pushstrat #8341 1 сентября 2019 в дота 2 инсайде срут про ксда ето жосцка Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parasite #8342 2 сентября 2019 ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ГОЛОСОВАТЬ, Я ЛИЧНОСТЬ, УЧИТЫВАЙТЕ МОЕ МНЕНИЕ stupid kid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8344 2 сентября 2019 Я нихуя не понимаю в ксе, но по тому, что видел в последние дни НРГ пока куда сильнее смотрятся,чем нави, там станиславв наказывает. Почему все так уверены в победе навей?потому что достойно пока играли тлько 2 в составе флейми и элик. как проснуться все ебари(симпл), там пи*да будет. тебе бы увидеть с1 в лучшей форме, сразу бы вопросы отпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8345 2 сентября 2019 Слушайте, как я понял теперь люркерит Бумыч или они играют в 2 люркера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8346 2 сентября 2019 нигде нет такого что ктото там играет в два люркера всегда или в одного, все зависит от раунда и положения в игре. бумыч вроде один бэкстабит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8347 2 сентября 2019 бумыч бездарный было? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8348 2 сентября 2019 Бумыч просто вместо энтри фидил как скотина, особенно на мираже. Вообще , если бы не Элик уже домой прилетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8349 2 сентября 2019 почему они не пикают дэдаст, ацтэку и ассаулт?? всегда было изи на этих картах. и тут в пиках проблемы Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midsolo #8351 2 сентября 2019 за кс с 2012 года не слежу , этот бумыч якорь какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8352 2 сентября 2019 почему они не пикают дэдаст, ацтэку и ассаулт?? ты шо парень, ассаулт же имбалансныйнайт_ассаулт онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8353 2 сентября 2019 без МАНСИОНА не разобраться Kasey/Frost и togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #8354 2 сентября 2019 fy_pool_day заебали банить нон стоп лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8355 2 сентября 2019 Кирилл Boombl4 Михайлов:«Я думаю, что NRG — хороший противник для нас, мы чувствуем себя уверенно, потому что сыграли восемь или девять матчей против нее и всегда выигрывали. Кажется, мы проиграли только один или два раза. Это турнир, а не тренировка, но я чувствую себя уверенно.Что касается Liquid и Astralis, когда я пришел в команду, я сказал, что мы сломим Astralis, поэтому хочу встретиться с ней в полуфинале. Если вы хотите выиграть мейджор, вам нужно встретиться с самым сильным противником, поэтому не нужно думать о слабых командах в плей-офф». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8357 2 сентября 2019 Юджин нормально так речи толкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8358 2 сентября 2019 (изменено) Я слышал в игре колл "3Б, 3Б, 3Б!!" (после моментальная ротация на пустой плэнт и изи раунд) и мне кажется, что это бумыч начал колить (потом все заорали). Плюс вроде бумыч много по игре пиздит, что сказывается на стрельбе. Зевс наоборот лучше играть начал, т.к. меньше уже пиздит в игре, больше между раундами включается в обсуждение. Симпл кстати на инферно в концовке просто нэкст лвл выдал. Помимо шампура в смок в ключевом раунде (заход крейзи на плент) и фликшота под флешкой, он самое главное - прочитал хантера за углом, когда крейзи могли форс взять. Я смотрел на этого хантера и думал какая же хитрожопая мразь, там позиция никак не читалась, но у симпла просто паучье чутье и он засекал угол и шотнул с авп очередняру. Изменено 2 сентября 2019 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8359 2 сентября 2019 никак не читалось(в любой игре на инферно там будет чел несколько раз) lilmike, FlugZeug и seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8360 2 сентября 2019 Ну может я отстал конечно и последние месяцы там по дефолту стоят, но раньше такого не видел (церковь, гробы, углы в пленте и рядом, угол в банане - это тот дефолт, который я помню). Скажи тогда хотя бы 2-3 примера с этого мажора (какие игры и примерно какая половина и тд), если это часто делают по-твоему, я чекну сам. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение