altfuck #4061 4 августа 2019 Ну и нахуя они свои заготовочки спалили? Теперь китайцы по ним инт возьмут вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4062 4 августа 2019 Керри пуджа и инвокера 5ку рассекретят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4063 4 августа 2019 ебать они дауны......китайцы же 100% там бандикам подрубили на всех компах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4064 4 августа 2019 Да, к мажорам и квалам и то подход был профессиональнее.Видно либо устали друг от друга на этих буткичах либо поняли что длительные буткичи мало что приносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4065 4 августа 2019 (изменено) Изменено 4 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4067 4 августа 2019 (изменено) Бля, вот китайцам делать нехуй из всех команд за Нави наблюдать и сливать их "заготовки". Это же пиздец легко спалить и поднять бучу на реддите, как будто им скандалов недостаточно. Я бы ещё понял такой риск в случае, если бы там кто-то из топов тренился - тут может игра стоить свеч. Думаю, что на Нави всем поебать (ну, справедливо, т.к. в сезоне ничего не показали), а это просто фри пиар для имбачей + не забывайте, что они со Старладдером связаны. Те же Хаосы тоже тренятся у Ньюби и тоже не особо парятся. Для топ тим офк принимать такого рода предложения = быть даунами. Изменено 4 августа 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4068 4 августа 2019 Ну так-то рофл в том, что только Нави приняли этот подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4069 4 августа 2019 (изменено) Да, к мажорам и квалам и то подход был профессиональнее.Видно либо устали друг от друга на этих буткичах либо поняли что длительные буткичи мало что приносят. У них к мажору, на который они прошли, был буткич на 5 дней, если чё)) так что двухнедельный буткемп в Китае, это норм. Для Нави всё зависеть будет не от заготовочек, а от того, как они играть будут, т.е. от исполнения. Что происходит с заготовочками, когда не попадаешь в мету + хуёво играешь, уже видели на многочисленных квалах и на мажоре. Я, конечно, не буду против, если они чем-то удивят охуенным, но сильно сомневаюсь в этом, скорее будут набирать вариации своих героев (+ещё пара новых герычей сверху) и так играть, мб пару раз им течку отдадут. Изменено 4 августа 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4070 4 августа 2019 К словуТак они там уже давно сидять, вон новость от 1 числа. Смотрите на стулья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4071 4 августа 2019 согласен, зачем готовить страты, когда ты с огромной вероятностью будешь бо1 катать за вылет. ух, что не напишешь, чтобы оправдать буткемп в логове врага ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4072 4 августа 2019 (изменено) Я раскрыл заговор. Виртус Дно вежливо попросили Нави засесть на подставном китайском буткиче, чтобы те спалили заведомо хуевые страты. Чтобы Китайцы поверили в силу страт, Нави играют "хуевыми стратами" только с ВП кв и каждый раз ебут их. Опыт слива игр у ВП имеется - ведь у них мошенник на капитане. Именно поэтому ВП буткемпились в Киеве, так как шли долгие переговоры и разрабатывался план. Почему Нави пошли на такое? Возможно Вп предложили какой-то процент нави от своих призовых на инте. Учитывая огромную сумму призовых - лучше сконцентрировать усилия для победы одной команды(так повышаются шансы), так как большая часть призовых достается верхним 4м местам. Изменено 4 августа 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4073 4 августа 2019 Бля китайцам плхцй на нави вспомните 6 инт они даже ск не банили вс нави Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4074 4 августа 2019 Бля китайцам плхцй на нави вспомните 6 инт они даже ск не банили вс нави Ну Вингс если чё ещё с курой Нави катали. У меня вообще тогда мысли возникли, что они пытались их в верхнюю сетку протащить :trollface: Т.к. у Нави был в ласт день счёт 4-6 и им нужно было как можно больше карт выиграть, чтобы иметь шансы на ПО, а они ещё обоссали 2-0 потенциальных конкурентов Нави за верхнюю днём ранее (Аликов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4075 4 августа 2019 Да я помню ту игру ну она максимально мемная была мб и вправду пытались помочь нави Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4076 4 августа 2019 У них в корах проблемаК миду вопросов нет, но киргиз и девственник могут легко заруинить, особенно если вначале их задушить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4077 4 августа 2019 Ну да согласен, к мидеру вопросов нет, какие могут быть вопросы к лсу с пулом в 1 героя Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4078 4 августа 2019 Если идан имеет пул в 1 героя то нун в 0 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4079 4 августа 2019 (изменено) omegalul Изменено 4 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4080 4 августа 2019 Пожалуй отпишусь в топике будущих победителей инта Слава Українi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение