ImSnegopad #7821 29 августа 2019 (изменено) Даже сложно представить каким нужно быть супер профессионалом с настолько правильным майндсетом, чтобы после команды, которая ездит на мажоры за победой, ебашить после горького вылета с главного турнира года, на СНГ квалах в команде классом ниже, ожидая что есть хотя бы шанс с них пройти на какой-нибудь турнир.Разумеется надеяться на это как-то глупо как мне кажется.Бро. Ну он же в интервью говорил, что они ничего не могли показать Навям. Так же была инфа, что команды за месяц до Инта уже не было.Он человек взрослый, ему нужна стабильность. Ну тут он видит Зайца, он видит Соннейко и Мага, он видит неплохого Кристаллика. Он знает что Нави держатся за стабильных людей. Ну рили, для него это идеальный вариант при перетрубациях и непонятка с будущим в ВП. Изменено 29 августа 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7822 29 августа 2019 @@vayshi are you happy? ImSnegopad понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7823 29 августа 2019 Ответьте сами себе, вы можете представить Пашу в Нави?Я уже. Джерси прям хорошо сидит roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7824 29 августа 2019 (изменено) Даже сложно представить каким нужно быть супер профессионалом с настолько правильным майндсетом, чтобы после команды, которая ездит на мажоры за победой, ебашить после горького вылета с главного турнира года, на СНГ квалах в команде классом ниже, ожидая что есть хотя бы шанс с них пройти на какой-нибудь турнир.Разумеется надеяться на это как-то глупо как мне кажется.Бро. Ну он же в интервью говорил, что они ничего не могли показать Навям. Так же была инфа, что команды за месяц до Инта уже не было.Он человек взрослый, ему нужна стабильность. Ну тут он видит Зайца, он видит Соннейко и Мага, он видит неплохого Кристаллика. Он знает что Нави держатся за стабильных людей. Ну рили, для него это идеальный вариант при перетрубациях условиях в ВП.Не знаю зачем ты это написал, что для него это идеальный вариант, с чем я собственно и не спорил, ведь для Нави этот вариант не идеальный отнюдь, о чем я и написал. Но раз уж ты хочешь написать о очевидном, то в некст сезоне паша будет играть в доту. Можно и так написать. Изменено 29 августа 2019 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7825 29 августа 2019 (изменено) в лучшем случае на 2/3 своих возможностей годик попылит - что для Нави уже хорошоно даже в такую отдачу не верится, хотя буду рад ошибиться kaifstelish Изменено 29 августа 2019 пользователем toxjq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7826 29 августа 2019 Ответьте сами себе, вы можете представить Пашу в Нави?я вижу любого игрока в нави хоть fy но не при соннейко потому что, у него имхо такой майндест что берет либо тех кому верит сам либо тех кто очень сильно ему сами импонируют как в капитане так и игроке, И ТОЧНО БУДУТ ЕГО СЛУШАТЬ БЕЗОГОВОРОЧНО быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7827 29 августа 2019 Откуда инфа ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7828 29 августа 2019 Откуда инфа ? С пд gachigasm 4an и midsolo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #7829 29 августа 2019 (изменено) Да что вы говорите.Почему китайская дота сильная (не Ог конечно, но играют стабильно каждый год) - потому что ветераны типа ротка остаются и передают наработанный опыт молодняку. Опять же, Паша не ротк, но опыта игры у него намного больше, чем у навей - потому он может многое принести в команду. Такой мув будет явно положителен для развития снг доты. Другое дело - почему самого пашу такой вариант устраивает (бабло лишним не бывает), и будет ли он играть хорошо после этой просадки - но тут тоже можно просто предположить что его заебло играть с избалованной малолеткой и увидев, что тому похуй (радик, стрела) он тоже хуй положил, а в замотивированной команде подтянется. Изменено 29 августа 2019 пользователем Repose ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7830 29 августа 2019 Вот он охуеет, когда увидит мувы Кристаллайза на морфе. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7831 29 августа 2019 Да что вы говорите.Почему китайская дота сильная (не Ог конечно, но играют стабильно каждый год) - потому что ветераны типа ротка остаются и передают наработанный опыт молодняку. Опять же, Паша не ротк, но опыта игры у него намного больше, чем у навей - потому он может многое принести в команду. Такой мув будет явно положителен для развития снг доты. Другое дело - почему самого пашу такой вариант устраивает (бабло лишним не бывает), и будет ли он играть хорошо после этой просадки - но тут тоже можно просто предположить что его заебло играть с избалованной малолеткой и увидев, что тому похуй (радик, стрела) он тоже хуй положил, а в замотивированной команде подтянется.у нас дохуя ветеранов китайской доты( как минимум весь состав дтс), но чето нихуя не помогает ( быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7832 29 августа 2019 Вот он охуеет, когда увидит мувы Кристаллайза на морфе. Или банки на алхиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #7833 29 августа 2019 В тиму пришел норм хардер и теперь многие ноют, что вариант так себе, при этом говорят про нонграту, который на квалах играл хуево. Других вариантов назвать не могут потому что они говно полное мб кроме резо, который походу решил в Америке остаться. Что вам надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7834 29 августа 2019 Паша мусор конечно я с этим согласен, Лысый затупил. Но одному мне кажется, что у этого чела бомбанейло по каким-то причинам? pepethinkВот он охуеет, когда увидит мувы Кристаллайза на морфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7835 29 августа 2019 Паша мусор конечно я с этим согласен, Лысый затупил. Но одному мне кажется, что у этого чела бомбанейло по каким-то причинам? pepethinkВот он охуеет, когда увидит мувы Кристаллайза на морфе. так он пидораха че с него взять быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7836 29 августа 2019 Да что вы говорите.Почему китайская дота сильная (не Ог конечно, но играют стабильно каждый год) - потому что ветераны типа ротка остаются и передают наработанный опыт молодняку. Опять же, Паша не ротк, но опыта игры у него намного больше, чем у навей - потому он может многое принести в команду. Такой мув будет явно положителен для развития снг доты. Другое дело - почему самого пашу такой вариант устраивает (бабло лишним не бывает), и будет ли он играть хорошо после этой просадки - но тут тоже можно просто предположить что его заебло играть с избалованной малолеткой и увидев, что тому похуй (радик, стрела) он тоже хуй положил, а в замотивированной команде подтянется.Так то у него больше опыта даже чем у Чипа. Так что я с тобой полностью согласен, такого человека как раз не хватало НавямПлюс наконец-то хардер, который может на скорпионе и омнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7837 29 августа 2019 Так кто нуна на ти9 на шторме видел, тот в цирке над кристалликом уже не смеется. ewok, Undecim, Atani и 4 другим понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7838 29 августа 2019 Как же я буду ОРАТЬ, если Паша все же остается в ВП omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7839 29 августа 2019 В тиму пришел норм хардер и теперь многие ноют, что вариант так себе, при этом говорят про нонграту, который на квалах играл хуево. Других вариантов назвать не могут потому что они говно полное мб кроме резо, который походу решил в Америке остаться. Что вам надо ? Проблема Нонграты даже в лучшие его времена была в жадности. 3й керри Навям при жадной 4 точно не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7840 29 августа 2019 9паша идеальный вариант, для него мотивация и драмы это мем, он просто играет как играет и будет так же играть без сомнений. ВП развалились изнутри и поэтому все выглядели плохо, ибо в доте один недоиграет и уже другой фейлит из-за этого. Нави после луза все равно остались вместе и показали, что являются настоящим коллективом, наоборот должна появиться мотивация после перехода в адекватную команду без тильтов головного мозга и кучи непрофессиональных подлиз на тренерах-менеджерах. Repose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение