scarppy #6641 20 августа 2019 чем раньше вылетишь - тем раньше начнешь готовиться к некст инту лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6642 20 августа 2019 (изменено) Когда они пошли в трон кмк они струсили просто, струсили играть дальше и идти к победе постепенно, захотели все и сразу, ну и получили за это. Самый черный сезон для Нави. Хуже сезона в Доте у этой команды никогда не было. Были более худшие отрезки (вторая половина сезона 17-18), но именно сезон в целом этот - худший. Какие-то переломы рук, отключения интернета, казахи на мипо, закидоны в вот-вот уже выигранных играх на невероятном уровне, несравнимом. Изменено 20 августа 2019 пользователем von Korr True0Devil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6643 20 августа 2019 а что золоторев в твитере срал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6644 20 августа 2019 Когда они пошли в трон кмк они струсили просто, струсили играть дальше и идти к победе постепенно, захотели все и сразу, ну и получили за это. Самый черный сезон для Нави. Хуже сезона в Доте у этой команды никогда не было. Были более худшие отрезки (вторая половина сезона 17-18), но именно сезон в целом этот - худший.да прям там, было и хуже инт так вообще самый успешный за 5 лет honkler когда до этого в рулетке отлетали, габен еще не придумал 17-18 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #6645 20 августа 2019 Ниче, на покупку риса для плова теперь надолго денег хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6646 20 августа 2019 а лол это бо1ну так то играли качественно, в 1 момент даже выиграть моглине стоит по 1й игре оценивать весь турнир, уверен, что дальше не сбавят обороты и уже не будут допускать таких детских ошибок, как пуш в трон, когда можно бекс такой игрой вполне по силам залететь в топ 5-6, а там уже посмотримв общем верим в команду! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6647 20 августа 2019 а что золоторев в твитере срал? Чет пизданул в адрес ППД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6648 20 августа 2019 единственное жаль, что мы не увидели дерби инвалидов с альянсами, а так нахуй эту помойку, надеюсь она будет непрерывно сосать во всех дисциплинах. вплоть до конца дней своего существования. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6649 20 августа 2019 Я долго терпел всяких пидарасов в топане ВП, но вот подвернулся повод зайти сюда и сказатьСОСАТЬ ХОХЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #6650 20 августа 2019 уверен, что дальше не сбавят обороты с такой игрой вполне по силам залететь в топ 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6651 20 августа 2019 Ооооххх, лучше бы они даже не давали надежду, просто пикнули бы ЛД и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6653 20 августа 2019 хотел бы ваыразить глубокое уважение и безмерную признательность команде нави, которая доставляет мне много пложительных эмоций, удовольствия и плюс морали, так как является для меня единственной и неповторимой в плане чтения топика после обсрамсарахмат жана үй Repression, Lucker in game и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6655 20 августа 2019 У них был просто аутдрафтище,, , , , , нет блять хуесос на зайце весь инт тащил и тут решил с аутдрафтом просто фидить 0-5 бегал даун ебучий что с тобой не так нахуй могли ваще взять апарата и акса нет хуесосы решили повыебываться и взяли биста и варлока уебища тупорылые а и вишенка на торте это поход в трон когда снесли сторону просто выБЛЯДКИ! ! ! !!где ты здесь аутдрафт увидел интересно ?лина может пикофать по карте с шд, а снайпер что может сделать ? вк может развести на скилы зная что шд за спиной подсэйвит и сверхплотный огр, который изи разменивается с бистом даже под кабанами, создавай спэйсп для вк, идеальный драфт имхо у минески был, да даже бы если развернулись после лайна, нече бы не поменялось имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6656 20 августа 2019 надо теперь лысому срочно ишлюхина вернуть, как мы теперь узнали проблема была не в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6657 20 августа 2019 На этой странице ещё не было вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6659 20 августа 2019 А теперь я палю секрет:Вольв увидели, что Близзы получил бан на твиче за хейт биомусора, поэтому решили его беспалевно снять с турнира, чтобы трансляцию не забанили. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6660 20 августа 2019 Из всех седняшних игр больше всего очковал что мне предикшн в брекетсах именно Нове заруиняти как же я на очке сидел когда они давили Минесок по карте первые 70% игрыНо потом чет отлегло когда челы сами себе игру заруинили у Минесок тимплей лучше имхо, Акбар хуйню делал кидая ульту до блекхолов, тут как бы надо людям импрувить понимание игры или я хз, выдержанность, а не такую хуйню по игре творитьв глубине души топил за нове, но спс что не заруинили 6-0 седня мне в предиктах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение