Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вы странные, это все конечно может и нормально для таких команд как кин гейминг или еще какая-то помойка, но у такой орги как НаВи иметь планку в топ 16 это позор и зашквар и не должно ставать нормой.

Что не попасть на инт что попасть и топ 16 с точки зрения умения в доту и престижа тоже самое.

Лично я считаю что состав можно сохранять как минимум с топ 12, ладно ок.

Были б они топ 16 инта, но играли б целый год более менее нормально, но АЛЛО, на фоне нуля результатов целый год и топ 16 инта (допустим) в какой реальности этот состав заслуживает еще один шанс и повторюсь за что? За то что попали на инт и все?

нахуй оценивать результаты за год, где играл Чуваш на четверке? Это абсолютно две разные команды. Оценивать надо с квал на Мажор, где они сразу же после прихода зайца начали пиздиться с ВП с положительным винрейтом для себя, а через полтора месяца от этого уже выиграли себе слот на Инт с ГФ в 3-0.

fabulousj и Soulmate- понравилось это

Поделиться сообщением

Так не один чел определяет состав, а его основа и тем более капитан по руководством которого действуйет весь сквад.

Поделиться сообщением

шёл 2019-ый год, люди до сих пор думают, что фнг капитан

хорошо, что у руля лысый, а не пользователи форума

sater и Nastro... понравилось это

Поделиться сообщением

Так не один чел определяет состав, а его основа и тем более капитан по руководством которого действуйет весь сквад.

Вон ликвидные сменили лулбу на гх в сезоне 16-17, и игра сразу пошла в гору. Если у команды пиздатый игрок, вместо баласта, то это многое меняет

Поделиться сообщением

Вот я об этом и говорю, упали ниже плинтуса и теперь это преподносят как приемливый результат.

я согласен, что для Нави как тега топ 16 это плохо, но для текущей команды такие топ 16 это норм, не тег же всё-таки играет в дотку, а игроки

это может быть наивно, но я бы ещё попробовал дать поиграть 4м из этого состава + кто-то вместо близзи, хотя бы до НГ. если не будут попадать на мажоры, миноры, то тогда уже более радикальные меры применить по составу

Поделиться сообщением

Другое дело, что для меня как для труфэна топ-16 будет разочарованием, особенно после такого старта. На 1 ебаную карту с Инфеймос, РНГ или Фнатик больше и были бы эпичные переигровки с ВП. И после такого топ-16.

Лысого результат уже устраивает я думаю, если к нему Соннейко придет и скажет, что замены не нужны, то Лысый настаивать не будет. А вот мне после топ-16 грустно будет.

По идее они сэкономили на бутке даже + бабки спонсоров уже выводят в ноль траты на поездку всех людей и + бабки за место делают какую-никакую прибыль

Поделиться сообщением

ФНГ вроде ж как капитан получше выглядит чем соннейко - временем ж доказано.

Да, только чёт он дома чилит, а "хуже капитан" на Инте roflanebalo Бтв, думать можно что угодно про "позорно - не позорно", но факт в том, что это лучший результат команды, начиная с 2017.

Поделиться сообщением

Те самые люди, которые предлагали покупать Клинка и не брать дешёвых киргизов omegalul

Поделиться сообщением

Зависит от чела, иногда 1 замена это просто 1 замена. А эта замена сделала по факту другую команду. Тут даже не в скилле дело, а в полностью противоположных игровых стилях, но один хуй еще и разница в скилле огромная на все это накладывается.
И это мы сравниваем еще просто двух челов самих по себе. Но стоит учитывать еще как Заяц стакнулся с Близзи и бафнул его, по очевидным причинам.

Так что для того чтобы как-то учитывать результаты с прошлой четверкой, нужно чтобы у нее ник был Kyrgyz, но у нее был ник Chuvash, что само за себя говорит.

Поделиться сообщением

а кто тогда был кэпом в гамбит, если не секрет?

Поделиться сообщением

Шафл в СНГ в целом (не только нави), будет зависеть от резалтов ВП на инте. Пока точно понятно, что соло освобождает слот при любом исходе. Лысый вряд ли будет сам форсить что-то и положится на сонейко и мага, и ещё большой вопрос, останется ли сонейко в команде. Плюс лично думаю, что резоль в нави очень вероятен (маг уже есть, лысый поддержит).

aka Luxel

Поделиться сообщением

Какой-то белорус, у которого тима развалилась прямо на квалах

Поделиться сообщением

Резоль обойдется лысому, как 50 киргизов вместе взятые 

Поделиться сообщением

(изменено)

Он скорее просто рофлит с того, что люди считают ФНГ ликвидным материалом, если я правильно понял.

Бля, да я просто не понимаю хули вы так Резоля рейтите. Он с 2016 не показывает годных результатов - в 2к17 Империю вытащили Роджер и ебашивший не в себя ФН, а не РОМХА РЭЗАЛУШЫН; нынешний год показывает, что состав 2к18 штормов тоже боеспособен сам по себе, а не из-за того, что Резоль какой-то нереальный ебашер. Тем более, что Резоль сейчас на харду пересел - это по-любому будет ультражадная тройка, которая будет афк всё пылесосить, а тут в топане некоторые даже Близзи (!!) называют жадной тройкой. Если Резоль придёт и не сменит свой плейстайл (а он играл абсолютно также, как и в 2к16 все эти годы), то всё станет ещё хуже - не будет фарма для Зайца, будут недофармливать либо Кристаллайз, либо Магикал. Также, с учетом того, какой Резоль ЧСВшник, то он ещё и вонять по кд будет, и тима тупо распадется после пары неудач. Нужен не жадный, спейсящий игрок на 3 + скилловый, такие есть не примете ? Вроде нету.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

спорить с дауном, который срет ксом по кд в топане - это блять сверхдибилизм))

Поделиться сообщением

Че за противопехотная мина у него в руках :trollface:

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Если с ВП уйдёт Соло(завершит карьеру), Вп могут Соннейко позвать чисто гипотетически?

Поделиться сообщением

Нет, вп делают ставку на рамзеса, а он с сонейко не стакается

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

пиздец, хуле вы не верите в свою же команду. они ж блядь это все читают. лучше бы сашку чеха спамили бы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...