molik #8381 3 сентября 2019 Да с Нави уже понятно, что Паша на харде и все. Сейчас интереснее что там у ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8382 3 сентября 2019 Злой. https://www.youtube.com/watch?v=4XJ68XO6Q0s&feature=youtu.be&loop=0Не ну я согласен с челом на предыдущей странице, когда с тобой телка на турике и т.д. это точно не помагает, а тем более отвлекает, нельза смешивать работу и личную жизнь, это всемирный закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #8383 3 сентября 2019 (изменено) Злой. https://www.youtube.com/watch?v=4XJ68XO6Q0s&feature=youtu.be&loop=0Не ну я согласен с челом на предыдущей странице, когда с тобой телка на турике и т.д. это точно не помагает, а тем более отвлекает, нельза смешивать работу и личную жизнь, это всемирный закон.Слушай, недавно какой-то турнир проходил, кажется, с хорошими призовыми, выиграла команда одна из европы. Там вроде отцы, матери, жены и девушки вышли на сцену, чтобы поддержать победителей. Изменено 3 сентября 2019 пользователем fini`k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8384 3 сентября 2019 Это одно, а то что у тебя твоя телка с тобой в номере, на перекуре, во время праков и т.д. это овер много как по мне.Тима обсуждает че-то там и т.д., а тебя твоя телка в сторонке поглаживает за руку. ImSnegopad и DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #8385 3 сентября 2019 Это одно, а то что у тебя твоя телка с тобой в номере, на перекуре, во время праков и т.д. это овер много как по мне.Тима обсуждает че-то там и т.д., а тебя твоя телка в сторонке поглаживает за руку. Ну да, скорее всего ты прав. С другой стороны 1.25 за турик, при 1.23 авг не то, чтобы очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8386 3 сентября 2019 Ну в целом по стате все ок, притензий серьезных нету, просто пока что это не Симпл 2018 года GOAT, а надо успеть таким быть в 2019. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8387 3 сентября 2019 экспресс просто завидует, что это не он "в сторонке поглаживает за руку" ImSnegopad, Undecim, ExpressJS и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8388 3 сентября 2019 Какая там тима обсуждает, если там видно брата Костылева, с этим дауном рядом хуй обсудишь че нормально ImSnegopad и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8389 3 сентября 2019 девушку симпла нахуй выслать из Германии на время плей-офа, и все будет ок. DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8390 3 сентября 2019 Какая там тима обсуждает, если там видно брата Костылева, с этим дауном рядом хуй обсудишь че нормально Ну они с Югиным друг друга сильно любят просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8391 3 сентября 2019 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/9pasha-mozhet-pereiti-v-natus-vincereУзнали?Согласны?согласен, ебать готовы запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8392 3 сентября 2019 замены в стиле нави (кс)кикают одного мусора, берут посильнее чела, позже выясняется что еще один не дотягивает (магикал некст) его свапают на нуна условного, следующим слабым звеном будет кристанек и нет тут конца и края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #8393 3 сентября 2019 а это еще у Лысого пригорело, так бы он даже если бы Соннейко хотел пытался бы сохранить ростер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8394 3 сентября 2019 И у лысого может пригореть оказывается Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8395 3 сентября 2019 (изменено) ну получить пашу - это норм усиление. он даже без мотивация >>>> близи, а если удастся под инт собрать боеспособный стак, способный зацепиться за топ - то и мотивация прибаваться. главное кикнуть меджикала и кристалика и добрать людей. если это реально +паша, то надо на похуй выкупать гпк (или как там его), а адекватную 1 можно будет найти по ходу сезона. и таким составом уже можно будет за топ 6-8 ехать. Изменено 3 сентября 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8396 3 сентября 2019 (изменено) А нах кикать чела, который на пике играл так, как никакой СНГ керри кроме Рамзеса никогда не играл в последние годы? И еще в тот момент, когда он вроде как вернул свой скилл. Надо смотреть, что дальше будет, если опять скатится на дно, то кикать офк без промедления. Мэджикала можно и сразу было в расход. Правда есть ли кандидатуры на его место? Разве что какой-то ебырь из паба.если это реально +паша, то надо на похуй выкупать гпк (или как там его), а адекватную 1 можно будет найти по ходу сезона. и таким составом уже можно будет за топ 6-8 ехать. Ну мне как человеку, отсмотревшему часов 15 стримов ГПК очень интересно, что тебе в нем нравится. Арзик очень правильно высказался о нем: оверхайпнутый чел, который ничего солидного не показал даже на квалах, а кроме квал не показал вообще ничего от слова совсем. Изменено 3 сентября 2019 пользователем molik Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8397 3 сентября 2019 Ну мне как человеку, отсмотревшему часов 15 стримов ГПК очень интересно, что тебе в нем нравится. Арзик очень правильно высказался о нем: оверхайпнутый чел, который ничего солидного не показал даже на квалах, а кроме квал не показал вообще ничего от слова совсем. ты хочешь чтобы я на полном серьезе отвечал на пост, где в качестве аргументации приводятся слова арзика? я смотрел его игру на квалах - он супер хорош. стримы - это хуйня, дота - командная игра. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8398 3 сентября 2019 если Магический продолжит играть как на инте, то надеюсь его до НГ поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8399 3 сентября 2019 Ну мне как человеку, отсмотревшему часов 15 стримов ГПК очень интересно, что тебе в нем нравится. Арзик очень правильно высказался о нем: оверхайпнутый чел, который ничего солидного не показал даже на квалах, а кроме квал не показал вообще ничего от слова совсем.ты хочешь чтобы я на полном серьезе отвечал на пост, где в качестве аргументации приводятся слова арзика? я смотрел его игру на квалах - он супер хорош. стримы - это хуйня, дота - командная игра. а на квалах он что крутого показал? На лайне он никого не унижал, суперкрутых разъебов по игре тоже не было, играет онли на метовых 5 героях даже в пабах. Человек в своей команде в лучшем случае слегка выделялся, но и то - в лучшем случае. А вот соляру он нихуя не лил. Вега скорее как команда побеждала. Даже Гандоня на своем СФе заливал соляру, Кристаллайз и Роджер в прошлом сезоне очень сильно выделялись в Нави, Иммершен и Заяц в этом сезоне выделялись в своих командах, даже тот же Мэджикал в рамках СНГ квал сильнее выделялся. ГПК просто нормально отыграл, вот и все. если Магический продолжит играть как на инте, то надеюсь его до НГ поменяютМаксимум после первых квал менять надо, дальше уже поздно будет, там придется большее количество игроков менять. ЛСность она передается от одного к другому знаешь ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8400 3 сентября 2019 если Магический продолжит играть как на инте, то надеюсь его до НГ поменяют он уже не должен тут игратькак и кристанек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение