Grohuf #401 28 мая 2019 Пипец, заходишь в топан, а на первой нет даже CS:GO состава. Че блять за хуйня? Кто здесь ТС? ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #403 29 мая 2019 Максимальная притопка за бумыча aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #404 29 мая 2019 Значит все уже 100%. https://www.hltv.org/news/26923/edward-set-to-join-winstrike https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/overdrive-edward-mozhet-stat-igrokom-winstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #405 29 мая 2019 Уже официально объявили. Эдвард - 10 лет в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #406 29 мая 2019 Земля пухом если Бумычты че поехавший?бумых х3 деда, во всех смыслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wywh #407 29 мая 2019 Поясните АдЕкВаТнО за бумыча, молодое дарование или раз-в-год-стреляющая-палка? Deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #408 29 мая 2019 (изменено) Поясните АдЕкВаТнО за бумыча, молодое дарование или раз-в-год-стреляющая-палка?Ну ему 20, Симплу и Электронику столько же, а они уже давно в топе. Так что не шибко молодое, но вроде норм плеит. При том, что в тир-1 тиме он должен еще лучше начать играть, как обычно и бывает.Но его брали как я понимаю с потенциалом на капитанство, т.е. ща его взяли, полгода до мажора Зевс его натаскивает и потом уходит на пенсию. Практика показала, что в КС капитаны очень важны и резко их лучше не менять.Ну а после мажора еще доберут какого-нибудь Джейми, Кикерта или sdy вместо Зевса. Изменено 29 мая 2019 пользователем von Korr wywh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #410 29 мая 2019 Бля, жалко дедушку офк, но замена была необходимаF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #411 29 мая 2019 (изменено) «Для меня этот переход был очень тяжелым, ведь каждая моя команда/организация это моя вторая семья. Но важно понимать, когда предоставляется шанс перейти в команду NAVI – мало кто от такого бы отказался. Со временем нужно двигаться дальше и что-то отпускать, а что-то получать взамен. Для меня это карьерный рост и переход на новый уровень. Хочу сказать огромное спасибо организации и всем игрокам, с которыми я играл. Спасибо за веру. Также хочу поблагодарить всех фанатов» Откуда пошла эта мода на семьи в киберспорте?Такое ощущение, что у всех киберкатлет какая-та травма психологическая, что они везде семью ищут. Изменено 29 мая 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #412 29 мая 2019 Гунина шо творит personaljeezus и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #413 29 мая 2019 Ну я согласен на джейми вместо второго чокера. Думаю этот вопрос решат до конца сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #414 29 мая 2019 (изменено) Бесит, когда культурно сидишь в дискорде, а к тебе конектятся ксеры из нэви..https://twitter.com/petr1k_tv/status/1133722648465334272 Изменено 29 мая 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #415 29 мая 2019 Походу авангар не хотят игроков продавать или заломили цену до небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #416 29 мая 2019 Переведите на дотерский, Эдвард это типа как Хвост или Фанник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #417 29 мая 2019 эдвард харьковский боец... но при этом и олд. Это фанник и хвост в одном лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #418 29 мая 2019 Спасибо за прямую цитату, осталось поменять заголовок про обмен игроками в предыдущей новости. Бумыч это трансфер, а Эдвард аренда. Никакого обмена игроками нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #419 29 мая 2019 Поясните АдЕкВаТнО за бумыча, молодое дарование или раз-в-год-стреляющая-палка?Молодое хотдогопожирание.В 20 лет чел нихуя особого не добился, на мировой сцене он 0, за спиной опыта офлайн турниров особого нету, плеил в тир100 СНГ болоте.Сравнивать Бумыча и Элика не нужно, первый ел говно в недотимах, а второй играл в протухших, но все таки Флипсайдах.Имхо это хуевая замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #420 29 мая 2019 Почему так много успешных киберспортсменов именно из Харькова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение