Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я уже предвкушаю волны хейта за такой слот

но на Навей всяко посмотреть хочется :veselimsya:

Похуй вообще, лул. Если даже реально не пранк и они слот получат, то виноваты явно не они. Ну и тут факт в том, что кроме СНГ тим никто не успеет уже визы оформить, купить билеты и прилететь. А Нави топ 2 квал, так что это будет самое логичное решение. Хотя мне кажется, что все разрешится скорее всего.

Да им предложат онлайн играть как Гамбитам вот и все.

Гамбит играли бы из Беларуси (куда спецом бы отправили чела из стаффа СЛТВ), а Минески откуда ? С ЮВА пинг будет 200+, это не играбельно + вряд ли успеют кого-то отправить туда уже, день до турнира. Если повторно не получат визы, то минус Минески с турика явно.
Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Минески в Европу приедут и все. Если они вообще не буткемпились в Европе перед минором.

Поделиться сообщением

Нави и Винстрайк выигрывают слоты на эпикантр и 4 снг тимы на мажоре PogChamp

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави и Винстрайк выигрывают слоты на эпикантр и 4 снг тимы на мажоре PogChamp

Нави, Винстрайк и говнит занимают места в топ6+ Эпика и 5 СНГ тим на Инте PogChamp

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Там Минекси не получили визу всем составом :buba:

Знаете почему я пишу это в топике Нави? :hmtroll:

МЫ РУССКИЕ, С НАМИ БОГ. БЕЗДУХОВНЫЕ ЛИШЕНЫ СЛОТА, НА ПРАВОСЛАВНОЙ ЗЕМЛЕ ДОЛЖНА ВЫСТУПАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ КОМАНДА

Поделиться сообщением

Столько топ-16 на инте нет, так что перебор.

Поделиться сообщением

Столько топ-16 на инте нет, так что перебор.

Есть топ 17-18 ещё. Мест хватит всем.

Поделиться сообщением

, а Минески откуда ? С ЮВА пинг будет 200+

Игроки минесок играют щас на европейских серверах, значит они точно где-то в Европе.

И ваще, это не просто команда, а команда, которая всё ещё имеет реальный шанс на инвайт на инт. Поэтому старладдер сделает всё, чтобы они участвовали, иначе больше никогда не получит право на турнир от валв.

Поделиться сообщением

Не неси чушь. Старладдер и ПГЛ (или как их там) - главные партнеры Валв в обеих дисциплинах, в КС Старладдер вообще мажор организовывают.

Поделиться сообщением

, а Минески откуда ? С ЮВА пинг будет 200+

Игроки минесок играют щас на европейских серверах, значит они точно где-то в Европе.

И ваще, это не просто команда, а команда, которая всё ещё имеет реальный шанс на инвайт на инт. Поэтому старладдер сделает всё, чтобы они участвовали, иначе больше никогда не получит право на турнир от валв.

Нахуй ты пишешь?у kpii 40 минут назад ласт игра на sea сервере

Поделиться сообщением

Мун сегодня выебал фуриона Дахака на Блудсикере, значит как минимум часть игроков в европе.

Не неси чушь. Старладдер и ПГЛ (или как их там) - главные партнеры Валв в обеих дисциплинах, в КС Старладдер вообще мажор организовывают.

И чё? Ты сам подумай какой скандал - тима теряет шансы на инт просто потому, что ее в полном составе не пускают на турик. При том что в прошлый раз тоже были траблы. Но как я и сказал там полюбому порешают вопрос.

Поделиться сообщением

Мун сегодня выебал фуриона Дахака на Блудсикере, значит как минимум часть игроков в европе 

https://stratz.com/ru-ru/match/4830140450?player=124166747 покажи мне муна,чет не вижу

Поделиться сообщением

покажи мне муна,чет не вижу

это какой-то фейковый картофельный мун оказывается спиздил ник. в любом случае визу дали как я и говорил, так что соси

Поделиться сообщением

(изменено)

3-16 :lolpray: 

DZfQAZuaA_k.jpg

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Спасибо. То, что нужно.

Поделиться сообщением

«Я бы хотел сыграть с SoNNeikO» — 9 цитат Кодоса о «Доте» и личной жизни

За такое может и череп сломаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...