von Korr #4581 12 августа 2019 (изменено) АХАХАХА МУСОР ДОМОЙ СНИМАЙТЕ ВЛОЖИКИ ДАЛЬШЕ)) А где кстати вложики? Уже Инт через 3 дня начинается, а Яна похоже еще даже не в Китае.Игроки всех других команд хотя бы стримили после квал, сейчас пабы играют, а тут ни пабов, ни контента от б2ру, ни стримов. Ну теперь только топ-1 на Инте могут порадовать, а иначе по всем позициям обсер. Изменено 12 августа 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4582 12 августа 2019 (изменено) БЫЧАРА Изменено 12 августа 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4583 12 августа 2019 (изменено) село прибыло в шанхай я погляжу Изменено 12 августа 2019 пользователем Muse5921 Rilay и seefly понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4585 12 августа 2019 не зря на турники ходил по всей видимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4586 12 августа 2019 Да, на вид он реально селюк, но челик на керри это вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4587 12 августа 2019 Mustache, cherkash, sater и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4588 12 августа 2019 Бля, какой же кристаллайз гном omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4590 12 августа 2019 (изменено) На первой фотке опасный, а на этой загадочный! Изменено 12 августа 2019 пользователем Atani brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #4591 12 августа 2019 Игроки всех других команд хотя бы стримили после квал, сейчас пабы играют, а тут ни пабов, ни контента от б2ру, ни стримов. игрокам других команд не нужно шабашить на стройке после КВ. ведь мало кто знает но Нави сейчас участвуют в реставрации шанхайской башни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4592 12 августа 2019 https://www.dendi.pro/ https://www.youtube.com/watch?v=cGjDLr2C_cIкстати многие тайминги стаков в доте, которые указаны разрабами работают не правильно и на них можно не полагаться zemlyapuhomЭт только на эншентах редиант и вроде с волками ещёИ все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4593 12 августа 2019 (изменено) скидываю сюда как в самый активный топан верхнихпо мне так хуйня, но го дискас Изменено 12 августа 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4595 12 августа 2019 это не от валв рейтинг если че и никак к посеву на инте не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4596 12 августа 2019 (изменено) В целом он все правильно расписал. Хотя во вторую группу я бы добавил ТНС. з.ы. тут еще Магикал запостил сторисы https://www.instagram.com/stories/navi_magical/?hl=uk Изменено 12 августа 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4597 12 августа 2019 (изменено) Игроки всех других команд хотя бы стримили после квал, сейчас пабы играют, а тут ни пабов, ни контента от б2ру, ни стримов. игрокам других команд не нужно шабашить на стройке после КВ. ведь мало кто знает но Нави сейчас участвуют в реставрации шанхайской башни. Лучше продолжай шутить про ВП и победу на Инте, смешнее выходит.скидываю сюда как в самый активный топан верхнихпо мне так хуйня, но го дискас Годный анализ, согласен почти во всём. Хотя я бы только всё-таки Нави кинул к Ньюби, Хаосам и Кинам, если смотреть по достижениям в сезоне и т.д. Изменено 12 августа 2019 пользователем sater Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4598 12 августа 2019 это не от валв рейтинг если че и никак к посеву на инте не относитсяПочему годз пишет Totally official? Будто всем не все равно, есл это лишь частное мнение одного таланта aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4599 12 августа 2019 (изменено) А что за хуйня с формой на инте? Че за вельвет обоссаный? Еще и цвет убогий... Фуу блять, на ти7 самая топовая была Изменено 12 августа 2019 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4600 12 августа 2019 да, хороший ранкинг. только ег я бы скинул всё таки пониже, они слабее ликвид и лгд и они не сильнее нип. в остальном вроде норм. прямо таки удивительно что кто-то кроме меня может настолько чётко воспринимать реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение