Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что это за аргумент? Если его спросят а зевс долбоеб и он ответит да, то это тоже будет его мнение и че тут обижаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит, когда он играл против тир 3 помоек, он никого не вспомнил. Зато вспомнил про зевса, который явно не худший мусор евер :lolpray:  :prayshit:  :shitpalm:  (ничего плохого против колдзиры не имею офк)
Ууу сук, мусор набирает 30 килов, как же так
0a9bb8cc7f3f.png

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Что это за аргумент? Если его спросят а зевс долбоеб и он ответит да, то это тоже будет его мнение и че тут обижаться.

Ну ты сравнил прямое оскорбление личности с мнением по поводу индивидуального скилла игрока. Охуенные аналогии. Я напомню, что недавно его и фены Нави срали за плохую игру. Если кто-то скажет, что ты нуб, то это тоже обида до гроба ?

Бтв, Яна выехвл в Шанхай, скоро контент попрет.

Поделиться сообщением

Я преувеличил, но тем не менее никто из про игроков нормальных не опускает других игроков тем более в таком виде, он мог сказать я не знаю и все.

Никогда не слышал чтобы условный Федерер говорил о каком-то 300 в рейтинге что он худший игрок в мире.

Поделиться сообщением

Почему вы обсуждает эту никому не нужную новость тут, там инт не за горами. Но раз так, то и я скажу. В чем рофл обижаться на колдзеру, он сказал как есть, он не назвал его ебланом, или долбоебом, он просто сказал, что тот худший против кого он играл. Он не играл за НАВИ, чтобы оценить его стратегические навыки, да и вообще он один из лучших игроков, так что такие выражение ему допустимы

Поделиться сообщением

Ты что рофлишь? Он за последние два года играл против н количества ноунем стаком и там не нашлось игрока худше зевса именно по скилу? Тем более в вопросе даже небыло пояснено в чем именно худший должен быть.

Поделиться сообщением

Если бы он назвал нонейма, не было бы хайпа к интервью и мы бы его сейчас не обсуждали, но из тир1 команд, думаю вполне адекватный ответ

Поделиться сообщением

(изменено)

из видоса Мага больше всего понравилось - его тян. 

ппц она сасная, ток правда редкий момент когда в жизни гораздо саснее чем в инсте 

https://www.instagram.com/j_ganush/
не благодарите

очередное подтверждене что украинки самые сасные тян  :buba:  :hohol:

и да, найс вы конечно обсуждаете кс новости когда инт уже по факту через 28 часов стартует 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

а хули с магом не одной фотки? 

Поделиться сообщением

ну бля это майндгеймсы современных тянок 

появляешься в инсте с парнем - хуй наберешь народ

инст у нее не раскрученный, так что потенциальный ебарей (куколдов) набирает так  :rickroll:

хотя маг сасный вроде, могла бы тоже его допустить еблом поторговать рядышком типо постоять  :trollface:

Поделиться сообщением

ну бля это майндгеймсы современных тянок 

появляешься в инсте с парнем - хуй наберешь народ

инст у нее не раскрученный, так что потенциальный ебарей (куколдов) набирает так  :rickroll:

хотя маг сасный вроде, могла бы тоже его допустить еблом поторговать рядышком типо постоять  :trollface:

А, это называется майндгеймс, ну ок чел :)

Чет вспомнилась пассия Невского, у которой тоже в инсте за несколько лет 0 фоток  с ним))

Поделиться сообщением

В общем, я считаю, что для всех профессиональных игроков в кс нужно ввести правило, за неисполнение которого нарушителя ждёт конфискация имущества, тюремный срок и кастрация: не говорить и даже не думать плохо о нави. Других команд это не касается.

Поделиться сообщением

Один часик  monkamega  monkamega  monkamega

Поделиться сообщением

Будут в одной группе с минесками, которых выиграют 2:0, мне сон приснился,так что не топ 18 это точно  :buba:

p.s муся сосать тварына  :trollface:

Поделиться сообщением

Нави пизда топ 18   :buba:

p.s муся прости пожалуйста  :trollface:

Поделиться сообщением

хуйня у тебя сон

хотя я бы еще поспорил, кто слабее: Инфеймос или Минески

Naviboy322 понравилось это

Поделиться сообщением

охуеть с группой повезло 

Поделиться сообщением

в группе не хватает сикрет и ликвид. вместо инфеймос и фнатик.

а то эта хуйня слишком изи для навей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...