Atani #6221 19 августа 2019 Вы странные, это все конечно может и нормально для таких команд как кин гейминг или еще какая-то помойка, но у такой орги как НаВи иметь планку в топ 16 это позор и зашквар и не должно ставать нормой. Что не попасть на инт что попасть и топ 16 с точки зрения умения в доту и престижа тоже самое. Лично я считаю что состав можно сохранять как минимум с топ 12, ладно ок. Были б они топ 16 инта, но играли б целый год более менее нормально, но АЛЛО, на фоне нуля результатов целый год и топ 16 инта (допустим) в какой реальности этот состав заслуживает еще один шанс и повторюсь за что? За то что попали на инт и все?нахуй оценивать результаты за год, где играл Чуваш на четверке? Это абсолютно две разные команды. Оценивать надо с квал на Мажор, где они сразу же после прихода зайца начали пиздиться с ВП с положительным винрейтом для себя, а через полтора месяца от этого уже выиграли себе слот на Инт с ГФ в 3-0. fabulousj и Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6222 19 августа 2019 Так не один чел определяет состав, а его основа и тем более капитан по руководством которого действуйет весь сквад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6223 19 августа 2019 шёл 2019-ый год, люди до сих пор думают, что фнг капитанхорошо, что у руля лысый, а не пользователи форума sater и Nastro... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6224 19 августа 2019 Так не один чел определяет состав, а его основа и тем более капитан по руководством которого действуйет весь сквад.Вон ликвидные сменили лулбу на гх в сезоне 16-17, и игра сразу пошла в гору. Если у команды пиздатый игрок, вместо баласта, то это многое меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6225 19 августа 2019 Вот я об этом и говорю, упали ниже плинтуса и теперь это преподносят как приемливый результат. я согласен, что для Нави как тега топ 16 это плохо, но для текущей команды такие топ 16 это норм, не тег же всё-таки играет в дотку, а игроки это может быть наивно, но я бы ещё попробовал дать поиграть 4м из этого состава + кто-то вместо близзи, хотя бы до НГ. если не будут попадать на мажоры, миноры, то тогда уже более радикальные меры применить по составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6226 19 августа 2019 Другое дело, что для меня как для труфэна топ-16 будет разочарованием, особенно после такого старта. На 1 ебаную карту с Инфеймос, РНГ или Фнатик больше и были бы эпичные переигровки с ВП. И после такого топ-16.Лысого результат уже устраивает я думаю, если к нему Соннейко придет и скажет, что замены не нужны, то Лысый настаивать не будет. А вот мне после топ-16 грустно будет. По идее они сэкономили на бутке даже + бабки спонсоров уже выводят в ноль траты на поездку всех людей и + бабки за место делают какую-никакую прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6227 19 августа 2019 ФНГ вроде ж как капитан получше выглядит чем соннейко - временем ж доказано. Да, только чёт он дома чилит, а "хуже капитан" на Инте roflanebalo Бтв, думать можно что угодно про "позорно - не позорно", но факт в том, что это лучший результат команды, начиная с 2017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6228 19 августа 2019 шёл 2019-ый год, люди до сих пор думают, что фнг капитанхорошо, что у руля лысый, а не пользователи форума Те самые люди, которые предлагали покупать Клинка и не брать дешёвых киргизов omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #6229 19 августа 2019 Зависит от чела, иногда 1 замена это просто 1 замена. А эта замена сделала по факту другую команду. Тут даже не в скилле дело, а в полностью противоположных игровых стилях, но один хуй еще и разница в скилле огромная на все это накладывается.И это мы сравниваем еще просто двух челов самих по себе. Но стоит учитывать еще как Заяц стакнулся с Близзи и бафнул его, по очевидным причинам.Так что для того чтобы как-то учитывать результаты с прошлой четверкой, нужно чтобы у нее ник был Kyrgyz, но у нее был ник Chuvash, что само за себя говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6230 19 августа 2019 шёл 2019-ый год, люди до сих пор думают, что фнг капитанхорошо, что у руля лысый, а не пользователи форумаа кто тогда был кэпом в гамбит, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6231 19 августа 2019 Шафл в СНГ в целом (не только нави), будет зависеть от резалтов ВП на инте. Пока точно понятно, что соло освобождает слот при любом исходе. Лысый вряд ли будет сам форсить что-то и положится на сонейко и мага, и ещё большой вопрос, останется ли сонейко в команде. Плюс лично думаю, что резоль в нави очень вероятен (маг уже есть, лысый поддержит). aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6232 19 августа 2019 шёл 2019-ый год, люди до сих пор думают, что фнг капитанхорошо, что у руля лысый, а не пользователи форумаа кто тогда был кэпом в гамбит, если не секрет? Какой-то белорус, у которого тима развалилась прямо на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6233 19 августа 2019 Резоль обойдется лысому, как 50 киргизов вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6234 19 августа 2019 (изменено) шёл 2019-ый год, люди до сих пор думают, что фнг капитанхорошо, что у руля лысый, а не пользователи форумаа кто тогда был кэпом в гамбит, если не секрет? Он скорее просто рофлит с того, что люди считают ФНГ ликвидным материалом, если я правильно понял. Бля, да я просто не понимаю хули вы так Резоля рейтите. Он с 2016 не показывает годных результатов - в 2к17 Империю вытащили Роджер и ебашивший не в себя ФН, а не РОМХА РЭЗАЛУШЫН; нынешний год показывает, что состав 2к18 штормов тоже боеспособен сам по себе, а не из-за того, что Резоль какой-то нереальный ебашер. Тем более, что Резоль сейчас на харду пересел - это по-любому будет ультражадная тройка, которая будет афк всё пылесосить, а тут в топане некоторые даже Близзи (!!) называют жадной тройкой. Если Резоль придёт и не сменит свой плейстайл (а он играл абсолютно также, как и в 2к16 все эти годы), то всё станет ещё хуже - не будет фарма для Зайца, будут недофармливать либо Кристаллайз, либо Магикал. Также, с учетом того, какой Резоль ЧСВшник, то он ещё и вонять по кд будет, и тима тупо распадется после пары неудач. Нужен не жадный, спейсящий игрок на 3 + скилловый, такие есть не примете ? Вроде нету. Изменено 19 августа 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6235 19 августа 2019 спорить с дауном, который срет ксом по кд в топане - это блять сверхдибилизм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #6236 19 августа 2019 Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #6237 19 августа 2019 Че за противопехотная мина у него в руках Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #6238 19 августа 2019 Если с ВП уйдёт Соло(завершит карьеру), Вп могут Соннейко позвать чисто гипотетически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6239 19 августа 2019 Нет, вп делают ставку на рамзеса, а он с сонейко не стакается Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6240 19 августа 2019 пиздец, хуле вы не верите в свою же команду. они ж блядь это все читают. лучше бы сашку чеха спамили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение