Nefertem #8761 6 сентября 2019 не, ну то что русня (или кто там) на нефертеме кого-то еще унтерменшем называет, это, конечно, забавноТак вас сложно по-другому называть. В этом топане сидят самые конченные и тупорылые обитатели всей пд.Мне даже кажется, что вы блять 5 фейков одного и того же пидораса, даже общаетесь в одном стиле.Чет ты жестко горишь с Нави сынок, адахни zemlyapuhomНе с нави, с фанатов. Вообще порой мне кажется, что футбольные выблядки даже более адекватные люди, чем те кто болеют за этот парашный тег.Это какой-то фетиш? Заходить в тему про Нави -> читать что тут пишут -> гореть -> написать, что горишь с них ->получить ответку в лицо -> продолжать гореть. И вообще, что тебе фанаты Нави сделали? Неужели зажали однажды за гаражами?Ничего, просто какая-то неостановимая неприязнь, не могу даже ее описать, примерно такую же я испытываю при виде всяких бомжей, алкашей. Хочется взять огнемёт и все сжечь.Хочется все сжечь но потом ты понимаешь , что ты чел 160см 40кг и уходишь .agaaga Включаем маняфантазии, унтерок. agaagaЛично бы убил тебя и всю твою семейкуЭто ты фантазируешь долбаебик , рхах такой смешнойagaaga Ты даже не смешной, просто мерзкий и противный недочеловечекПочему ты такой злой ? У тебя мертвые родители или тебя обижают в ирл ?)И все что ты можешь это самоутверждаться в топике пххпхпА вот и психанализ по фрейду подъехал, следующий уровень после маняфантазий, давай дальше agaagaЗачем мне с тобой что то обсуждать , ты типикал долбаеб и не человек )Тут обсуждением и не пахнет. Subhuman вроде тебя, вырожденец, дышащий через рот, оскорбляет человечество уже своим существованием.Жаль тебя , несчастный человечишкаЖалость от фаната попани, это что-то на уровне похвалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8762 6 сентября 2019 @@Dons @@1234 товарищи модераторы, остановите беспредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAres #8763 6 сентября 2019 не, ну то что русня (или кто там) на нефертеме кого-то еще унтерменшем называет, это, конечно, забавноТак вас сложно по-другому называть. В этом топане сидят самые конченные и тупорылые обитатели всей пд.Мне даже кажется, что вы блять 5 фейков одного и того же пидораса, даже общаетесь в одном стиле.Чет ты жестко горишь с Нави сынок, адахни zemlyapuhomНе с нави, с фанатов. Вообще порой мне кажется, что футбольные выблядки даже более адекватные люди, чем те кто болеют за этот парашный тег.Это какой-то фетиш? Заходить в тему про Нави -> читать что тут пишут -> гореть -> написать, что горишь с них ->получить ответку в лицо -> продолжать гореть. И вообще, что тебе фанаты Нави сделали? Неужели зажали однажды за гаражами?Ничего, просто какая-то неостановимая неприязнь, не могу даже ее описать, примерно такую же я испытываю при виде всяких бомжей, алкашей. Хочется взять огнемёт и все сжечь.Хочется все сжечь но потом ты понимаешь , что ты чел 160см 40кг и уходишь .agaaga Включаем маняфантазии, унтерок. agaagaЛично бы убил тебя и всю твою семейкуЭто ты фантазируешь долбаебик , рхах такой смешнойagaaga Ты даже не смешной, просто мерзкий и противный недочеловечекПочему ты такой злой ? У тебя мертвые родители или тебя обижают в ирл ?)И все что ты можешь это самоутверждаться в топике пххпхпА вот и психанализ по фрейду подъехал, следующий уровень после маняфантазий, давай дальше agaagaЗачем мне с тобой что то обсуждать , ты типикал долбаеб и не человек )Тут обсуждением и не пахнет. Subhuman вроде тебя, вырожденец, дышащий через рот, оскорбляет человечество уже своим существованием.Жаль тебя , несчастный человечишкаЖалость от фаната попани, это что-то на уровне похвалы.Фаната папани ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8764 6 сентября 2019 не, ну то что русня (или кто там) на нефертеме кого-то еще унтерменшем называет, это, конечно, забавноТак вас сложно по-другому называть. В этом топане сидят самые конченные и тупорылые обитатели всей пд.Мне даже кажется, что вы блять 5 фейков одного и того же пидораса, даже общаетесь в одном стиле.Чет ты жестко горишь с Нави сынок, адахни zemlyapuhomНе с нави, с фанатов. Вообще порой мне кажется, что футбольные выблядки даже более адекватные люди, чем те кто болеют за этот парашный тег.Это какой-то фетиш? Заходить в тему про Нави -> читать что тут пишут -> гореть -> написать, что горишь с них ->получить ответку в лицо -> продолжать гореть. И вообще, что тебе фанаты Нави сделали? Неужели зажали однажды за гаражами?Ничего, просто какая-то неостановимая неприязнь, не могу даже ее описать, примерно такую же я испытываю при виде всяких бомжей, алкашей. Хочется взять огнемёт и все сжечь.Хочется все сжечь но потом ты понимаешь , что ты чел 160см 40кг и уходишь .agaaga Включаем маняфантазии, унтерок. agaagaЛично бы убил тебя и всю твою семейкуЭто ты фантазируешь долбаебик , рхах такой смешнойagaaga Ты даже не смешной, просто мерзкий и противный недочеловечекПочему ты такой злой ? У тебя мертвые родители или тебя обижают в ирл ?)И все что ты можешь это самоутверждаться в топике пххпхпА вот и психанализ по фрейду подъехал, следующий уровень после маняфантазий, давай дальше agaagaЗачем мне с тобой что то обсуждать , ты типикал долбаеб и не человек )Тут обсуждением и не пахнет. Subhuman вроде тебя, вырожденец, дышащий через рот, оскорбляет человечество уже своим существованием.Жаль тебя , несчастный человечишкаЖалость от фаната попани, это что-то на уровне похвалы.Фаната папани ?Да, или ты уже читать разучился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAres #8765 6 сентября 2019 не, ну то что русня (или кто там) на нефертеме кого-то еще унтерменшем называет, это, конечно, забавноТак вас сложно по-другому называть. В этом топане сидят самые конченные и тупорылые обитатели всей пд.Мне даже кажется, что вы блять 5 фейков одного и того же пидораса, даже общаетесь в одном стиле.Чет ты жестко горишь с Нави сынок, адахни zemlyapuhomНе с нави, с фанатов. Вообще порой мне кажется, что футбольные выблядки даже более адекватные люди, чем те кто болеют за этот парашный тег.Это какой-то фетиш? Заходить в тему про Нави -> читать что тут пишут -> гореть -> написать, что горишь с них ->получить ответку в лицо -> продолжать гореть. И вообще, что тебе фанаты Нави сделали? Неужели зажали однажды за гаражами?Ничего, просто какая-то неостановимая неприязнь, не могу даже ее описать, примерно такую же я испытываю при виде всяких бомжей, алкашей. Хочется взять огнемёт и все сжечь.Хочется все сжечь но потом ты понимаешь , что ты чел 160см 40кг и уходишь .agaaga Включаем маняфантазии, унтерок. agaagaЛично бы убил тебя и всю твою семейкуЭто ты фантазируешь долбаебик , рхах такой смешнойagaaga Ты даже не смешной, просто мерзкий и противный недочеловечекПочему ты такой злой ? У тебя мертвые родители или тебя обижают в ирл ?)И все что ты можешь это самоутверждаться в топике пххпхпА вот и психанализ по фрейду подъехал, следующий уровень после маняфантазий, давай дальше agaagaЗачем мне с тобой что то обсуждать , ты типикал долбаеб и не человек )Тут обсуждением и не пахнет. Subhuman вроде тебя, вырожденец, дышащий через рот, оскорбляет человечество уже своим существованием.Жаль тебя , несчастный человечишкаЖалость от фаната попани, это что-то на уровне похвалы.Фаната папани ?Да, или ты уже читать разучился ?Я имел ввиду как ты это определил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8766 6 сентября 2019 (изменено) как фэны рапича в топик попали Изменено 6 сентября 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAres #8767 6 сентября 2019 как фэны рапича в топик попали как фэны рапича в топик попали Как ты это определил ахаххахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8768 6 сентября 2019 как фэны рапича в топик попали как фэны рапича в топик попали Как ты это определил ахаххахаххахаха Вот по этому Как ты это определил ахаххахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAres #8769 6 сентября 2019 Что ник что Ава это персонажи из сериала но тупые ограниченные людишки считают , что это как то связано с папичем. как фэны рапича в топик попали как фэны рапича в топик попали Как ты это определил ахаххахаххахахаВот по этому Как ты это определил ахаххахаххахахаЯсно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8770 6 сентября 2019 можно по семере двум долбоебам с д2сру выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8771 6 сентября 2019 не, ну то что русня (или кто там) на нефертеме кого-то еще унтерменшем называет, это, конечно, забавноТак вас сложно по-другому называть. В этом топане сидят самые конченные и тупорылые обитатели всей пд.Мне даже кажется, что вы блять 5 фейков одного и того же пидораса, даже общаетесь в одном стиле.Чет ты жестко горишь с Нави сынок, адахни zemlyapuhomНе с нави, с фанатов. Вообще порой мне кажется, что футбольные выблядки даже более адекватные люди, чем те кто болеют за этот парашный тег.Это какой-то фетиш? Заходить в тему про Нави -> читать что тут пишут -> гореть -> написать, что горишь с них ->получить ответку в лицо -> продолжать гореть. И вообще, что тебе фанаты Нави сделали? Неужели зажали однажды за гаражами?Ничего, просто какая-то неостановимая неприязнь, не могу даже ее описать, примерно такую же я испытываю при виде всяких бомжей, алкашей. Хочется взять огнемёт и все сжечь.Хочется все сжечь но потом ты понимаешь , что ты чел 160см 40кг и уходишь .agaaga Включаем маняфантазии, унтерок. agaagaЛично бы убил тебя и всю твою семейкуЭто ты фантазируешь долбаебик , рхах такой смешнойagaaga Ты даже не смешной, просто мерзкий и противный недочеловечекПочему ты такой злой ? У тебя мертвые родители или тебя обижают в ирл ?)И все что ты можешь это самоутверждаться в топике пххпхпА вот и психанализ по фрейду подъехал, следующий уровень после маняфантазий, давай дальше agaagaЗачем мне с тобой что то обсуждать , ты типикал долбаеб и не человек )Тут обсуждением и не пахнет. Subhuman вроде тебя, вырожденец, дышащий через рот, оскорбляет человечество уже своим существованием.Жаль тебя , несчастный человечишкаЖалость от фаната попани, это что-то на уровне похвалы.Фаната папани ?Да, или ты уже читать разучился ?Я имел ввиду как ты это определил ?Ну тут не нужно быть шерлоком чтобы догадаться.Впринципе достаточно аватарки папани и ника, максимально похожего на ник папани. Двухфакторный анализ как говорится kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8772 6 сентября 2019 Ща он тебе дату реги ткнет и тебе придется извиняться.а шо если ты читал но не регистрировался?Извиняться незашкварно только перед тем, у кого была рега на дотакрафте. Из активных юзеров такой только один сейчас на ПД. Угадайте кто.деним?Ну если деним ещё постит часто, то тогда два он и папич aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8773 6 сентября 2019 решили бы все свои проблемы баш на баш на чёрных,потратил драгоценные 2 минуты жизни листая ласт несколько страниц нави дави Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8775 6 сентября 2019 можно по семере двум долбоебам с д2сру выше? нужно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8776 6 сентября 2019 @@Nefertem пшел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8777 6 сентября 2019 Что тут у нас... угу все по старому БТВ. Желаю удачи сегодня с НРГ, верим в Саню Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAres #8778 6 сентября 2019 не, ну то что русня (или кто там) на нефертеме кого-то еще унтерменшем называет, это, конечно, забавноТак вас сложно по-другому называть. В этом топане сидят самые конченные и тупорылые обитатели всей пд.Мне даже кажется, что вы блять 5 фейков одного и того же пидораса, даже общаетесь в одном стиле.Чет ты жестко горишь с Нави сынок, адахни zemlyapuhomНе с нави, с фанатов. Вообще порой мне кажется, что футбольные выблядки даже более адекватные люди, чем те кто болеют за этот парашный тег.Это какой-то фетиш? Заходить в тему про Нави -> читать что тут пишут -> гореть -> написать, что горишь с них ->получить ответку в лицо -> продолжать гореть. И вообще, что тебе фанаты Нави сделали? Неужели зажали однажды за гаражами?Ничего, просто какая-то неостановимая неприязнь, не могу даже ее описать, примерно такую же я испытываю при виде всяких бомжей, алкашей. Хочется взять огнемёт и все сжечь.Хочется все сжечь но потом ты понимаешь , что ты чел 160см 40кг и уходишь .agaaga Включаем маняфантазии, унтерок. agaagaЛично бы убил тебя и всю твою семейкуЭто ты фантазируешь долбаебик , рхах такой смешнойagaaga Ты даже не смешной, просто мерзкий и противный недочеловечекПочему ты такой злой ? У тебя мертвые родители или тебя обижают в ирл ?)И все что ты можешь это самоутверждаться в топике пххпхпА вот и психанализ по фрейду подъехал, следующий уровень после маняфантазий, давай дальше agaagaЗачем мне с тобой что то обсуждать , ты типикал долбаеб и не человек )Тут обсуждением и не пахнет. Subhuman вроде тебя, вырожденец, дышащий через рот, оскорбляет человечество уже своим существованием.Жаль тебя , несчастный человечишкаЖалость от фаната попани, это что-то на уровне похвалы.Фаната папани ?Да, или ты уже читать разучился ?Я имел ввиду как ты это определил ?Ну тут не нужно быть шерлоком чтобы догадаться.Впринципе достаточно аватарки папани и ника, максимально похожего на ник папани. Двухфакторный анализ как говорится kaifstelishАва папани ахах , он на ней ? Или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8779 6 сентября 2019 (изменено) Товарищ модератор,угомоните уже этих бойцов комнатных Изменено 6 сентября 2019 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #8780 6 сентября 2019 Небольшое интервью Близзиhttps://www.cybersport.ru/dota-2/interviews/blizzy-o-natus-vincere-organizaciya-khotela-sokhranit-sostav "По поводу того, что Заяц должен уйти из NAVI: не должен. Но если у него будут какие-то хорошие предложения, то там уже от его решения все будет зависеть."Походу Заяц для себя просто и сам понял, что и так уже находится в самом сильном русскоязычном составе дота сцены (после перехода Паши), для всего что выше - пришлось бы уже учить другой язык. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение