ExpressJS #7781 29 августа 2019 (изменено) Нам могут ликвид кинуть так как они 1-1 и у нас тоже самое? Изменено 29 августа 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7782 29 августа 2019 Нам могут ликвид кинуть так как они 1-1 и у нас тоже самое?Нет, нам скорее всего Крейзи а Ликвидам АвангарХотя тут нужно еще остальные матчи досмотреть, как сыграют Энс и Астралис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7784 29 августа 2019 (изменено) Какие же жидкие выблядки, надеюсь они снова отлетят в 1/8, уроды ебаные Изменено 29 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7785 29 августа 2019 Ситуация для NAVI:Если Mibr > ENCE & G2 > Astralis = тогда NaVi - FaZeВо всех 3 других случаях Нави - МаузAvangar играют 100% с ЛиквидDreamEaters 100% с Renegades (это матч за вылет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7786 29 августа 2019 Только сейчас увидел, что The initial match-ups are seeded using HLTV's World Rankings from March 4th to August 12th Following rounds are seeded using a "Live ELO Rating" system with the initial seeding as the baselineЕбать, это же надо было додуматься использовать вместо системы сида IEM (опрос+эло) сид по хлтв, когда большая часть команд чилила летом. Пиздец. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7787 29 августа 2019 сел Енце смотретьчо когда там днове играют? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rigniter #7788 29 августа 2019 (изменено) +9PASHA в нави © Korb3n Изменено 29 августа 2019 пользователем rigniter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7789 29 августа 2019 мне кажется у паши вообще 0 мотивации играть будет после вп, так чисто полутать зпшку видимо хочет Я её найду и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7790 29 августа 2019 мне кажется у паши вообще 0 мотивации играть будет после вп, так чисто полутать зпшку видимо хочетон перед интом сидел паблики целыми днями играл, на пабы есть мотивация, а на компетитив нет?Проблема Паши не мотивация, а отсутствие скилла. Он весь сезон слабо играл Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #7791 29 августа 2019 мне кажется у паши вообще 0 мотивации играть будет после вп, так чисто полутать зпшку видимо хочетон перед интом сидел паблики целыми днями играл, на пабы есть мотивация, а на компетитив нет?Проблема Паши не мотивация, а отсутствие скилла. Он весь сезон слабо игралПлюсанул оба коммента, на самом деле, у Паше нет ни Скила, ни мотивации. Удачи с этим руинером, проще Дегенерала оживлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7792 29 августа 2019 (изменено) Да они же рофлят. Да, ну скажите monkamegaПлюс инфу об этом вкидывают ветки-новореги с 1 постом Изменено 29 августа 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7793 29 августа 2019 Против маузов стоит на ликвипедии. Комфортно. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7794 29 августа 2019 Вы ебнутые? У вас на харде близзи играет вы про пашу че-то пишите, охуеть Конечно тот факт что с ним сейчас не хочет играть ни Соло, ни Рамзес наталкивает на некоторые мысли, но паша даже без мотивации >>>> близзи DZappa, 4an, arsong и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7795 29 августа 2019 варика адекватных 2 нонграта и паша, после близи будет жир. но на самом деле тру ебарей нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #7796 29 августа 2019 Пашу на сезон - хорошо. Лучший доступный вариант: есть опыт, есть широкий пулл, потенциально есть мотивация. За сезон найти (вырастить) нового оффлейнера и ехать дальше. Не худший вариант, в общем-то. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7797 29 августа 2019 Шот не вижу у корбена такой инфы. Может канеш в закрытом тг канале или в подкасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7798 29 августа 2019 Смысле сменил название топика, Снег? Есть офишал инфа об первом и втором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7799 29 августа 2019 Этой команде нужен опыт в макро, опыт во время турниров, опыт против тир1 команд. Из доступных вариантов только Паша и Резолюшн может его дать. Кристалика менять на Резоля это полная хуйня, а вот однопулового Близзи это запросо.К слову перед интом Паша в ладдере был в топ15, Близзи около топ 100Смысле сменил название топика, Снег? Есть офишал инфа об первом и втором?Ну я знак вопроса поставил, по уходу шахида из ЕГ тоже инфы нету, но заанонсили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7800 29 августа 2019 да не будет тут таких челиков, забейте вы представе просто паша будет сонейко слушать? агакакскажешь toxjq понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение