godspeed #7741 29 августа 2019 долбаебина мертвую доту хочет обсуждать в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7742 29 августа 2019 (изменено) Да заебали вы со своим ксом ало, я хочу зайти в топик команды и почитать что-то про дота состав. А не эту хуйню про ксНету ничего про дота состав. Как только будет любая инфа по шафлах, я сразу сделаю анонс в топике. Лучше уже КС обсуждать чем заниматься хуйней которая щас происходит в других топанах.И второе, я всегда делаю приоритет по доте, КСик обычно в межсезонье или когда тихо и не о чем говорить. Изменено 29 августа 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7743 29 августа 2019 дримы супер говнище, этот спидак бущеный какойто, игру за игрой сливает рускимладно на некст мапе зайду вместо спидака, помогу ребяткам челы, которые пиздят на кс во время мажора - вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #7744 29 августа 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216712 пиздуйте в свой загон я захожу в топан, чтобы почитать мнения простых людей о нави dota2, почитать мысли или порофлить в голосину с составов Sociohate, sn0w и Sword Cutlass понравилось это twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7745 29 августа 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216712 пиздуйте в свой загоня захожу в топан, чтобы почитать мнения простых людей о нави dota2, почитать мысли или порофлить в голосину с составовТак напиши что-то про доту и мы подхватим. Я сам бы не против, но мы уже страниц 20 после инта списали, но инфы как было около 0 так и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7746 29 августа 2019 я захожу в топан, чтобы почитать мнения простых людей о нави dota2 чучело, для доты после инта создали отдельный загон https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215124пиздуй туда, здесь обсуждают нави кс ExpressJS и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7747 29 августа 2019 Ну так не пишите нахуй ничего если нет инфы про доту. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #7748 29 августа 2019 Дело не в этом. Я не контент-менеджер pd, для того чтобы писать и подхватывать, мне за это деньги не платят. Я - посетитель форума, вот и всё. Я вижу, что появились новые ответы - захожу, а там кс, опять блять, опять! https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216712 пиздуйте в свой загоня захожу в топан, чтобы почитать мнения простых людей о нави dota2, почитать мысли или порофлить в голосину с составовТак напиши что-то про доту и мы подхватим. Я сам бы не против, но мы уже страниц 20 после инта списали, но инфы как было около 0 так и осталось. Бтв, извини, что назвал тебя дауном. Я не ожидал что ты адекватный... twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7749 29 августа 2019 мажор закончится 8 сентября, тогда можете заходить в топан со своей дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7750 29 августа 2019 уже был этот разговор и как обычно дотадауны пожрали говна. так что нахуй с дотой lilmike и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7751 29 августа 2019 Сука захожу почитать про кс или доту, а тут обсуждают можно ли обсуждать кс, сука дауны заебали Roodpecker, ImSnegopad, toxjq и 3 другим понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7752 29 августа 2019 Был опрос,запрувленный дефрелем, что кс и другие игры можно обсуждать в командных топиках. Поэтому стянули ебальники быстро. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7753 29 августа 2019 Дегенераты, не заходите сюда, если вас так бугуртит с ксаХули вы тупите так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7754 29 августа 2019 Да заебали вы со своей докой ало, я хочу зайти в топик команды и почитать что-то про кс состав. А не эту хуйню про доку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7755 29 августа 2019 Заебали со своим говном, @@DZappa давай ебашь про лучший состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #7756 29 августа 2019 WTF Circles, ExpressJS и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7758 29 августа 2019 Если состав еще и нунчик, то можно притопить Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #7759 29 августа 2019 ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #7760 29 августа 2019 -близзи + ромка на троечку Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение