togipiforever #9001 6 сентября 2019 (изменено) да бля, с нормальным симплом они уже 2:0 бы разъебали и чиллили в отеле Изменено 6 сентября 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9002 6 сентября 2019 вот этот бичман вообще погоды не делает, чисто +1 дым и молик на карте бегает, неужели нет нормальных саппорт-игроков в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9003 6 сентября 2019 А что если бабы реально руинят? Я не верил особо в это, но совпадений слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9004 6 сентября 2019 ЗНАЙТЕ МРАЗЬ ШЛЮХУ, КОТОРАЯ УБИЛА СКИЛЛ СИМПЛА, В ЛИЦО <kzlm cerf/ СУКА БЛЯДь. ШОК В ОФФТОП НАХУЙ. ФУ БЛЯДЬ ТАТУШКА НА БАБЕ НА ВЕСЬ РУКАВ, ФУ БЛЯДЬ, ФУ НАХУЙ. Она конечно чмо и уродина, но не настолько, чтобы не иметь возможности быть человеком без ублюдочной татушки. Какие же ничтожества люди, которые делают тату. Нет слов. Ничтожества. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9005 6 сентября 2019 А что если бабы реально руинят? Я не верил особо в это, но совпадений слишком многоВон соннейко тоже свою девку на инт привез, в итоге топ 16 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9007 6 сентября 2019 (изменено) мысли должны быть забиты турниром и ксом и ничем другим.после турнира приедешь, будешь хоть сутками свою пороть.но бабы на корабле хуита.OG не беру в расчет, там челы с нейросетью тренились Изменено 6 сентября 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9008 6 сентября 2019 (изменено) 65.1 адр у вашего мейн авпера и главной звезды, тут вообще никак не выиграть, хоть обосрисьдаже к зевсу не прикопаться будем надеяться, что это временный спад Изменено 6 сентября 2019 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9009 6 сентября 2019 А что если бабы реально руинят? Я не верил особо в это, но совпадений слишком многоНу сам вот смотри, оджи взяли инт как раз когда от нотейла ушла баба и еврей.Одно из двух Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9010 6 сентября 2019 Ясно праибалле Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9011 6 сентября 2019 Ну сам вот смотри, оджи взяли инт как раз когда от нотейла ушла баба и еврей. Надеюсь ты не такая pepehands pepehands pepehands -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9012 6 сентября 2019 17:19 каждые допы нави проебывали не этом мажре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9013 6 сентября 2019 а нахуя дебилы пикают мираж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9014 6 сентября 2019 А что если бабы реально руинят? Я не верил особо в это, но совпадений слишком многоНу сам вот смотри, оджи взяли инт как раз когда от нотейла ушла баба и еврей.Одно из двух Она вроде к тому челу из маузов ушла керигану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9015 6 сентября 2019 а нахуя дебилы пикают мираж?на инферно их бы выпороли без шансив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9016 6 сентября 2019 АХАХАХАХАХАХ ДЕБИЛ НАЙС БОМБУ ПОСТАВИЛ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9017 6 сентября 2019 тарик в соло выносит мусорню Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9018 6 сентября 2019 батя джейм походу лутает рофлотурик и идет в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9020 6 сентября 2019 симпл уже мыслями в отеле в постельке ноет своей о проигрыше DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение