NothingToSay #8422 4 сентября 2019 (изменено) Элек Шуфутинского на 3 сентября косплеил Изменено 4 сентября 2019 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8424 4 сентября 2019 зевс хайпит на популярности бумыча pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #8425 4 сентября 2019 жаль Соннейко с Кристаллайзом не снимают такие видео kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8426 4 сентября 2019 выносите уже чашку бате кто это? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8428 4 сентября 2019 (изменено) Сука, где же фотка от битрухи в инсте, как Папаша сидит на стуле Близзи и протирает ручки после него Изменено 4 сентября 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #8429 4 сентября 2019 (изменено) кто это? электроник Изменено 4 сентября 2019 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #8431 4 сентября 2019 ждем через полгода - текущий ростер + данька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8432 4 сентября 2019 Данил Dendi Ишутин:«Я не привязан к позиции. Все зависит от игроков, которых я найду в свою команду. Мид предпочтительнее, но смогу сыграть везде, кроме керри. Но керри в команду не так сложно найти. Я всеми силами хочу выстроить команду. Ради этого я готов [сменить роль]. Хочется действовать, силушку показывать». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8433 4 сентября 2019 жду когда клонирование одобрят в Украине и соберется тима из пятерых Dendi, а кс даня будет на психлоге/блогере Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8434 4 сентября 2019 вовремя он решил роль сменить zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8435 4 сентября 2019 приятно видеть Денди отдохнувшим и набравшимся сил, надеюсь оформит камбек и попылит годик-другой на мажорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8436 4 сентября 2019 Щас бы создать свою команду. Вовремя он. mister tim понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #8437 4 сентября 2019 а кто вообще следил насколько он апнул (?) свой уровень в сравнении с нашумевшим исполнением на лине из видоса умника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxal #8439 4 сентября 2019 ну получить пашу - это норм усиление. он даже без мотивация близи, а если удастся под инт собрать боеспособный стак, способный зацепиться за топ - то и мотивация прибаваться.главное кикнуть меджикала и кристалика и добрать людей. Паша без мотиваци < Близзи, это даже в Нави понимают поэтому серьезно узнавали у него именно про эту часть.Исходя из того что я слышал, Кристаллайза если и кикнут то очень нескоро. Его высоко ценят вообще все и игроки и менеджмент. Ты нигде в СНГ не найдешь молодого, неконфликтного, нетильтующего и ответственного керри. Слышал смешную историю, там Нави должны были заполнить какие-то анкеты, про них забыл даже сам менеджмент единственный кто не забыл и все заполнил - Влад. Так что его не кикнут даже если он будет по скиллу паберам уступать, а он не уступает. Если че то в Нави больше волновались этим августом не о том как бы Кристаллайза кикнуть, а как бы его не переманили. Как мне говорили, один только скилл "никогда не ноет, что бы не случилось" на просцене дает любому игроку сразу +50 ко всему остальному, потому что с тильтующими нытиками играть очень трудно. Undecim, flòx, lilmike и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #8440 4 сентября 2019 sonneiko_of_the_laputa- Can you feel that smell? It's the smell of the new seasonThe best season. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение