли возникли, что они пытались их в верхнюю сетку протащить :trollface: :trollface: :trollface: Т.к. у Нави был в ласт день счёт 4-6 и им нужно было как можно больше карт выиграть, чтобы иметь шансы на ПО, а они ещё обоссали 2-0 потенциальных конкурентов Нави за верхнюю днём ранее (Аликов).

Поделиться сообщением

Да я помню ту игру ну она максимально мемная была мб и вправду пытались помочь нави :hmm:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

У них в корах проблема

К миду вопросов нет, но киргиз и девственник могут легко заруинить, особенно если вначале их задушить

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ну да согласен, к мидеру вопросов нет, какие могут быть вопросы к лсу с пулом в 1 героя

Reistlin понравилось это

Поделиться сообщением

Если идан имеет пул в 1 героя то нун в 0

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

omegalul 

cdcf0129e816.jpg

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Пожалуй отпишусь в топике будущих победителей инта  :buba:  Слава Українi  :hohol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...